od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Sky Yui 以及其他女生测评合集(一)

懒得说废话,直接上干货。

我对女生要求很苛刻,所以以下都是中肯客观评价。

Ginza Sky
相貌7 身材5 服务5

这个Sky看了照片着实心痒痒了很久,抽空去了一趟。
首先价格不便宜,250左右。心想是颜值系也就算了。

实际见过真人后发现,脸显老,身材5/5分,小腿粗。实在称不上精致。

态度不冷不热,不给69,整体投入度很低。

各位朋友慎点,或者尽量不要点。浪费时间浪费钱。

Ginza Yui

相貌7.5 身材6 服务7

长相底子不错,但皮肤黑,手感粗糙,脸因为太阳晒多了有点垮。

身材还可以,偏瘦,但小腹有赘肉。腿长,胸小。整体还行,勉强过关。

日本女友式服务,中规中矩,乏善可陈。

可约多次,算是解决一下生理需求。

Ginza Ai

相貌 6 身材 6 服务8

日本邻家女孩长相,比较有亲切感。

身材一般,微胖,但比较匀称。

服务很投入,女友感强。

可约多次,解决生理需求好选择。

Ginza Melia

相貌 5 身材 6 服务6.5

这个Melia的死亡式投入口活和强吻实在让我吃不消。

首先个人卫生做的不太好,牙齿黄,而且有口臭,建议大家避免舌吻....别问我为什么。

服务态度是很好的,死亡式舌吻,死亡式口交,性与旺盛式做爱。

但是说实话,不是很享受。

同样的还有下面的Anna

相貌 6.5 身材 7 服务 6.5

长得一般,东南亚长相,身材还可以,胸大,水滴形。
依然是欧美式死亡口活,激动,疯狂,但不是很享受。

下面比较黑,观感较差。

可试一次,但不会多点。

下次继续更新。给大家多一些信息。
poker app
honey massage mitcham
等下,是韩国的sky吗?她下面干干净净又粉又嫩的啊
poker app
a424832 发表于 2021-10-11 14:15
等下,是韩国的sky吗?她下面干干净净又粉又嫩的啊

不是什么了不得的优点,个人不推荐她
poker app
哈哈哈 欧美死亡口活 这形容很是画面感呢
poker app