od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证新私钟【奶昔】,在浓浓疫情下的验证!

【性息通道】: Line
【开搞地址】: Box Hill Skyone
【开搞时间】: 今天
【服务项目】: 见详文
【小姐数量】:  1
【小姐素质】: 见详文      
【环境设备】: 比City Edge好
【营业时间】: 不确定
【价格一览】: $400/60MIN
【安全评估】: 一天1500case

此文纯属个人验证,不是小黄文。

忙了一个星期没上开搞,突然看到有新的私钟,虽然疫情继续加剧,但在秀色可餐的照片下,我还是加了妹子的line。妹子回复很快,口气也很温柔,了解了价位和自称一流的身材和上心的服务,又得知今天还有第一位,就杀去了Skyone。再加一点,妹子广告上说可以半小时,但实际只愿意一小时起!
开了门,妹子一身休闲白上衣和短裤,1米6的样子,面貌普通,在路上不会回头那种。身材算不错,(后来发现肚子上还是有赘肉的),可是跟照片上还是有一些差距的!不过没有到转头就走的地步,也许是我脸皮还不够厚。见面后妹子虽然没有line上的温柔,倒也很casual,像是朋友来家里一样大方随便,还算舒服。有些犹豫,但还是交出学费!

服务上说有共浴,结果妹子没提供,我也没要求。
洗完后,妹子主动换上黑丝,跪在床边就帮我舔起来,先胸然后弟弟。还不错,但缺少点激情。
轮到我的时候,就有插曲了!
妹子不愿意舌吻,因为害怕疫情。还讲了她姐妹得病的故事,听完弟弟已经软了一半!
再来,妹子不让舔乳头,不是不能吸,舔都不行。
其它都还OK,但过程平平,因以上两点体验可以说大打折扣!

对妹子的建议:
因为害怕疫情不愿舌吻,可以理解,但说老实话,如果一方有病,舌不舌吻结果都一样!
不能舔乳头,请事前说明!价格呢也可做些相应的调整!

对狼友的参考:
疫情下,妹子怕,你也怕,体验实在好不到哪去,还是省省吧!

奶昔广告贴链接
https://www.catchgod.com/thread-78770-1-1.html

poker app
honey massage mitcham
没看到有所谓奶昔的广告啊
poker app
安全评估可太秀了
poker app
看了你的文章,感觉是颗雷。 不让舔奶子不让接吻,纯靠插洞发泄和动物没啥区别了都。

再这么发展下去,会不会有妹子哪天会和你说 她对鸡巴也过敏?
poker app
start101916 发表于 2021-10-3 12:21
看了你的文章,感觉是颗雷。 不让舔奶子不让接吻,纯靠插洞发泄和动物没啥区别了都。

再这么发展下去,会 ...

过敏,这个回复 绝了。啊哈哈哈哈。只能出不能进。
poker app
admin 发表于 2021-10-3 00:55
没看到有所谓奶昔的广告啊

就这个啊(https://www.catchgod.com/thread-78770-1-1.html),难道我误解了她的艺名?

我直接把链接加到帖子里了  发表于 2021-10-3 22:58
poker app
start101916 发表于 2021-10-3 12:21

可以说是半颗雷。也有疫情的原因,接吻不安心可以理解,但就像我说的,体验不佳,所以不值!
不能亲和舔奶头,在这个价位就讲不过去,何况服务上都有写。服务和价位有待调整!
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-10-3 13:29
过敏,这个回复 绝了。啊哈哈哈哈。只能出不能进。

别笑,再这样下去很有可能
poker app
lu2021ke 发表于 2021-10-3 16:22
可以说是半颗雷。也有疫情的原因,接吻不安心可以理解,但就像我说的,体验不佳,所以不值!
不能亲和舔奶 ...

兄弟辛苦了,写第一个验证帖真的勇气可嘉!
poker app

的確是,遇過這樣的女生,什麼性趣也沒有了
poker app