od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 【新人报道】谈一谈让人又爱又恨的Mocha小姐姐吧

【性息通道】:蝴蝶坊网站
【开搞地址】:赌场 懂得都懂
【开搞时间】:九月初
【服务项目】:网站上都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:总体7.5/10  服务 8.5/10 等下细说
【环境设备】:酒店
【营业时间】:下午一点
【价格一览】:400/1 700/2
【安全评估】:安全
【开搞细节】:[free]聊聊Mocha
Mocha算是老选手了 也是论坛上争议比较大的一位妹子 喜欢她的尊称业界名穴 不喜欢她的说她乡土气浓 长得土 我就结合自己感受聊一下 前后约了两次 每次俩小时

还是熟悉的赌场 熟悉的套路 姑娘下来接我 我坐在椅子上喝咖啡 看着外面的惠灵顿山 高耸入云 期待着与妹子的第一次会晤
电梯里走下了一个短发妹子 个子不高 十分小只 带了个口罩 瘦小的卫衣在她身上出了一种oversize的感觉 确认过眼神 这应该是对的人了 所以十分乖巧的随着妹子进了电梯 来到房间

进了房间妹子摘下了口罩 竟然没化妆!高钟不化妆 这也是第一次遇到了 但妹子素颜不算难看 顶多路人也不是网红脸我觉得也就还好 进屋的时候我习惯和妹子聊几句暖暖场 妹子也不是不接 完全是有一搭没一搭的聊着  颇具论坛里描述她冷场王的气质 先抱怨了一下酒店的中央空调没法调 给自己吹得皮肤都有点起皮 后来我觉得聊不下去就自顾自的去洗了一下 出来玩的  安全第一嘛 正常流程 洗漱完毕 脱衣上床咯

这时就能仔细观察一些妹子长相了 网站上的照片至少有她七成像了 身上的战袍就是网站上那套猫猫服 身材来说在娇小的女生里算是有料的
首先是身材比例不错 腿很细很柔软 简直要和我胳膊一边粗了 这种腿型配白丝算是极品了 腹部有马甲线 娇小如斯胸虽不大但是型是意外的好 但是不带妆容的确在感官上影响很大 真的是纯素颜 眉毛都没描的那种 我觉得这就是论坛里的朋友说她有点土里土气的主要原因 服务的确属于躺飞级别 耳鬓厮磨 相拥舌吻都不在话下 口技算是一流 以至于她口的时候不忍喊停 只得自己转移一下注意力 忘却身边默默埋头苦干的妹子  或者拨弄一下妹子的头发 结束的时候还不忘打趣一下头发没染好 里面颜色褪出来了 随后就是妹子在上 慢慢的骑我 但是如此娇小的妹子 哪能让她赢得主动权 不一会就推到开始了传教士体位了 妹子里面算是到位的 短且粉嫩 表情也算入戏 深入浅出使得面部表情丰富及时 期间也有些许骚话 顺利出货[/free]

这里我就要讲一下第一发完事以后的休息时间了 这也是我觉得妹子有一点让我感觉到她很赶时间 我洗了一下没一会 聊的也很敷衍 没几句之后就自顾自的口了起来 可能是她觉得第二发时间比较长 需要多时间准备 又或者是职业素养 做完走人 但是第一次约她这是让我感觉有一点扣分的地方 这真的让女友感消失殆尽 但是好在服务系 这两次约见 共四个小时 每次都顺利出货

总体来讲 妹子基础条件不错 身材比例好 肤白 是那种纯奶白 身形娇小 有一种可做掌上舞的感觉 服务不错 我觉得 输就输在软实力上 不喜欢聊天 偶尔聊一下可能不时就要暗戳戳的怼你一句 不化妆 或者化妆技术一般 这点很多狼友都验证过了 属于那种看起来很邻家女孩很有女友感 但实际上女友感负分的职业运动员 喜欢埋头苦干娇小有型的狼友找他应该很满意 看脸看颜值看性格的狼友可能会失望了 就是妹子中规中矩 没有那种让人惊喜的意外可能是妹子的硬伤吧 属于那种找不到别人就找她那种 属于不出错的那种plan B 吧
poker app
honey massage mitcham
很可以了兄弟 我觉得这篇你把mocha讲的透透的了 非常到位
poker app
身材纤细有美感,名穴极品,抽插口服都舒服
换头就是业界翘楚了
长得真的减分
poker app
KKKKKKKGR 发表于 2021-10-18 23:33
很可以了兄弟 我觉得这篇你把mocha讲的透透的了 非常到位

不敢不敢 就是闲聊 算是给没约过的兄弟探探路
poker app
hypergame 发表于 2021-10-19 10:11
身材纤细有美感,名穴极品,抽插口服都舒服
换头就是业界翘楚了
长得真的减分 ...

个人感觉 如果不是很喜欢网红脸 抹茶这样的其实也算ok 勉勉强强邻家女孩吧
poker app
感谢兄弟分享。很有帮助
poker app
怎么之前印象中她在布村,看来不定期循环游,期待能验证一下传说中的mocha
poker app