林妹妹
Asian angel
LC Platinum
mmb885

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 怀念ESME小姐姐

【性息通道】:如何得知此性息?
【开搞地址】:WWP
【开搞时间】:2021年7月
【服务项目】:该有的都有
【环境设备】:10/10
【价格一览】:已经上岸就不重要了
今天早上很偶然的原因, 发现Esme小姐姐的微信已经删除了, 心里怅然若失. 好不容易盼到解封了, 结果缘分已尽. 写一篇迟来的验证以表怀念吧.

和小姐姐唯一一次约会也是一波三折. 不是消息错过就是我自己突然出状况, 待约到时间都已经是6月底, 总算是抓住了lockdown前最后几天的机会. 现在想想不知道算是好事还是坏事: 如果没约上, 也许不会像现在这样遗憾, 顶多觉得错过了而已吧.

见面之前在微信里我就隐约觉得小姐姐不太一样, 有着小女生没有的那种成熟韵味. 让我更加期待真人了. 小姐姐住在wwp, 公寓环境幽静, 路上人也不多, 避免了拿个手机在门口被人用"懂了"的眼光打量的尴尬.

轻敲闺门, 小姐姐一脸笑意从门后跳出来, 一袭仙女裙衬托出修长完美的身材. 独居的小姐姐把闺房布置的非常温馨整洁, 迎我进来后热情地为我倒了杯水, 望着我的眼光让我恍然有一种来到关系暧昧的女同学家做客的错觉, 仿佛接下来我们就要突破友谊的边界一样让人期待.

沐浴后, 我们披着浴巾拥卧在床, 心不在焉地聊着各自的一些趣事, 聊到色色的事情时, 小姐姐明显有些脸红, 半掩半露的样子更加诱人, 我耐不住性子吻上她的粉颈, 小姐姐的眼神迷离, 轻轻地"啊"了一声, 仿佛等待了许久. 就像打开了开关一样, 我们干柴烈火般烧在一起, 身躯和舌尖都缠绕住对方, 连呼吸都顾不上了.

我开始向下亲吻, 每一寸肌肤都温润如玉, 爬上她的乳尖, 游走在小腹, 小姐姐居然开始不好意思了, 我执意握住她遮掩的玉手, 开始品尝她的花蜜, 小姐姐双手上一秒还在抗拒我的侵入, 下一刻就抚摸着我的后脑按向自己的羞处, 开始享受我的舔舐.

舔了一会儿, 我刚起身欣赏小姐姐的胴体美景, 小姐姐一手握住我的武器 "小哥哥你好大哦", 然后一口含住, 我开始享受小姐姐温柔又狂野的嘬弄, 小姐姐故意发出"啧啧"的声音, 眼神直勾勾地看着我, 我担心就这么缴械, 赶紧喊停. 小姐姐一脸坏笑"想进去了吗?" 我点点头, 小姐姐从枕头下拿出准备好的三级头盔为我戴上, 嘤咛一声一坐到底.

小姐姐既然已经上岸, 评价啥的就不重要了, 我现在对她的怀念就都化成了祝福. 谢谢她和我的邂逅, 也希望小姐姐幸福.

购买主题 已有 27 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2022-7-20 07:57,到期后将免费
bexleymassage 裸体按摩
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-10-19 19:22
没做上岸了?看来楼主还是太年轻
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-10-23 21:57
mg008tt 发表于 2021-10-22 08:21
难道是还有的约?

没错的话是被包了
这个跟Jennifer学府的esme是同一个人吗
匿名者 发表于 2021-10-19 19:22
没做上岸了?看来楼主还是太年轻

难道是还有的约
MrJiang 发表于 2021-10-26 21:29

有条件还是有的约,意想不到的爽点不知道最后你没有get到.
原来是上岸了,难怪找不着微信了。
技术很一般啊。。。其实