od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证兔晴家的冷脸女王,提醒各位狼友,一定要问年龄

【性息通道】:兔晴 line
【开搞地址】:1 Elland Avenue, Box Hill, Vic 3128
【开搞时间】:01/10/2021
【营业时间】:All day full day
【服务项目】:full service
【环境设备】:公寓
【价格一览】:自己问吧
【安全评估】:酒店公寓 - 安全

验证兔晴家的东北大妈,全程郁闷吐血,冷脸女王,不爽

刚从工地下工出来,看了网站上大伙说兔晴家,决定去试试看,真的是虫子上脑,
话不多说直接讲述搞笑的经历
兔晴发来图片,真的是颜值90分的韩式美女,P的那个叫贼鸡巴漂亮,于是精虫上脑,准备去约一约
去了boxhill著名的炮楼1 Elland Avenue, Box Hill, Vic 3128
话说这个楼里的鬼子真的是越来越多
真的不知道这是流浪汉收容所了吗
各种各样奇奇怪怪的鬼子,邋遢的,吸毒的,真特妈的吓死人
我记得以前蝴蝶家的大本营也在这里,但是人家品控比较好,P图也P,但是绝不胡乱P
等了一分钟老板喊我上楼,依稀还在看图片的激动心情中,
这图片是真特么的漂亮,韩国女明星
大家以后去这个楼要注意规避楼下的鬼子,这帮鬼子没事看你,看的人心里发毛
上楼按了门铃,
一个娇小的白色连衣裙女生开的门
我非常的奇怪,这个妹子为什么全程要低头,不抬头看我
妆画的非常的浓,但是不得不说,画的真好看
可能是工地久了,老爷们画画妆我也觉得好看
然就交钱,300大洋
工地昨天才领的钱,工头给的热乎的钱,3张100,绿色的票子
给完钱脱衣服,这时候妹子突然跑到阳台上去了,呼啦一下打开了阳台的窗帘,屋里瞬间照的贼亮,这是要干啥啊?
我了个去,原来这妹子是把钱举起来,对着阳光使劲照啊照,你妹啊,3张照完能光合作用变6张吗?
老子也不说破,心想傻子哪里都有
洗完澡躺好,妹子站着不动,真的就是站在窗边不动,很吓人
手里举着3张100,问老子,这情景真的是逼问,非常的凶
你告诉我,这3张是真钱还是假钱?
你妈了逼的,老子是第一次脱光了被人审问,怀疑老子给假钱?这是侮辱我还是侮辱你自己?
强忍着跳起来穿衣服走的冲动,安慰妹子,胡乱说着,您看这钱是纸糊的吗?不是纸糊的,那就是真的呗
咱这钱工地领的,哗哗的新的,
这时候他妈了个逼的,奇迹出现了!妹子举着钱,跑去卫生间打开水管去他妈的洗钱了!
没错,是洗钱,他妈的用水洗!
老子一个人还他妈的光着躺着呢!
洗了两分钟,妹子验证完毕,3张100不是纸糊的,是塑料的,这才放心。
马勒给比的,审问加洗钱搞了5分钟
大家可想而知嫖客的心情了,能好吗,
这真他妈的是自取其辱,
洗完钱,发觉不是假钱,妹子脸色稍微好了一点点,
慢慢脱衣服,爬了上了,这时候老子全软,心情爆差,
这时候才看清了妹子的脸,卧槽,这要有50岁了吧,
太他妈的恶心了!
然后更加爆点来了,这妹子还有淡淡的狐臭,
这话说明我还是诚实的,没有夸张,
因为妹子应该洗澡了,所以不会特别臭,
当时的心情啊真的是想把兔晴家祖宗十八代全骂出来!
真的是遇到臭逼多作怪!还他妈是个老逼!
果断起身穿衣走人!
出门看了下时间,45分钟的预约,受了25分钟的气,出门了!
出门立马拉黑兔晴!
去你马勒戈壁的!
这家再也不能去了!
好好的心情,全毁了!
照骗真的是厉害!
在这里提醒各位狼友,一定要问女生年龄,遇到中介说话不诚实的,立即要曝光!
我可怜的300大洋啊!!!!!!
欲哭无泪!!!!

poker app
honey massage mitcham
350=大妈
300=老奶奶
250=二百五

400我亲自上  发表于 2021-10-6 22:52
poker app
两帖子写的一个人?

我觉得是  发表于 2021-10-6 22:40
poker app
每个验证贴都暴雷还没倒闭也是很牛逼了

快了 别着急  发表于 2021-10-6 22:39
poker app
一定要顶上去! 帖子别沉!
你前面那个前辈刚给了400假钱,当场识破。
当然客人不是我约的。
另外我真想说一句
这些骂我的人真的好聪明啊,一个女生接好多家都猜到,就是偏偏骂兔晴十八代祖宗猜不到?!
poker app
为了能看完你这贴我都拼了。
特意还去借个金币
太逗了你
尤其是洗钱的那一段。
那还真的是我教的诶。
她问我快帮我看看这是假钱吗?我赶快问她这是XXX结果真是,假钱惯骗。
说实话工地的小哥哥都挺实在的,他真的是绝了。骗完这家骗那家。
我也就知道这两点专业知识了。
攥起来+水洗

你受苦了~
poker app
楼主!你简直太逗了!
poker app
哈哈,洗钱这个笑死我了
poker app
洗钱这个把我看笑了,要不开个帖子教教大家如何辨别假钞把
poker app
我知道我不應該笑,但是真的笑的不合攏嘴。

绝对是人才  发表于 2021-10-14 17:30
poker app