od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 下班顺路验证墨尔本CBD, Yvonne 按摩。值得推荐。

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:MELBOURNE CITY
【开搞时间】:10月5日
【服务项目】:90 Mins 按摩 ✈
【小姐数量】:1/1
【小姐素质】:颜值 8 /身材 8 /服务 10
【环境设备】:干净 (我有洁癖)
【营业时间】:朝九晚十一 (妹子精神真好)
【价格一览】:$300 / 90 mins + extra 胸推
【安全评估】:还好吧 City 最近警察好像少一些了

【开搞细节】:我在Carlton 那边上班,下班后去 Yvonne 那里按摩。地方好找,就在那个什么大龙炎火锅楼上。Yvonne没有用客服,我迟到了一点。快到的时候她还用 LINE 给我打了电话和我确定。 房间干净,我有洁癖,她的地方完全没问题,一看也是爱干净的人。Yvonne 是搞按摩的,手法相当不错,各位狼友分清“工种”就行了,如果你是属于严重精虫上脑的,我建议你选择正确的地方。喜欢按摩的狼友,我强烈推荐。

以下提供更多的细节:
小黄文我就不写了,没那个文采。

优点:
无中介,直接和本人沟通
按摩服务到位,非常有耐心,而且明显是有经验的老司机
Yvonne 南京人,很健谈,不会有什么 uncomfortable
我迟到的时间直接帮我延后,我这是第一次去给了小费,她还给我加了胸推

缺点:
照片不是本人,但是本人也很耐看
浴室挂钩少,洗澡有点不方便
洗浴的东西有点少,好像就只有一个shower gel 和 肥皂(呵呵,掉在地上不好捡)
有一次性的杯子更好(可照顾严重洁癖人士)

关于联系方式,这是她自己发的广告,她长期混迹本网,呵呵:
https://www.catchgod.com/thread-78037-1-1.html

poker app
honey massage mitcham
ly1234 发表于 2021-10-8 14:18
你去翻翻按摩验证呗,300刀加点放大院里都90分钟大活了

大哥,我洁癖。酒店,公寓 In call 是底线。再说按摩和你说的“大活”是两个工种好不好。
poker app
回复看看细节
poker app
回复看看内容
poker app
各行归各行,按摩肯定都按服务
poker app
竟然不要金币