od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Eva 只能说一般般

【性息通道】:微信
【开搞地址】:1店
【开搞时间】:周日
【服务项目】:body slide + ML
【小姐数量】:看排班表【小姐素质】:8/10
【环境设备】:按摩店布置
【营业时间】:9-9
【价格一览】:65/hr + 100/150/200
【安全评估】:懂得都懂

【开搞细节】: 周日本来想约Saki的,可拖延症犯了,下午两点预约已经没有时间了,可是精虫上脑,不发泄不行,就看看开搞网别人验证的信息。决定试一下Eva

摁完门铃,Eva来开门,头发凌乱,皮肤黑黑,激情减去一半。但既然来了,就试试吧,没准活好。进了房间交完钱开始脱衣服上床。eva进来开始按摩,前二十分钟我俩基本全程没人说话,可能是因为激情褪去了吧。按摩的力度还是可以,快结束的时候开始挑逗。半个小时后问我,想要什么,我说我就直接做大,可不可以。她还问那看你给多少小费。那既然来按摩院,就最多只能200.接着她看是老顾客,就问有没有带雨伞。那作为老顾客这种东西都是随身携带的。所以她欣然接受了。
脱了衣服,激情也快没了,胸可能还没有B,软软的,垂下来,奶头松松的,怎么捏都硬不起来,还有点长。手感不行(大咩)。在做body slide的时候问她能不能摸你下面,她说你想摸哪里都可以。我靠,这也是open啊,一点忌口都没有。所以穿过内裤开始深入的用手交流。接着就是做大,她现在上面动,歪了一下,我差点以为弟弟断掉,赶紧让她下来,用最简单的姿势开始做。因为长相不行,不是我的菜,所以10分钟就结束。不过Eva的服务还是可圈可点,认认真真擦拭,并且把雨伞包好让我带走。还剩十分钟,她给我倒了水然后继续按摩到结束。不偷钟这点好评!!
总结: Eva在我看来,长相,身材都不是我的菜,而且做起来没声音,估计是个老手。服务不错,但并不推荐,来这儿的也不是奔着按摩来的,大家说呢。
poker app
honey massage mitcham
这妹子不脱衣服看腿还行
脱了就跟您形容的一样
poker app
hypergame 发表于 2021-10-9 21:43
这妹子不脱衣服看腿还行
脱了就跟您形容的一样

只发表真实的探店记录{:28:}
poker app
FlyMan 发表于 2021-10-11 11:52
只发表真实的探店记录{:28:}

确实很一般
poker app
大哥您约Saki要早阿,就算让你约到第一个,她都还会上班前排一个外面的常客,先在酒店一发才来...
说实在的有点不够意思,不过人家出来,就是想要躺着赚,这也无法说啥.现在有秘技了,打个电话约起来

网上其他大哥都说有钱就能上到,大哥缴了不少学费,该您上场了
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-13 12:35
大哥您约Saki要早阿,就算让你约到第一个,她都还会上班前排一个外面的常客,先在酒店一发才来...
说实在的有 ...

您是大哥!!! 等以后有机会再试试
poker app