od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證KMP金發洋妹blonde

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:10月
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:顏值8 身材8 服务7
【环境设备】:乾淨
【营业时间】:自己問
【价格一览】:$250/30
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

精蟲上腦,打開line四處查看。看到有洋妹,想了想自己以前錯過多少私鐘洋妹,大院不敢去,scarlet blue的又覺得太貴。現在好了,250/30,這種價格,不再嘗試確實對不起自己,大不了不適合轉頭走嘛。
立即行動,聯繫客服,網上驗證,預約時間,遙控上樓,門口打開。
神秘的面紗終於打開了,確實如之前的驗證那樣,樣子確實不錯,是海瑟薇的類型,當然沒有那麼漂亮。身上穿著粉紅色內衣,加個浴袍,我小弟弟已經站起來了。但是我還是貪心的問有沒有黑絲,可惜沒有,不然真的要加鐘好好享受了。
過程嘛,大家其實應該比我更激烈,我就不詳細了。畢竟這不是小黃文,是驗證。不過有些大家還是要嘗試的,對鏡子做,看著自己跟金發妹,那個記憶一生難忘。她是白虎,能怎麼玩全靠自己發揮了。她比較喜歡doggy,微胖大屁股的碰撞很刺激。
總結就是非常值得一試的洋妹,我也後悔我預約半小時,這種性價比確實挺好的,疫情下大家也不容易,能有這種貨色大家一定要好好珍惜啊。
poker app
honey massage mitcham
日完之后聊天得知这个妹子属于不打疫苗的那一拨人,兄弟们注意安全啊
poker app
不打疫苗的鬼妹很可怕的,她们一般都不好好戴口罩,不是故意来霍霍我们吧!
poker app
还有哪几家中介有洋马啊?除了sb以外
poker app
Whoismet 发表于 2021-10-21 22:42
还有哪几家中介有洋马啊?除了sb以外

马上就解封了。选择多多。
poker app
不打疫苗有点坑啊,本来还想试试。。
poker app
wanna try white girls
poker app
sintut789 发表于 2021-10-15 03:21
日完之后聊天得知这个妹子属于不打疫苗的那一拨人,兄弟们注意安全啊

我靠
之前都不知道还有这么一出
poker app
其实她打不打已经无所谓了,你打了就行了。
poker app
大院都开了,鬼妹选择多多,而且都打了疫苗的。还在纠结于中介,私钟?
poker app