od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 杰尼龟火速验证私钟区新韩妹Crystal

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Dockland新公寓
【开搞时间】:13.10.21
【服务项目】:戴套口,爱爱
【小姐数量】:屋里就她一个
【小姐素质】:评分样貌7.5 身材9 服务7
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:300/h
【安全评估】:日增1900 没得新冠
【开搞细节】:
之前看过我帖子的兄弟们都知道小狼喜欢韩妹, 这不前天通过其他狼友得知私钟区上了一个新的韩妹 立马打开开搞看照片 诶哟 不错哦 身材挺顶的 然后去问了一下相熟的韩妹客户才得知是他们家的女孩儿,一再确认了照片是真实的我就预约了  原本想周二约的 无奈太忙, 就变成了昨天去了 驱车一小时 这地方是真的不好停车 联系客服 拿到号码, 一开门躲在门后 我立马一个转身看看长什么样子。 emm怎么说呢 浓妆 但是年纪应该是25-28之间,身材和照片上面没啥大问题 的确也是在公寓里面实拍的 这一点我就要夸了 多少中介用的假照片 你懂得, 转账给妹子, 高潮来了 你tm查我手机干啥 我是FBI嘛 非得查我手机 这一点我很不爽, 然后就是脱衣服洗澡了  
洗好澡 躺在床上 Crystal英文有很大问题 基本每句话得重复最少两次才能听懂 相比之下 Danbi就会好很多了。 她跟我说要去洗澡让我等一下, 我‘???’ 行吧 你去洗吧 来都来了 随意吧  然后就是等了大概5分钟左右吧, 出来就脱掉了 就能完整看到整个body, 不得不说 身材很顶 皮肤也很滑。 然后就是舔奶头etc的 , 高潮来了, 不是我不尊重女孩子 你既然都出来做了 为什么还遮遮掩掩 有点不太愿意给别人摸奶呢? 后来我还是下手了 也算是明白为什么不愿意给摸了 胸是假的 但整个形状很好看 不是特明显的硅胶感就还好。 一番操作之后 又到了口的环节 还是一如既往 套口 在这里想问各位大兄弟韩妹是不是都不喜欢裸口的? 除了bobo之外 我约过的韩妹 基本都不做裸口的。 技术的话 隔着套 我感受不到 没齿感就对了 不能说有多出色 只能说很卖力, 差不多就让她上来 骑马了。 过程也就那样 国际惯例 但crystal给我的感觉就是懒 这种懒是懒得动 而不是偷钟的懒, 一顿操作之后第一次就出了。 第二次的时候的确活塞运动做了挺久 她提出要不要handjob, 我看了眼时间也的确差不多了 那就随意吧 , 然后就结束了和她的这一小时了。

最后认真评分 样子仔细看的话10分满分的话 7-7.5最高了 画着浓妆。  鼻子是整过了 胸也整过没有硅胶感 , 但除此之外 都很炸 这没话说 和danbi相比其他她完胜。 服务我也说了 四舍五入的话等于没有 Danbi和bobo会完爆她, 最起码danbi还有GFE 虽然没有裸口 但人家会聊天, 且卖力瞒满足你, 而不是懒得自己动, danbi是贵在真实 bobo是服务好 也放得开 、、。 Overall, 300块来说的话算是一个不错的泻火的 前提是老哥们不在意胸和鼻子的话算是不错的选择 毕竟300你还想要什么自行车呢。。。 但是加50的话会有更好的选择 首先太远了 其次350还勉强可以找到好的国货。
poker app
honey massage mitcham
要个自行车改装轮椅多好
poker app
查手机,查啥啊?
poker app
假奶啊 浇灭了我蠢蠢欲动的小火苗
poker app
这个跟韩妹不韩妹关系不大,有的年轻漂亮身材好服务好,颜射口爆都做的韩妹也挺多
poker app
Sityhunter 发表于 2021-10-14 18:48
查手机,查啥啊?

我也不知道就很奇怪,我给他转完钱之后就打开line一直翻一直翻 问她她好像也听不懂 后来我不耐烦我就把手机抢走了
poker app
wolftank 发表于 2021-10-14 20:36
这个跟韩妹不韩妹关系不大,有的年轻漂亮身材好服务好,颜射口爆都做的韩妹也挺多 ...

也算是给各位做了开路先锋,老哥有做裸口的韩妹资源的话 介绍一下啊
poker app
ETH18AN 发表于 2021-10-14 18:57
假奶啊 浇灭了我蠢蠢欲动的小火苗

不太认真摸的话其实就还ok 形状还挺好看
poker app
这速度牛逼啊兄弟一来就黄金贴了
poker app
这个Crystal就是上个月在Korean girls那位Crystal吧,也是170假胸基本服务,不过涨了50
poker app