od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情越猛,嫖得越狠,体验Angela莞式一条龙,Doncaster的Coco...

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CITY/Doncaster
【开搞时间】:9月
【服务项目】:Angela莞式一条龙/Coco按摩+全套
【小姐数量】:1/1
【小姐素质】:Angela 颜值 9 /身材 9 /服务 10
                      Coco 颜值 5 /身材 8 /服务 7
【环境设备】:Angela那里极其干净,被她精心布置过; Coco那里算是干净,可能是Angela那太好了
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:800/2h; 350/1h
【安全评估】:看吧
【开搞细节】:

ANGELA:
早就听闻Angela是墨尔本一条龙中的翘楚,几年前没什么机会尝试,最近有机会了就想去体验一下怎么样算是墨尔本最好的。
直接联系asianangels客服,就是Angela本人,约了2个小时。地点依旧是那个著名楼。
因为主要想体验服务,就没往颜值方面多想,进门后发现居然非常漂亮,是一名又热情又漂亮的御姐。聊天付钱过后被请到了沙发上, 直接被姐姐按在沙发上强吻,瞬间就勾起了我的欲望。姐姐骑到了我的身上对我展开攻势,舌吻+舔耳朵,然后掀开了我的上衣舔我的乳头,一顿操作行云流水,把我伺候的服服帖帖,但这才是刚刚开始。随后脱去了衣服来到了浴室。她的胸很大,捏起来很软,是纯天然的。
姐姐帮我全身涂满沐浴液,然后开始挑逗我. 一会跟我舌吻,一会用她的大胸从我上身一直滑到鸡鸡,一会给我乳交,一会给我口交,一会转过身来用她丰满的臀部裹住我的鸡鸡,上下游走。我也顺势从背后抓住她的大胸揉搓。
洗完澡过后被领到了房间,房间布置的很好,和展房有的一拼,房间里还有一张椅子,当时没注意那是做什么用的,后来发现很有用
姐姐问我希望她穿什么,我说随便,过一会她穿了一套露三点的渔网套装走了进来,额外铺上了一层床单,后来证明床单也很有用。
姐姐拿了一杯温水和一堆东西,让我先趴着,开始给我做全身漫游,嘴中含水从脖子一直舔到小腿,然后又从耳朵一直舔到小腿,再舔回来,这个过程很难细说,狼友自行体会。
做完漫游姐姐让我撅起来,开始准备DL。先是口含温水,直接扣到我的菊花上,然后温水从菊花顺着蛋蛋流淌下来,淌到刚才铺的床单上,然后把舌头怼进了我的菊花。然后从尾骨到菊花再到会阴穴,上下游走,她的手也没闲着,涂上了按摩油开始照顾我的蛋蛋和鸡鸡,过了一会儿再钻进我的胯下给我口交,然后接着毒龙。
一时之间,我竟分不出到底哪个部位被她用哪种方式来伺候,她的嘴,舌头,手并用,合为一体,我的菊花、蛋蛋、鸡鸡就像被同一时间用同一种湿软的物体来刺激。就像我之前的验证文说的,每个人的DL都有各自的特色。如果说ANNE的DL感受用两个字来形容:麻痒,那么Angela的DL也可以用两个字来形容:湿滑
一股接着一股的绵密攻势,让我差点就要不行了,我舒服的喊出了声。
翻过来之后我有了些许的恍惚,姐姐开始服务A面,舌吻、舔我的乳头、口交。姐姐对我展开强烈的攻势,想要把我口爆出来,但是我忍住了,姐姐又换了个姿势,69,给我猛烈口交,还是没出来。姐姐说,居然挺住了,给你乳交吧。换成了乳交的姿势,姐姐在自己胸口涂满了按摩油,用双胸夹住了我的鸡鸡,开始上下套弄,居然还用上了嘴,这简直是绝活啊,之前没遇到过,只在AV和动漫里见过,要有这个技能,必须要胸大,而且不能是假胸。鸡鸡完全被紧密包裹,上下套弄,最终忍不住射了出来,姐姐连忙用嘴接住,我感觉被吸干了。

