od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】Cannington按摩店 可能是最美的小姐姐

【性息通道】:微信
【开搞地址】:Carousel对面
【开搞时间】:去了好几次
【服务项目】:按摩店该有的都有
【小姐数量】:每天不一定,估计一天2-3个
【环境设备】:可以
【安全评估】:目前安全
【开搞细节】:疫情之前无聊到carousel那边闲逛,偶尔看到了对面有个还没去过的按摩店。反正闲着没事就去玩玩。一开始并没有太多的期待,觉得这边按摩店的就是差不多就行。进去之后老板是个男的,场面稍微有点尴尬。。。

但是老板估计也是见多了,闲话不多说就把我领进了房间。大家心领神会,老板出门后我也脱光衣服趴床上了。过了几秒钟之后小姐姐就敲门进来了。按摩过程就不一一表述了,反正就是那样。期间手偷偷地摸了摸小姐姐的大腿,皮肤还可以,嫩嫩滑滑的。再往上穿过绝对领域还摸到了内裤。本人腿控,居然摸着摸着就起来了。还好是趴着的也看不见。

弄完背面之后小姐姐让我翻过身来终于看到了小姐姐的样子。小姐姐脸上应该有动过一些,但是痕迹不明显,没有那种整容脸的不适感,看起来很好看。身材不高,但是身腿比例合适。胸不大大概是B那样吧。长头发加上一身红色的连衣裙让本来只想打个飞机就走的我改变了想法,直接加价来了一发。妹子涂了水果味的唇膏,亲起来香香甜甜的。舌头很柔软,舔我胸的时候酥酥麻麻的。然后一路往下,一边亲两个胸还不停地在我身上摩擦。
到下面舔蛋蛋也是很舒服,力道很合适,然后就顺势一口把JB含在了嘴里。因为视觉享受加上妹子的挑逗诱惑差点让我在口里交代了。赶紧把妹子拉起来,换位,插入。不得不说按摩床太小了根本施展不开,只好下床妹子扶着墙翘起屁股我从后面进。站立后入的姿势真的是YYDS,会让妹子下面变得很紧。那次真的干嗨了爱液顺着小姐姐的腿流了下来。干了好一会憋不出释放了,好家伙第一次发现自己那么多,套套的前端都装满了。

有兴趣的朋友可以去试试,微信vivianshinewing 妹子叫Lisa

来源: 【新生申请毕业】Cannington按摩店 可能是最美的小姐姐
poker app
honey massage mitcham
哥,這樣總共花了多少啊?
poker app
geforce5200 发表于 2021-10-16 00:45
哥,這樣總共花了多少啊?

一百多吧,看你要什么extra了
poker app
perthass 发表于 2021-10-16 20:15

兄弟有微信吗?
poker app
perthass 发表于 2021-10-16 20:15

請問一開始按摩到開大的部分,這樣全部大約是多少呢,就前輩的部分
poker app
geforce5200 发表于 2021-10-18 23:42
請問一開始按摩到開大的部分,這樣全部大約是多少呢,就前輩的部分

一般是按摩就是80一小时。  然后看小姐心情, 100-200 不等。   你带300 现金去,肯定是够了。
poker app
那裡人?來看看
poker app
澳洲小钓手 发表于 2021-11-4 16:43
一般是按摩就是80一小时。  然后看小姐心情, 100-200 不等。   你带300 现金去,肯定是够了。 ...

好的,有時間來去找小姐姐處理一下
poker app
路过围观一下
poker app
今天已經去過,本人顏控 給過
臉有小整,但整體是漂亮妹子
目測約25-27歲
燈光暗下來後氛圍很好
poker app