od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本BoxHill 真性瘾真奇怪的女人

先说明一下!这是第三次发帖。因为前天发的那个被移到虚假广告贴里去了。
问了管理员说是因为照片的原因,因为我放了一张网上找来的图。
昨天发的又被移到虚假广告贴去了,说是因为虚假评论证明。
首先我不是虚假广告贴。
感谢昨天的男人给我作证。但因此他的积分变成了-9000,还被套上了马甲头衔。
我已经不知道原来发个帖有这么难了。果真想财色兼收是很难的事情。
我本来只是不想被全世界公开,但是今天算了。我尽我最大的努力告诉你们,我不是什么虚假广告贴!
感谢男人们的理解。做人要豁达,不能一直想着被针对。
照片本人!本人!本人!白色衣服的是我,是我,是我。
今天请注册时间较久,发过言,留过精的男人们验证我,帮我写验证贴。
能把我移到已验证mm那边去吗?!
哦对了,还有感谢昨天几位爷T,奶T们的厚爱,但是我暂时P不起来。
码字不易请放我一条生路。

原帖如下:

大湿兄们好
本人是一名性瘾患者,男票很难满足我。
基本上每天都是想要的状态,也因此感情破裂。既没人又没钱。希望哥哥们帮帮我。
我就喜欢收集不同男人的小蝌蚪,不喜勿喷。毕竟都是成年人,没什么大不了。

你们可以叫我清风,是人群之中很亮眼的妹子,我不普通,我很漂亮。
个子163,不算很瘦,48KG,胸C吧。屁股挺翘的。基本上各个前任都对我爱不释手。但是我太喜欢新鲜感了。所以~

还有我就住在墨尔本,除非你来找我,否则视频和脸照就不用问了。

另外我不接受无套性爱和肛交,这个就不用问了。

服务的话,只要大家舒服,都可以!
感谢各位湿兄给我一个既能享受又能赚钱的机会。

哦对了,价格暂定400一小时吧。
喜欢干完就跑的哥哥就别打扰了,我不喜欢急急忙忙的感觉,比起缺钱我更喜欢享受。
另外Line没及时回复应该是我没看到,看到一定会回的。
不收取定金,也希望大家互相信任。谢谢。

Line :qingfengsimingyue
微信:qfsmy888

poker app
honey massage mitcham
男人们,我在BoxHill!我在BoxHill! 我在BoxHill!
poker app
一而再 再而三 的用假照片 永久封号 别来我们网站了 你以后所有的id都会直接封号 注册几个 我封几个 你后面的马甲号也会一起被封  我希望背后的中介注意了。这是第一次警告也是最后一次。
poker app
admin 发表于 2021-10-17 20:25
一而再 再而三 的用假照片 永久封号 别来我们网站了 你以后所有的id都会直接封号 注册几个 我封几个 你后面 ...

你个傻der管理,我那个15年注册的号你说我用马甲给人做宣传,你能不能调查好了再封人啊!人家不想露脸找个图发你说不行,好了人家发了个真的你说假的!你不会去调查取证一下再喷啊!
poker app
admisnb 发表于 2021-10-18 00:14
你个傻der管理,我那个15年注册的号你说我用马甲给人做宣传,你能不能调查好了再封人啊!人家不想露脸找 ...

真巧啊 15年注册的号 就发了2个帖子 一个帖子就是为这个女生的说话。另外你还知道很多内情嘛。可是你连真假照片都分不出来,你跟我说个屁啊。

这个号先给你留着,过两天再封
poker app
admin 发表于 2021-10-18 01:13
真巧啊 15年注册的号 就发了2个帖子 一个帖子就是为这个女生的说话。另外你还知道很多内情嘛。可是你连真 ...

我进来是看广告的找中介的偶然找一下那些新出来的女生,这是我的line,那些什么kmp 小白兔 兔晴家的中介我也经常找,聊天记录我跟他们都有你要的我给你发,你当我是托?你好好想想吧我是假的在这跟你啥掰扯这么多干嘛?要不要我先注册个vip再跟你怼?
poker app
admisnb 发表于 2021-10-18 01:37
我进来是看广告的找中介的偶然找一下那些新出来的女生,这是我的line,那些什么kmp 小白兔 兔晴家的中介 ...

15年注册的号就2个回帖  说那么多 不如发几个验证贴实在
poker app
admisnb 发表于 2021-10-18 00:14
你个傻der管理,我那个15年注册的号你说我用马甲给人做宣传,你能不能调查好了再封人啊!人家不想露脸找 ...

取证啥
poker app
&imgrefurl=https://twitter.com/hashtag/%25E6%259D%25AD%25E5%25B7%259E%25E4%25B8%259D%25E8%25A2%259C?lang%3Dga&h=1200&w=901&tbnid=-5xkNxQEFLGeHM&tbnh=259&tbnw=194&usg=AI4_-kRyugV8UtYH0vhDRTeVnM0AcVR6Pg&vet=1&docid=Y9cDs6Zru8Z8yM&itg=1

你的网图,网址都给你贴上了
poker app
&imgrefurl=https://twitter.com/hashtag/%25E6%259D%25AD%25E5%25B7%259E%25E4%25B8%259D%25E8%25A2%259C?lang%3Dga&h=1200&w=901&tbnid=-5xkNxQEFLGeHM&tbnh=259&tbnw=194&usg=AI4_-kRyugV8UtYH0vhDRTeVnM0AcVR6Pg&vet=1&docid=Y9cDs6Zru8Z8yM&itg=1
不好意思,刚刚没贴齐
poker app