od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 - 韩国妹Jessie - 娇滴滴性感服务到位

【性息通道】:310
【开搞地址】:310 Cleveland st, Surry Hills
【开搞时间】:9/2021
【服务项目】:Shower BBBJ, Shower pussy slide,Titfuck, pussy slide,BBBJ, DFK,FS, GFE
【小姐数量】:6+
【小姐素质】:8, 服务态度好8, 身材 8, 脸蛋 7.5
【环境设备】:不错,干净
【营业时间】:11am
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

Jessie之前一直没有约上过,这次很幸运,确定好时间来到约定的地点,等待了不多一会儿,上楼得以一见芳容。之前看网上描述感觉妹纸是个高个子的性感辣妹。不过进屋对眼的一瞬间,妹纸身高不是想象中那么高,但不矮。外表感觉性感但不算太过风骚,红唇很抢眼,双眼扑哧扑哧闪着光,卧蚕十分明显且还不错,状态
就今天来说可能不是很激情的。妹纸一上来就索吻了,一身黑色连体裙素裹着纤细的身躯,本人开始没注意妹纸的这套裙子,后来吻着吻着, 发现镜子里妹纸的大白兔怎么就出来了。 才发现这套裙子是很风骚的那种,就是中间镂空,妹纸主动稍微从镂空处向下拉 两只大白兔就呼之欲出了 妹纸胸型完美 C+吧,手感也算不错。妹纸皮肤滑且白皙,身高合适,很能吻,我们一进屋就这么一直吻着,然后个子褪去衣物,走进浴室。妹纸不太爱说话吧,反正对我是的,没说几句,就是动作示意着每一个步骤,但很温柔的那种
浴室里,妹纸不紧不慢,节奏很是娴熟。主动帮你洗干净重要部位。期间不忘给你来两个甜蜜的香吻。期间妹纸给你打好泡泡,会做pussy slide,节奏很是舒服,大腿还会主动夹紧让摩擦显得更有力。同时配合着发出享受的嗯啊声,不多几分钟后,清洗完毕,口交伺候,感觉不错,不过没注意到有什么特别的地方。总体来说,这个妹纸状态好的话,或者比较熟的客人会更激情一些。来到床上,我准备躺好,妹纸示意说坐在床边,我比较懵逼地照做了。妹纸开始口交起来,眼神不时地会和你对视,一吞一吐期间,迷人的眼神很是诱惑且又有些无辜感的那种感觉。口技方面没有特别突出的地方,不多一会,示意我向床中移动,妹纸开始乳交,摸了些按摩油,开始操作。妹纸的胸胸刚刚好吧,比较适合乳交。不过本人对乳交并不感冒,试过几次,都没有太多感触。妹纸继续向上移动,双唇再次交织在一起,我顺势摸了摸妹纸下体,很是湿润了呢。。。妹纸也顺势给我带好套子,开干吧。妹纸很是敬业,女上换了很多姿势,摇得有力且舒服。个人感觉女上还是比较考验节奏和经验的,有的人摇得挺激烈但你小弟弟确实没什么太大刺激和想继续插入的感觉。妹纸的姿势多,且照顾得到重点。我觉得这是经验丰富的韩妹都有的特质。妹纸摇累了,换位输出。妹纸很配合,两腿分开,呻吟不断,眼神迷离得望着你,本人很是享受这种交合状态。加速冲刺,出货吧啊

综合来说,妹纸身材匀称,皮肤光滑,迷人且性感。现在回想一下,虽然话不多,但还是很有诱惑力,让人回味的那种小妖 服务全面且认真到位。能约得到的话,会再试一次。
poker app
honey massage mitcham
不是,大院不是暂停运营了吗?你咋约的啊?
poker app
They run business privately.
poker app
ChrisJJJ 发表于 2021-10-6 16:45
不是,大院不是暂停运营了吗?你咋约的啊?

楼下正解
poker app
jessie 真的厉害,把你安排的明明白白
poker app
buster48 发表于 2021-10-26 01:59
jessie 真的厉害,把你安排的明明白白

哈哈 相当明白
poker app
想jessie了,什么时候能上班
poker app
buster48 发表于 2021-10-26 18:03
想jessie了,什么时候能上班

看班表已经上了的嘛
poker app
在床上还有pussy slide吗?
poker app
哇 听起来不错
poker app