od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本在读留学生Cici

========admin留言========
已经有多位狼友验证,此女一个号后面有多位女生,质量参差不齐。所以评价两极化,现在按照假贴处理
========admin留言end========

身高160 体重 46 年龄19 胸围C 籍贯  重庆。价格 250半小时/320四十五分钟/400一个小时/ 700两个小时 包夜2000  联系方式:line  cicibuaoye     服务  做爱 69 乳交 漫游 按摩 胸推 舌吻 颜射 制服诱惑  鸳鸯浴 SM
(如果包括毒龙➕口爆是450一个小时)。      

介绍一下我自己:哥哥们好,我还在上学 所以因为一些原因也比较缺钱想决定做一下这个,图上都是我本人,但我是学生的关系不能放脸的照片在大平台上也不能放更多了请理解,可以加我line 发一下露脸的撤回,也有视频。我是一个小个子女生,可爱类型的,很喜欢洛丽塔有木有也喜欢的阿阿阿。这就是我啦介绍完毕,对了然后我每天不能接受很多的预约,谢谢哥哥们

WeChat Image_202110122201031.jpg WeChat Image_20211012220103.jpg WeChat Image_20211012220102.jpg

poker app
honey massage mitcham
已验证是巨雷

感谢分享  发表于 2021-10-27 16:25

评分

admin + 3

poker app
是中介来的,根本不是什么私钟,女的牙齿很黄。四川或者重庆人。是那种150-200-250的低价女生,大家不要上当

评分

admin + 3

poker app
完全就是两个人…… 唉,一言难尽

评分

admin + 3

poker app
哥哥们好,我还在上学 所以因为一些原因也比较缺钱想决定做一下这个,图上都是我本人,但我是学生的关系不能放脸的照片在大平台上也不能放更多了请理解,可以加我line 发一下露脸的撤回,也有视频。我是一个小个子女生,可爱类型的,很喜欢洛丽塔有木有也喜欢的阿阿阿。这就是我啦介绍完毕,对了然后我每天不能接受很多的预约,谢谢哥哥们
poker app
明天会正常工作喔,需要预约的哥哥,麻烦提前预约。。。
poker app
留学生有这么多服务,是不是很也太专业了点。。。
poker app
不好意思哥哥们 今天突然发现有事情冲突了,今天可能不会开始,找我的哥哥们,我今天晚些时候我们再聊 谢谢
poker app
tonywang 发表于 2021-10-13 09:39

本身也很享受性爱,当然要做就做到最好 还有那些服务是开搞发帖可以勾选的
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-10-13 11:17
tonywang 发表于 2021-10-13 09:39

学生签证=留学僧
poker app
已加,之后看看能不能验证一下。妹妹打算做多久啊
poker app
已经在已验证区了?那验证贴在哪儿嘞?
poker app

坐等验证了,有点像Anita啊
poker app