od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【女生验证狼友】倒数闭关之战绩

1/10/21 倒计时

今天为了等包裹2点才爬起来玩,今天的自己还是一无既往的胖,还是那么吵,那么爱玩!

倒数周六结束后就消失的我

来刷刷一下今天的狼哥们呐~今天狼哥们依然很给力!简单随便的说说,等日后有空再来篇独立的文章!

别问我为什么写,因为我犯贱,写的时候,B还会情不自禁的流出开心的泪水!

广州帅小伙儿

身材颜值:8
贴心程度:8
战斗能力:8

年轻气盛的97小哥哥,来的时候给我带了杯奶茶,现在都这么贴心的吗?半小时又跑回来一小时为了玩后门,哎呀吗,太可爱了!调教以为后门玩家?下次打篮球吧!嘻嘻

麻辣小哥哥

颜值身材:8
贴心程度:7
战斗能力:9

小哥哥是我第一次遇见自己的带洗漱用品的,其实我用的东西没有很差都一次性的多,哈哈哈,洗澡后的哥哥来个超牛的狗干姿势让我超级爽!高强度的抖动不是一般男的可以!可惜赶时间!期待下次啦

福建老朋友

别尝试考我的记忆力!一年前刚出来玩认识你,你说过的话我都记得哈!下次再来双飞哈!可惜你今天时间太赶啦!

很会扣大哥

战斗能力:9

小哥哥安静得让我害怕,慢慢的放开后,太能玩了!扣得我湿翻天,床单换了一次,哎呀吗,享受!希望你开心啦!结束不忘了说(床单得换了)哎呀 羞羞

甜点性爱大师

贴心程度:8
战斗能力:10

当我含下这傲人的鸡巴,顺手的手感就知道不一般!大师舔我骚奶头让我顿时充电,JJ怼进去,两个穴都被满足得不要不要,整个床垫都无法再用,1小时有45分钟都在干我骚穴!35分钟都是他在动!体力可以!这让我感觉到被服务的感觉 啊…..我还在回味….真的好爽…..

医生老客

颜值身材:7
贴心程度:9

老顾客啦!只要出来玩都会找我的大哥,每次都很温柔的帮我弄干净整理垃圾再走,当然还会给我个大大的拥抱说谢谢!特别温柔善良的一个老客!开心愉快哦!

总结今天的客人都很棒!都很爱干净卫生!

其实顾客爱干净妹子都会很开心舒服哦!虽然出来玩,但也会整理干净卫生,若害怕干脆就别出来玩呆在家哈!

那就绝对安全啦!

在此说说Trisha我不像其他女孩漂亮,也没有其他女孩子瘦,但我有个很好的耳朵,与接受所有负面情绪的内心,不开心找我泄欲也可以虐我

我喜欢狠干带点虐的性爱….
下周筹备解封工作,就没时间跑来啦!

谢谢喜欢我的和不喜欢我的狼友,祝你们玩得愉快啦!❤️❤️❤️

poker app
honey massage mitcham
trisha写的小黄文,战斗力排行榜。
poker app
妹子真是这个论坛上最让我神往的一个了,啊希望快点见到妹子
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-10-2 11:04
trisha写的小黄文,战斗力排行榜。

poker app
superyan 发表于 2021-10-2 16:20
妹子真是这个论坛上最让我神往的一个了,啊希望快点见到妹子

见到我你就要后悔了!因为我……胖 哈哈哈哈
poker app
Trishamama 发表于 2021-10-3 00:40
见到我你就要后悔了!因为我……胖 哈哈哈哈

trisha能发张照片吗? 不要网红下载的照片。本人照片。哈哈哈哈
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-10-3 13:24
trisha能发张照片吗? 不要网红下载的照片。本人照片。哈哈哈哈

建议你看影片,我的照片我发了估计小半个墨尔本东南区都认得到我是谁 哈哈哈 我有几个显眼的地方
poker app
Trishamama 发表于 2021-10-3 19:53
建议你看影片,我的照片我发了估计小半个墨尔本东南区都认得到我是谁 哈哈哈 我有几个显眼的地方 ...

啊哈哈,好的好的。期待与你一战
poker app
还在等解封了。。。不然真不敢出来呢,虽然很期待你
poker app
remembername 发表于 2021-10-6 16:55
还在等解封了。。。不然真不敢出来呢,虽然很期待你

期望愈高失望就越大哦!在家幻想也不是件坏事哦
poker app