od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【女生验证狼友】最后的爱我带走啦!

02/10/21 Last Day Food

慵懒起床的早晨跑到该去的地方….喷上我喜欢的香水…穿上性感的睡衣…等待

今天的第一天依然是1点钟开始7点钟结束,别再问我是不是中介写得贴….

我是我不一样的烟火,骚得像个火…
但是若你腼腆拿我的火也会熄灭

你热情对我很重要…

1. 工装大哥

身材颜值:8
贴心能力:7
战斗能力:8

这个大哥…不懂哪里看来…可以知道我测体温这个事情!好可惜我今天没带测温器,出门太着急了,后来大哥有事先回家了(可能是个借口)不管怎么样我依然是很开心,希望你也开心啦!

2.收错钱小哥哥
贴心能力:8

不好意思,我上班我不知道客服收多少,你给我就拿,我相信你就好,多收了钱,愿意的话看到私信我给你退,和你聊得很开心啦!希望你多交朋友开拓女性视野!锻炼一小时两炮哈

3. 福建大哥

贴心能力:7

对于福建有个害怕的经历 哈哈哈 不过还是很开心认识大哥,大哥活力十足,期间大哥朋友看不上换了个女孩,我在想要是看见我不就十楼都跳下去?哈哈哈 我这么胖?大哥还让我自信点 太可爱啦

4.减肥小哥哥

贴心能力:8
战斗能力:9

小哥太励志了!130公斤到现在不到100公斤的身材!让我特别的羡慕!进来的时候小哥主动对我说话,我就只打这个人老手了!过程中小哥吸着我的奶,插着我的B,喷了哥一身太刺激了,后入拉着我长长的头发,狗干式的艹我难以忘怀!聊了很多勉强撕咬你第二炮抱歉啦…..我欲仙欲死啊…..太舒服了….什么时候可以再见呢?若是你让大院的姐姐玩估计问你什么时候射把你赶走了 哈哈哈哈

5. Lxx大哥

颜值身材:8
贴心能力:9
战斗能力:9

超级老客兼朋友,谢谢他陪我说话收拾整理东西回家呢!为了迁就我!平时最能干1小时的人十分钟完事了,真的大爱了!聊聊最近的事情吖 轻松开心啦!不过你问我的话我听了很不爽,自己看着办哈(我知道你肯定看到的)

今天心情有点小郁闷啦!谢谢今天的顾客啦!我依然很快乐享受的干啦!

今天重点无奈
有个顾客说他约过我…但是我想说….

我吃过的顾客我基本都记得…见到我可以大概记得说过的话,当时候的姿势和发型外表等
老客都知道!昨天福建的老客我还是非常记得他的细节,那还是一年前的事情

我想说不喜欢我看不上,那转头走就是了,出来玩就只想要快乐!我喜欢直接,不喜欢借口
我也不会找借口赶人走,辛苦我的客服老要配合我的任性啦!

Trisha 短暂之旅结束,下一站跑悉尼出差可能顺道见见玩玩啦!

估计墨尔本小半年都不出现啦!洗完后我赶紧脱单!等我有空谢谢我吃过印象深刻的狼哥吧!

今天简单的描述心情就到这里啦!晚安

IMG_4398.MP4

2.67 MB, 下载次数: 172

看照片干嘛呢?影片真实些?

IMG_4592.MP4

1.63 MB, 下载次数: 142

拜拜~B o xhi l l

poker app
honey massage mitcham
有联系方式么
poker app
honey massage mitcham