od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 最新验证sweety家的roseonly

【信息来源】:sweety
【开搞地址】:city
【开搞时间】:2021/9/29
【服务项目】:无套BJ,湿吻,69,啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:不错
【环境设备】:好
【价格一览】:400/hr
【安全评估】:安全
昨天晚上无聊看sweety的网站,感觉来了忍不住想打炮,结果老婆不肯,无奈,就联系sweety约了一个第二天中午的roseonly来解解馋。终于等到了今天中午,午休时间一到本狼就冲出了公司,决心一定要好好品尝一下roseonly,因为很久没有约过嫩嫩的妹妹了。
到了公寓门口,敲门,进入,一切都很顺利,我也有机会好好打量一下妹妹。 163左右,和广告差不多

但是胸肯定没有C,应该只有A和B之间,但是奶头很大,圆圆的,像茶壶盖一样,摸起来挺有意思的哈哈。 长相过得去吧,不算惊艳,但也不难看。广东口音。
妹妹很热情得开门,拉着我的手带我坐在沙发上和我嘘寒问暖,然后手也不闲着,帮我解开衬衫的口子,然后慢慢地滑下去想解开皮带,但是本狼哪里等得及,直接自己解开皮带一秒脱光光,然后留下一句:我先去洗洗。 就把妹妹自己留在客厅去洗澡了。
全身上下仔细得洗了一便之后出来,妹妹还是原来的情趣服装,没有脱光光。带我躺在床上,然后扑上来就开始和我舌吻。好家伙,这么主动,我老婆都不和我舌吻了。看来在家里得不到的还是要在外面得到满足啊。妹妹的小舌头在我的嘴里一转一转,我也急忙附和,手开始在她身上游走。 妹妹亲了一会儿嘴就开始往下游走,吸我的奶头,舔我的身体,舔蛋蛋,把我挑逗得不要不要的,最后终于在我的期待中一口吃下了我的小JB,感觉太舒服了。

然后妹妹开始卖力得口,一会用舌头摩擦马眼,一会整根吞下开始深喉。我也趁此机会把她的丁字裤除去,然后用手指在小B缝中间摩擦,摩擦,没两下就感觉湿漉漉了,舒服~

对了,忘记说了, 妹妹身上有几处纹身,我非常喜欢,因为看到女生的纹身会让我性欲高涨。 我抚摸着妹妹身上的纹身,摸着妹妹的小B,享受着妹妹的口交,那画面太美,实不相瞒,现在坐在电脑前打字的我,想起这个画面都再次勃起了。。。

就这样持续了十几分钟,我示意妹妹过来和我69,妹妹很敏感,我一口吃下去,舔几下就泛滥得不行了。 我让妹妹赶紧给我带上套,要给她打打肉针。

先是妹妹坐上来,摇了几下本狼就忍不住了,换成正面老汉推车占据主动。 看着我的JB在妹妹的小穴里进进出出感觉真特么刺激,妹妹叫得也很刺激,属于半爽半演吧,感觉自己成了A片的男猪脚。 然后换成了后入式,也是我最喜欢的姿势。从后面一会抓着妹妹带有纹身的屁股抽查,一会握着妹妹的小蛮腰狂怼,太tm爽了啊!是的,没错,妹妹腰是真的细,后入的时候可以用双手握着冲,啧啧啧。

最后冲了十几分钟就缴械了,射了小半个套套,然后躺平和妹妹聊聊天就回去上班了。下午坐在办公室回想着中午的刺激,摸一摸鱼,愉快的一天又结束了

总结:约了挺多妹妹,但是roseonly是很特别的一个。虽然胸不大(奶头大),但是她的主动,热情和不怯场赢得了我的点赞。好像下周五要回布里斯班了,有兴趣的狼友可以去体验一下,躺平然后剩下的交给妹子就行了。

ps,送狼友们另一个验证,最近也验证了阿德私钟里面的那个妹子,就是eb上的中介,年龄38+,属于上门,交钱,操逼,拔吊,走人的一套标准的EB ISO流程,没有惊喜,也没有到坑到奶奶家的程度。就是这个链接:
https://www.catchgod.com/forum.p ... peid%26typeid%3D167

写着写着又想起了一个坑,狼友们注意,最近EB上自称是韩国妹的都是假的,地址在green hill rd肯德基对面的那个公寓里。其实就是中国中介,40岁左右,B巨宽,有牙签搅大海的感觉,属于上了后悔类型。

最后放一个sweety发的图参考一下,大伙脑补一下当时后入的场景

poker app
honey massage mitcham
请问roseonly几岁,选择题
A 25
B 30
C 35
poker app
nelishkuma 发表于 2021-9-30 19:14
请问roseonly几岁,选择题
A 25
B 30

A到B之间吧,
年龄不会太大
poker app
jercc 发表于 2021-9-30 21:31
A到B之间吧,
年龄不会太大

我看sweety家最近有四个,哪个哥推荐一下呗
poker app
w3lalalala 发表于 2021-10-30 22:48
我看sweety家最近有四个,哪个哥推荐一下呗

这几个我都没约过呀,有机会想试一下Lisa
poker app
jercc 发表于 2021-10-31 20:04
这几个我都没约过呀,有机会想试一下Lisa

我打算下周试试那个dora,客服给我吹的感觉贼好的感觉,希望不会失望
poker app
w3lalalala 发表于 2021-10-31 20:51
我打算下周试试那个dora,客服给我吹的感觉贼好的感觉,希望不会失望

好的,兄弟约完告诉我一下咋样
poker app
w3lalalala 发表于 2021-10-31 20:51

兄弟今天我约了dora. 一言难尽,晚上回家写个验证
poker app
jercc 发表于 2021-11-1 13:16

本来我打算先搞呢哥
poker app
jercc 发表于 2021-11-1 13:16

既然dora搞不了我打算试试eb的那个Pretty sexy Party Queen Amani
poker app