穿上了衣服裤子去阳台抽了根烟,回来后坐在沙发上,姐姐准备了饼干、咖啡和一种没见过的好吃大橘子,聊了一会天,知道了疫情下当老板有多不容易,后面的内容涉及到隐私,我就删掉了。

休息过后简单地冲了个澡,继续服务。没想到啊没想到,姐姐居然又重复了一遍上述的DL,再一次把我伺候的服服帖帖,然后让我坐在了那张椅子上,跪在我面前给我口交,然后带上套,姐姐背对着我,坐了上来。姐姐的穴把我的鸡鸡裹住,一顿套弄,这个姿势持续了一阵之后把我领到了客厅,直接在餐桌上开干,大战若干回合过后,感觉撞击力度不够,又把我领回了卧室,开始传教式、后入式,一顿猛烈撞击过后战斗结束。

感觉找过Angela之后,以前找的一条龙瞬间就不香了。写这篇文章的时候,想到洗澡的时候她用屁股夹我的鸡鸡,以及湿滑的毒龙,我又硬了。

COCO:
去Doncaster办事找coco约了1小时。第一印象感觉妹子不太会化妆,给眼线描了个边,再加上房间有点暗,妹子皮肤没有照片里那么白,有点小麦色。
妹子从相貌上来说不是我的菜
先是B面,coco确实是会按摩,但我的目的其实不是按摩,而是像泻火。妹子的手指有点粗糙,按摩过程中有划擦感,不知道是有茧还是怎么样,感觉怪怪的,力道确实是有的。
A面,交流过后开始全套服务,妹子先是吮吸我的乳头,感觉挺卖力的,吸力强,舌头灵活。
然后带套口,因为是带套口,没有太多感受,然后妹子套坐了上来,那时候暂时没有感觉,但是接下来是重点:

我们换成了doggy姿势之后,我发现了妹子可圈可点的地方,首先妹子下面非常紧,包裹感让我很舒服
再就是妹子的臀型非常好看,撞起来很有质感
还有一点就是妹子的皮肤非常光滑,屁股和腿摸起来手感也非常不错
妹子的叫床声很自然,没有添加演戏的成分,在我这里也是一个加分项

狼友们如果去的话千万不要错过这个姿势,非常的带劲,大概撞击了八到十分钟之后我来感觉了,有点忍不住了,但是我又没操够,于是又换了个姿势,我站在地上,她躺在床上,因为按摩床高度的原因,这个姿势很容易实现。抽插过后发现其实正面的体验没有后面好,我一边操她,一边用拇指揉搓她的阴蒂,看看这个妹子能不能高潮。刚察觉妹子有点感觉了的时候,悲剧发生了,由于动作幅度太大,鸡鸡从她的逼里滑了出来,又没有即时收住动作,我的鸡鸡直接撞歪了,也不知道撞到了她哪里,她疼了一下,我的鸡鸡也扭了一下,瞬间疼软了。赶忙问她有没有事,她没事,我也没断,但时间快到了,我几分钟之内也没能硬起来,只得作罢。
好看的屁股,光滑的皮肤,非常紧的逼,有机会还想从后面再操她一顿。
poker app
honey massage mitcham
等解封了就试试,话说大兄弟可以的啊,特地去了趟doncaster 都超15km限制了
poker app
同时乳交+口交,乃是Angela的绝招之一,很容易控制不住的。
poker app
价格实在不香,可能人家不差钱吧,可惜了
poker app
很久没有见过关于我的验证贴了,虽然12个币,必须支持一下。这是我见过服务内容最为详细的贴,连对话内容都有了下次不能随便聊天了Angela服务内容会根据预约的时间来调整细节。2小时的哥哥们可以参考一下,关于新的花样,都是最近一起跟粉丝们摸索出来的,希望大家会喜欢
poker app
联系方式来一个 谢谢
poker app
coco的联系方式有吗老哥
poker app
WhitZzz 发表于 2021-10-14 01:26
coco的联系方式有吗老哥

你去按摩广告区,那里coco有发帖
poker app
thank you for sharing.......
poker app