od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 解封首贴-服务系不错的选择479 Juri 310 Melia

【性息通道】:Ginza 310 & 479
【开搞时间】:解封前
【服务项目】:Diamond 1HR
【小姐数量】:7-8
【小姐素质】:高
【环境设备】:比店里差一点
【营业时间】:常年无休
【价格一览】:解封前价格
【安全评估】:高

潜水许久,这周大院解封了,但貌似悉尼的狼友们还没有开始活动起来,因此我来个简单验证来带动一下大家的积极性。

首先说J-Juri吧
相貌6 身材7 服务8
Juri论坛里验证很少,不知道是不是狼友们不好日本妹这一口。妹子服务不错,很配合,身材成熟丰满有肉感,皮肤很滑嫩,服务很主动也很骚。跟其他狼友描述的一样,射完以后还会跟你吸舔一番,很舒服。

然后再说说Melia
相貌7 身材7 服务8.5
也是论坛里只有一篇验证的妹子,看狼友有写说是有ladyboy的嫌疑,但经过我验证和聊天听声音看喉结确定肯定是妹子,狼友们无需多虑。

服务上来说PSE很猛,疯狂舌吻加吸舔你的嘴,再加上欧美式死亡口交,刺激的一匹(我是头一次看到妹子深喉太猛呛到眼泪水都出来了,佩服妹子的敬业精神)
中间休息还附带按摩服务,看着时间差不多了马上翻身上来再次PSE一番,绝对不会故意拖沓偷时间啥的。
身材不错,属于那种锻炼过的精致身材,奶也很嫩,喜欢PSE的狼友推荐一试。

PS:最近Ginza貌似又新来了几个小姐姐,期待各位狼友们的验证啊!
poker app
honey massage mitcham
Juri 找過數次,豐滿類型,服務不錯
poker app
SavageCheetah 发表于 2021-11-3 16:37
Juri 找過數次,豐滿類型,服務不錯

看来juri可以是下一个了
poker app
楼主 Melia样貌怎么样 最近打算去试下
poker app
追雪煮梨 发表于 2021-11-20 09:39
楼主 Melia样貌怎么样 最近打算去试下

东南亚马来妹子的那种长相。。如果按照国内美女审美标准的话可能只有6/10 分?服务是不错的
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-11-20 10:46
东南亚马来妹子的那种长相。。如果按照国内美女审美标准的话可能只有6/10 分?服务是不错的 ...

好的我懂你意思了 网站上的照片看起来身材是不错的
poker app
追雪煮梨 发表于 2021-11-20 14:41
好的我懂你意思了 网站上的照片看起来身材是不错的

身材是很好,只要不是颜控都可试试
poker app