od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 追忆City的日本无敌大长腿美女和热情的娇小越南妹子

【性息通道】:忘了在哪个地方的广告商看到的了。手机:0478122888
【开搞地址】:City
【开搞时间】:2020年4月
【服务项目】:带套口,做爱,69(没有共浴有点遗憾)
【小姐数量】:2名
【小姐素质】:Momo颜值:9/10 身材:10/10 服务:6/10。Rui(这个妹子的评分是我让我一个哥们B写的,评分标准可能和我的标准不同)颜值:7.6/10 身材:8/10 服务:10/10【环境设备】:环境很好,City的3居室apartment,空间很大,房间内布置很温馨
【营业时间】:无
【价格一览】:350/h
【安全评估】:超级安全
【开搞细节】:这篇文章不算事验证,只是写一篇回忆一下去年的风流时刻。这个妹子应该不再做了,不过还是把手机放在上面了,有兴趣的可以发个信息问问。所以这篇文章我就不收金币了,

记得那次是第一次封城刚刚解封之后不久,我和几个哥们在家里喝酒。几瓶啤酒和一瓶威士忌下肚之后,三兄弟表示憋了这么久,可以约起一波。那个时候的我还不知道开搞,从某个广告网站上看到一堆电话号,选了一个照片最好看的就打电话过去,确认是妹子就定时间准备过去了。到那里之后发现只有两个妹子,第三个妹子要等到12点,于是一个有女朋友的哥们A果断让给我们了。

两个妹子是穿着情趣内衣开门迎接我们的,其中一个满脸堆笑十分热情,另一个稍微有些羞涩。就叫热情的妹子Rui,羞涩的妹子Momo吧(这两位的名字我是真不记得了,我甚至都不记得我问没问名字了)。Momo的身材是真的非常高挑完美,身高170出头,大蜜腿简直堪比女团的百万美腿,蜜桃臀有肉还翘挺,小蛮腰毫无赘肉。胸有C是真的,颜值也非常高。Rui则是小巧型的,身高1米5多吧,平胸,脸是很可爱的那种(但是我觉得有点老相)这我萝莉控的哥们果断上去把她领走。于是我上去捏了一把momo的屁股,也搂着妹子进房间了。
总之,我挑了大长腿momo,哥们B挑了娇小玲珑的rui。那个主动放弃的哥们就坐在客厅打Switch。妹子让我先去主卧的浴室洗澡,我问能不能陪我一起,她说洗过了。我心领神会,看来是没有这个服务了,于是我就自己洗完澡,躺在床上等妹子打完了电话。我日语不是特别好,但是能听懂她应该是和男朋友在聊天。我玩心大起,就捏着妹子的屁股和大腿开始猥亵,妹子稍微抖了一下,也没阻止我,只是马上就打完了电话。然后说,“You're so naughty",我指着已经涨到发紫的回到:”淘气的不是我,是他。” 妹子娇嗔了一下给我带上套开始口。说实话,带套口我是真没啥感觉,所以她口了一会我就说来69吧。妹子把屁股挪到我这边,我凑上去闻了闻,妹子的下面不光没有异味,还喷了一些清新剂,有一种很色情的香味。于是我直接把脸埋在妹子的屁股里开始品鲍。捏着妹子的蜜桃臀,我的舌头使劲的输出妹子的小豆豆。妹子很快就开始有点娇喘,下面也开始流水出来了,敏感体质啊!妹子也是不甘示弱,开始深喉努力的吞吐我的肉棒,我撇头看了一眼妹子穿着情趣内衣对着我的肉棒分离服务的样子,一个走神就射了第一发。妹子帮我把套套摘下来,还晃了晃说“I win the first round”。我心说,等着瞧吧,看我一会不把你操的求饶。

那天我状态贼好,精力充沛。又洗了澡回来之后就硬了,趁妹子在打扫卫生,我戴上套子直接从妹子后面抱住就开干。我因为身材比较瘦,所以从镜子里看有一种小孩开大车的感觉。站立后入其实我不是特别喜欢,关键是不显身材。但是妹子貌似很享受,只要一捅到某一个点,小穴就会一直使劲收缩,像是要把我的肉棒吸进去一样。过了一会儿,妹子有点累了,腰动的也不那么勤快了,跟我说去床上吧。我就让妹子在床上躺好,开始传教士体位。我抓着妹子的脚踝,妹子的腿呈V字形,可以直接把肉棒送进小穴里,而且看得清清楚楚。妹子下面剃的很干净,我的肉棒每一次抽插兜带出一点点白浆。过了一会儿,我把妹子的腿放下来,趴在妹子身上吸吮粉嫩的小乳头,妹子的乳晕很小,看上去很可爱。放缓节奏,每一次抽插都往妹子的弱点攻击。然后突然加快节奏,插了几十下,妹子突然停止娇喘,抱着我的脖子痉挛了一下。我知道妹子高潮了,于是把她放下来让她休息一会儿。真的高潮是不会使劲抽搐然后大声叫唤的,真高潮一般就是闷哼然后痉挛一下。(出去玩如果是演的话我一般不停,但是如果是真来了我会让妹子休息一下)妹子跟我聊了会天,稍微休息了一会儿说继续吧,我一个鲤鱼打挺让妹子跪好,doggy style开始冲刺。妹子的屁股和腿是真的完美,充满情欲的蜜桃臀配合着我的冲击在颤动。我每一次冲击妹子的下面都会收缩,冲刺了得有一百下,妹子的腰都塌下去了,我也俯下身抱着妹子的腰开始冲刺。结果铃都响了我也没射,妹子说继续继续,于是我继续冲撞着肉穴,啪啪啪的声音不绝于耳。终于,随着我的精华爆发射进套子里,妹子一声诱惑的闷哼,我和妹子都虚脱了倒在床上。我问,如果我再加一给小时的钟,你还做吗?妹子白了我一眼说,“You win the second round”
带着无限畅快的心情,和那个玩switch的哥们在外边抽烟等哥们B完事,吹着City的海风,吹着牛逼。真是怀念没封城的日子啊。希望解封之后还能有这么好的风流之旅吧。

poker app
honey massage mitcham
老哥你这个贴子是不是设置错了,我还没卖呢就能看到内容了
poker app
superyan 发表于 2021-10-10 21:12
老哥你这个贴子是不是设置错了,我还没卖呢就能看到内容了

老哥,我想了想这个帖子就设置的不收金币了,因为实在是没啥有用的信息,妹子现在估计也不做了。就当是写篇小黄文吧
poker app
越南妹是不是都胸很大。态度也不错。遇到几个都不错啊。越南妹喜欢中国哥哥
poker app
悉尼老狼 发表于 2021-11-3 07:30
越南妹是不是都胸很大。态度也不错。遇到几个都不错啊。越南妹喜欢中国哥哥 ...

我就看见过这一个出来做的越南妹子,较小型的胸也不是特别大。不过知道我们是中国人了之后确实对我们很热情。
poker app
rongjjin 发表于 2021-11-6 14:20
我就看见过这一个出来做的越南妹子,较小型的胸也不是特别大。不过知道我们是中国人了之后确实对我们很热 ...

兄弟 我上过的七八个越南妹子 除了42的Nicole之外都是大胸。越南人好像大胸比例比我们大很多
poker app