od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] sds, ssds 和最近的E&B心得

【性息通道】:微信
【开搞地址】:sds 八里埕
【开搞时间】:周五 (15/10/21)
【服务项目】:因人而异
【小姐数量】:看排班表【小姐素质】:7/10
【环境设备】:按摩店布置
【营业时间】:10-9
【价格一览】:65/hr + 100/130/200
【安全评估】:懂得都懂

前一个月 (记不清楚)先去了ssds 因为没有预约, 也没有这店的微信所以直接walk in。老板娘说因为没有预约 所有小姐都在忙,叫我等半小时。 等了之后, 刚好有个叫gigi的有空, 就来带我进房间 因为是第一次, 我也不懂可以直接脱完躺板上, 知道小姐说直接脱光, 场面有点尴尬。 不过开始按摩之后我就发现gigi满敷衍的, 基本就是在背部用手划来划去,完全没力道,之间就在下面撩拨一下。 中途就聊一些有的没的, 小姐人满开放的也很热情。 半小时后叫我翻面, 然后带着‘你懂的’表情问要什么extra, 我选了全身脱光+body slide结果gigi说她没带自己的油, 所以没用油就来帮我乳交, 其实没用油蛮疼的, 我就说算了直接打出来吧。 当下就是非常后悔, 感觉被坑了。总体来说小姐姐身材丰腴, 能言善道, 就是有点坑。
前天去了sds, 就只有sevenxxxx和jesxxxx,刚好17在忙。根据大部分狼友的形容, 17确实在化妆下花了很大的功夫, 不是我的菜。穿的是紧身连身裙, 隐约看到屁股的那种, 但是屁股有点妊娠纹, (就是太胖了)不是我的菜。jessie就是属于服务态度好, 长相也一般的小姐姐, 从悉尼过来的, 之后会去其他的按摩店做。她按摩蛮用心的,力道也足, 而且按足时间, 不会说你射了就让你提裤子走人。那天她在按的时候刚好17在隔壁大声呻吟, 蛮好笑的, 然后她就直接撩拨我, 问要不要做你懂的。我直接说好, 然后就xo了。小姐姐做的还蛮投入的, 总之服务是真的非常棒, 让你心理上很舒服,中间也不会和你强行尬聊。

最近在e n b划了几天, 发现有很多韩国人, 看上去照片蛮真实的, 发了短信问了好几个, 结果全部都在同一个地址 (100 bowen hills, spring hill)。我不信巧合, 总感觉可能有中介在帮他们po广告,虽然照片看着真实但是她们的英文感觉不太行, 外加都在相对偏僻的地址, 就劝退我了, 不知有狼友试过了吗。叫grace, larrisa和一个(忘了叫啥)。 重点都是verified的照片。如果有人试过的话在帖子下说说感想吧
poker app
honey massage mitcham
谢谢分享。但是我感觉你这12金币的价格太高了,内容比较少。
poker app
wangdaya 发表于 2021-10-18 08:52
谢谢分享。但是我感觉你这12金币的价格太高了,内容比较少。

我只点5金币,是admin提到12的呀 我也觉得12太多了 哈哈
poker app
韩国女大部分不怎么样 塑料服务
poker app
兄弟最近哪里有好的妹子给推荐吗?

sky angel 看了一眼 觉得完全不行 zara 和 ashley有点太老了 洋人的25-26岁真的太显老了 屁股赘肉也太多。其他人当时在忙 没看到  发表于 2021-10-23 16:17
poker app