od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 不吹不黑,中肯验证Cici

【性息通道】:开搞 - 妹子的广告链接
【开搞地址】:City
【开搞时间】:16/10/21
【服务项目】:无套口,啪啪啪
【小姐数量】:我就看到1个
【小姐素质】:颜值8 身材7 服務6 清纯度7
【环境设备】:公寓
【营业时间】:跟客服(?)联系
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
说起来也很久没有出来玩了,各个方面吧,主要还是疫情,很多妹子要么不出来,要么来不了。 本狼却偏偏喜欢清纯的妹子, 奈何市场不符合我的审美。难得有个萝莉的妹子出现,在此先谢谢狼友“Mellsp19” 在“https://www.catchgod.com/thread-78975-1-1.html” 的验证帖。

先说一下妹子总体感受,娇小的身材,对这私种不太熟悉,但服务很专业,擅长聊天,比较爱干净。

前言不表,见到妹子,妹子穿了大号的白色T Shrit, 下面貌似就穿个内裤,刚过肩膀的头发,眼睛挺大,可惜有点黑眼圈,据妹子说她最近睡眠不好。妹子自来熟,说话挺嗲,张口闭口一个哥哥。
寒暄之后,便各自冲洗了下。来到了床上,妹子让我躺下,便开始服务,舔舔胸,舔舔蛋蛋,接着一口吞下了小弟弟。虽然时间不长,但也挺卖力。 过了会看我小弟弟硬了就起身要拿套,我示意让我先享用下妹子的身体。简单的说说下,这妹子的胸是真的小,不是广告里的C, 真的只有A, 这点Mellsp19也提起过了。不得不说,妹子的皮肤还是相当顺滑的,至少没有磨砂感。更值得一提的是,妹子的小穴真的漂亮,干干净净,有点一线天的意思,这点Mellsp19也提到了,没有异味。 最后由于我和妹子没有啥感觉,就草草了事。

现在开始总结

1. 身材是瘦小型,不算太高,胸小(一对A, 我要不起)。乳头正常色
2. 小穴是真的干净漂亮,几乎一线天,颜色较粉嫩
3. 皮肤顺滑,但稍偏黑。脸上淡妆,不让亲脸
4. 性格很开朗,自来熟,也很嗲。但自我保护意识强,几乎不会说啥自己的事儿。
5. 妹子说自己不耐操,所以不能太大力,需要润滑油
6. 服务很娴熟,应该是老手,不排除之前可能有从事相关工作的经验 (虽然妹子自己说是前男友调教的好)
7. 虽然有接吻,但感觉到妹子有点排斥,感觉大打折扣,早走原因之一
8. 服务中有看手机的现象,这是差评,也是我草草了事,约了一小时却待了不到40分钟的原因之二
这篇帖子比较straight to the point, 在这个大环境不太景气的情况下,起到一个抛砖引玉的作用。 有问题可以留言或私信,小狼知无不言,言无不尽。
poker app
honey massage mitcham
感谢老铁的验证贴 那我帮你顶顶 一起开搞!!
poker app
墨尔本老色批帮你顶顶,已经破案和林妹妹家Anita是同人。可能妹子有自己的单做的想法吧
poker app
现在这个疫情下基本不太可能有什么新人,最新出来的几个私钟估计都是中介挂牌挂挺久的了,至于中介那边出来的新人可能就是悉尼那边过来客串的,像最近在小白兔和李笑笑那边挂的500h的韩妹感觉都没人敢去试
poker app
interchaos 发表于 2021-10-16 22:45
现在这个疫情下基本不太可能有什么新人,最新出来的几个私钟估计都是中介挂牌挂挺久的了,至于中介那边出来 ...

试的人可不少
poker app
所以Anita是绕开中介提成还涨价了?
poker app
好多人自己出来单干了?,od Albert也改名去布里斯班了
poker app

老哥赶紧来个验证
poker app
interchaos 发表于 2021-10-17 23:20
老哥赶紧来个验证

我验完了你敢去吗
poker app
dbeibd 发表于 2021-10-18 00:28
我验完了你敢去吗

卧槽感觉老哥体验不太行啊
poker app