od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟区墨尔本Cici

一些写在前面的话

各位狼友你们好,这个ID是我新注册的你们眼生没有关系,因为我都只看不发。作为首贴我觉得验证CiCi比较值得吧。一些话写在前面是为了证明自己并不是枪手或中介自夸。

先介绍一下我自己,小狼来Mel三年了,最早从附近的人,再到locanto,isexsex 老牌中介们 私钟妹多方渠道都约过妹子,遇到过宝藏女孩,也踩过雷。当然也不是一直都在嫖娼,有女友时也是安分守己,毕竟家里有不花钱的何必花钱出去浪是吧。

出来玩呢,我是讲原则的,一是既然花钱就绝不约同一个人两次,二是遇到极品女孩可以不讲原则。

那么cici可以是让我约两次以上的宝藏女孩。
老狼们应该都知道,自从lazycat上岸以后,私钟区的天花板便一直被Belinda控制,这最近新更新的Cici真是让我眼前一亮。留学生的标签,萝莉风格,年轻。种种因素让小狼心猿意马,像是私钟区久久死寂的湖面突然激起了一层水花。

怀着期待又激动的心情终于敲开了Cici的闺房。

颜值9分。颜值这方面没什么好说的,人照无差,而且感觉cici不太会拍照,本人颜值高于照片。当天Cici的妆很淡,一张娃娃脸映入眼帘,小狼心跳加速,相比于过往的浓妆艳抹的红尘女子,cici更像是未经世事的小女孩。看得出妹子在保养这张脸上面没少下功夫,不过也是因为年轻,纯纯的00后。在年轻的加持下,最天然的脸庞也可以摄人心魄。小狼是比较吃颜的,这水灵的颜值是不会让我扭身就走的。

身材7分。身材我这里纠结了很久。不想伤害妹子我用最客观的语句来说。Cici属于娇小玲珑型的女生,很瘦!很瘦!很瘦!抱块石头勉强80斤吧。这就导致了cici没胸没屁股。不过这个就仁者见仁智者见智了,每个人的喜好不同,喜欢丰腴身材的狼友您可以出门左转Toxic love家的Mama。Cici的胸可能只有A-吧 哈哈不好意思,Cici看见了下次见面会捶我。这一点从cici的内衣可以看出,还是初中女生的那款发育内衣。脱下衣服时,Cici自己也自嘲没胸.不过小狼当时已经被cici清纯脸吸引不在意这个问题了。

服务9分. cici很热情,在我躺下后,迫不及待的吮吸着我的乳头,在她的带动下,我的小弟异常兴奋。慢慢地,cici的舌头从我的身体游走到下面,她的舌头很软,口活满分,所以肯定是老服务员了,据她所说是被前男友调教的. Cici很注重卫生,身体的毛发少,向下望去,让小狼血脉喷涌,原本的黑森林已经被修剪得一览无遗,蜜穴的真实面貌露出,竟是少有的一线天。

以下文字节选自网络,科普一下一线天。

外阴唇能够完全掩盖并包住你的内阴唇,基本看不到内阴唇的存在。这种形状因其玉门肥厚紧闭形似一线而得名,俗称“一线天”。张开双腿都还看不到穴蕊,有种犹抱琵琶半遮面的朦胧性感。虽然这种类型的一线天穴在小片片里很常见,但实际上它是最不常见的外阴形状啦。小电影的女星其实都是经过“精挑细选”的。所以在普通人里,“天生丽质"的一线天穴,简直是凤毛麟角。

说实话,小狼阅女无数,一线天穴还是第一次见。所以cici真的是凤毛麟角的宝藏女孩了,错过很难再遇了。验证首贴我觉得写Cici很值得。

另外说一下做爱感受,整体来说,cici待人热情,做爱投入,服务质量没话说。有些遗憾的是,小狼身高178,体重150。Cici在我面前娇小得像个初中生。和Cici做爱,让我感觉在和未成年做爱,心里有些负罪感。传统的传教士姿势使不上力,后入的姿势我的太长顶的cici痛试了几下就改其他姿势了,我们的肉体激烈碰撞了一个小时小狼还没有射,持久力让我自己也感到惊讶,cici最后用嘴和手帮我打了出来。耐心不机车,可以看出cici对待客人的态度是比较敬业的。

最后,至于留学生这些标签,大家心里有数也不要去学校堵妹子,干扰cici的正常生活。每个下海工作的女生都值得被尊敬。各位狼友,Be gentle。

poker app
honey massage mitcham
据狼友说,有货不对板和狸猫换太子的情况?
poker app
mikeinwendy 发表于 2021-10-15 06:35
据狼友说,有货不对板和狸猫换太子的情况?

这个怎么说,两种情况吧。走错房间或者被同行恶意评论。我只写我体验过的感受,并没有爆雷。
优缺点我在文中也写得很清楚很客观了。吃身材的狼友cici并不适合你。还有各位也没必要纠结是不是新人的问题。Mel这一年多的大环境下大家心里没啥数么。至于以前是谁我也无从考究,只评论现在。年龄和颜值都是真实的。服务也没得说,相比于什么服务都会的其他姐姐,Cici肯定是最幼小的那个。负罪感来自像是和幼女做爱的那种感觉。
poker app
有意思 居然是完全不同的评价 看来只有自己验证看看
poker app
和别的老哥说的相近甚远啊,还是再等篇验证吧
poker app
评论两级分化啊,期待新的老哥去实验
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-10-15 10:31
走错房间笑死,这解释你觉得狼友信么,枪就枪吧,挂个学生签证就留学生了?大院那不得都是留学生。
poker app
匿名者 发表于 2021-10-15 10:31
走错房间笑死,这解释你觉得狼友信么,枪就枪吧,挂个学生签证就留学生了?大院那不得都是留学生。
...

所以你就默认是同行黑咯,说走错房间是想给你们留点面子。至于留学生身份,你觉得不是就不是。我的验证贴也没有说Cici是新下海的怎样怎样。技术服务摆在那里,大院如果有这个条件的麻烦您介绍给我我去包年
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-10-15 11:15
Mellsp19 发表于 2021-10-15 11:04
所以你就默认是同行黑咯,说走错房间是想给你们留点面子。至于留学生身份,你觉得不是就不是。我的验证贴 ...

又不红,哪来的同行黑,笑死,你这小中介这就急了??
货不对板还不能说了?自己打广告强调留学生下海,还不能吐槽了?
好像还不止一两个狼友说不行吧,都是不同年份注册的同行咯,哈哈哈哈哈

不好意思,我在悉尼,大院250比你这好的货色真就一抓一大把。
poker app
匿名者 发表于 2021-10-15 11:15
又不红,哪来的同行黑,笑死,你这小中介这就急了??
货不对板还不能说了?自己打广告强调留学生下海,还 ...

笑死。我又成为中介了。我要是中介没空搭理你好吧。我只评论我对Cici的感受。
既然悉尼的资源像老哥说的这么百花争艳,我要是去悉尼麻烦老哥指路可好{:69:}
poker app