od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证新中介的学生妹,二连发

【性息通道】:http://3pink.com
【开搞地址】:Box hill
【开搞时间】:前天
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:4.5星(5星满分)
【环境设备】:很干净 有一次性床单垫着 毛巾居然还有香味 给好评
【营业时间】:不知道
【价格一览】:300半小时 第一次之后感觉不够又加了150第二次
【安全评估】:没出事
挺久没出来玩了,主要是疫情原因,前两天终于打完了第二针,感觉应该不会有啥问题了,于是上来看了一下,翻了好多市中心的,没啥感觉,本来打算算了,然后看到了个新中介叫三点粉,进去看了一下,就问有没有纯一点的学生妹,介绍说BH有一个刚下来没多久的,可能过段时间就不做了,叫Kanci, 正好那边有个正骨的中医,就预约了中医,按摩完直接去试试,二话不说叫了个车去医生那,弄完以后就慢慢走过去,就当提前热身了哈哈,见面果然觉得挺不错的,没有风尘感,也没涂很浓的口红,一身透视睡衣看着很有感觉,于是二话不说交了300,问如果一会儿想能不能加到一小时,小姐姐说如果后面没客人的话就没问题,于是就一起去洗澡了,小姐姐也一起进来了,脱掉衣服后看起来应该是有C的,水开了以后小姐姐进来就贴着我的背,胸直接贴了上来,手直接保住了我的胸,后背的触感不是假的,很软,而且奶头居然还立起来了,很有感觉~
洗澡的时候小姐姐的双手一直没停,不断地在全身滑动,下面挺着一直在触碰她的小妹妹,感觉随时都有可能滑进去,于是就忍不住了,小姐姐帮我系赶紧后我们就立刻出去了,床都还没上就蹲下来给我口,非常非常有感觉,而且还一直盯着我的眼睛,双手一直轻轻揉着我的蛋蛋,配合她的大眼睛和网红脸,感觉贼刺激,口了一会儿大概是太久没找了,有一丢丢快来了的感觉,于是就说去床上69,小姐姐二话不说就说好呀,然后小姐姐跨到了我身上,下面没有异味,毛也不多,二话不说就舌头点了上去,小姐姐屁股轻轻颤了一下,她的阴蒂应该是敏感点,于是我用舌头轻轻钻了一下,小姐姐立刻就叫了起来,还说对,就是那里,这我怎么忍的住,直接嘴巴一张就轻轻吸了上去,然后舌头在里面慢慢的打转,专门往尿道和阴蒂攻击,小姐姐很快就直接屁股挨上来了,也顾不上给我口,说快点,舌头用力点,然后水越流越多,直接就把我鼻子淹了。。然后没两三分钟她就抱住我的下面狂吸,而且很明显全身在痉挛,拼命地扭动下身,我也是太久没射了,突然被这么大地吸,也射在了她嘴里,她居然还全部含住了,等我全部射完了再慢慢地吸着,把尿道里的残留全部吸了出来,我也慢慢的用舌头在她里面打转,然后她站起来去厕所,应该是去吐掉了,然后漱口,出来地时候小姐姐含情脉脉地看着我,然后躺倒床上抱着我,说第一次遇到舌头这么厉害的客人,我说直接加到一小时吧,我厉害的可不止是舌头,然后她说没问题,去拿手机应该是和中介说了一下,然后我们聊了会儿天,直接开始了第二回合,第二回合就不描述了,反正我两几乎把整个房间都用遍了哈哈
poker app
honey massage mitcham
文章写的不错。老哥经常锻炼么,这么刺激之后还能立马再来一发。
poker app
rbking 发表于 2021-10-1 21:26
文章写的不错。老哥经常锻炼么,这么刺激之后还能立马再来一发。

哈哈 也就是手酸了没法写第二次,第二次贼刺激,那丫头下面贼紧
poker app
兄弟你很可能是头炮
poker app
又是一个新中介啊!
poker app
都这时候了还有新中介啊,里面熟悉面孔会多吗
poker app
謝謝樓主分享