od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 入开搞第二篇验证献给cici,希望拯救迷路的灵魂

【性息通道】:私钟验证区
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:15/07/2021
【服务项目】:口,69,做爱(反正我就差不多这三样)
【小姐数量】:1 or 2
【小姐素质】:颜值 8 (or 6?) 身材 6 服务 9
【环境设备】:干净
【营业时间】:一般下午开始
【价格一览】:250/30min
【安全评估】:疫情期间,自己掂量。
【开搞细节】:

小狼我一直是喜欢学生妹类型的,虽然之前关注了一阵中介,但是评价参差不齐,也就没有尝试。

这次看到私钟区域居然出现了自称19岁留学生的妹子,而且附带的照片这么白嫩,说实话一向谨慎的我这次不知怎么就精虫上脑去加了妹子的line.

在line里面和妹子妹妹长,妹妹短的聊了一阵,也终于是确定了时间。驱车半小时赶到。

见到之后果然是小小一只,公寓环境也很好,皮肤非常嫩。另一个帖子果然没说错,A罩杯,一线天。

洗完澡之后躺着享受服务,说实话妹妹的舌头真的是非常灵活,三两下我就支持不住,一柱擎天,就等发射。69的姿势也是一大挑逗,妹妹剃光了毛毛的嫩b在你眼前晃悠,粉粉嫩嫩,吹弹可破,让人浮想联翩。

最后妹妹骑上来的时候,温热的小紧b包裹着我雄起的老二,虽然隔着套套,但是我敏感的龟头依然能细细感觉到妹妹里面的生理纹路在不停地挑逗着我的极限。

忍无可忍,无须再忍,我的子子孙孙就这样义无反顾的出来,啊,结束了。
好了,是不是觉得以上的文章已经很完整了。确实,就从好的方面而言,以上就是如此了。妹子毕竟也是做生意的,不能写的太糟糕。

但是兄弟,既然你都已经花了5个金币来看我的帖子,那么,我就有必要告诉兄弟你实话。你在我这里花的是5金币,而你要是不听我一句劝,那你就像我一样花了250大洋。你想想,250大洋可以吃多少好吃的,可以买多少好玩的,再不济,你还可以来开搞弄个vip

我对这个妹子的唯一的槽点就是:张得真的不符合我的胃口,和一开始line上面给我发过来的“本人视频”相距甚远。

那个差距就是什么呢,你们都看过微博上面那种《抖音滤镜有多牛逼》这种视频吧,基本上就是滤镜前后的区别。见到了本人,除非仔细看,才能看出当初她发我视频里面的那个样子的端倪,注意,仅仅是端倪。我本来期待的是个脸瘦瘦小小,仿佛我初中同班同学班的青春脸孔。其实呢,青春不青春咱就不说了,脸是真的挺大的,大大大,脸上的修脸毛也没法遮住的那种大。

好在,逼嫩,皮肤嫩,人小小的,还是有点弥补,但是这种小,仅仅是身形上的小,我是绝对没办法和”幼嫩”联系起来的小。 所以我的真实颜值评价:6!6!6!

好了,就说这么多,希望能拯救一个灵魂,就拯救一个灵魂。

实话实话,得罪莫怪。经过这次,真是有点心灰意冷,边境开放前,可能真的不愿意再去了。之前还对kmp的uni系列,a系列有过幻想,现在不敢尝试,就怕也打了水漂。各位兄弟们,去过的说句公道话,这些kmp的到底如何?我真是不喜欢大脸妹。
poker app
honey massage mitcham
羡慕墨尔本,悉尼新人私钟差不多快绝迹了
poker app
顶顶 私钟区全靠同行衬托
poker app
哈哈哈哈付费阅读部分人间真实。

KMP的a系列还算实属可以,毕竟真学生,uni没约过,不知道。
poker app
希望悉尼解封之后能来一些高级点的到墨尔本。
poker app
老哥你下次先看一看 觉得不行就走嘛 别豁不出去脸
poker app
收费部分太真实了
poker app
还以为你要拯救妹子,原来是要拯救老狼们!
早说了,大家歇着吧,没有好货源,也没有好服务。平时服务好的,在这时期也都变得敷衍起来。
poker app
老哥这个付费 感人肺腑 人间真实啊 哈哈哈哈
poker app
navisimple 发表于 2021-10-17 17:11
羡慕墨尔本,悉尼新人私钟差不多快绝迹了

悉尼大院妹子又多价格还低。。。你搞啥
poker app