od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色小网红Stella评测

【性息通道】:悉色 sydcolour
【开搞地址】:chinatown
【开搞时间】:09/2021
【服务项目】:标准服务项目
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/8/9
【环境设备】:OK
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$1500/3hrs $1200/2 hrs
【安全评估】:没被抓就行
【开搞细节】

最近疫情封城 但是实在是无聊加上憋得慌。当好在悉色网站上看到一个特别萌的小网红 3小时起。好说歹说降到2小时/$1200. 差不多1h要$650
先说女孩吧,觉得没有照片穿运动小短裤的萌感 但是对现在的市场来说 颜值还是可以的。但你要说能达到$650的颜值 那是不可能的 最多就是$500的水平。

服务也就是最基本的。这对我来说不是重点。女生很配合但是也不是很主动。但是相对于颜值的可以接受,下面的情况就有点说不过去了。进房间等了15分钟女孩才出来 好吧你化妆是为了服务 那也说得过去 不过这不是应该在时间开始前就准备好的么。 女孩很健谈, 我们谈了很多工作上和专业上的事。 可是谈着谈着你居然和同学打起了电话, 我不好意思说这时间不合适, 以为是简单聊聊, 居然一谈就是半小时。以我老狼的经验 就是夹着点挂的打完电话最后还剩下半小时 第二发没什么时间了 赶时间就寥寥结束了。
有一说一 身材绝对顶级, 时间少没有好好体验。皮肤触感绝佳。三点粉 不好说 一半一半吧  感觉正在变色期 但是相较于紫葡萄觉得好很多了。

总结下来女生要是按$500的等级觉得值 $650就只有我这种沉不住气的, 相约个BMG Naomi等级人才会掉进去的坑。

最后说一句 从sydcolour约女孩断断续续快8年了,有好有坏 有过坑也有过So Q的好几次回头, 他们家女孩确实多 尤其是现在这种情况下, 照片技术是真强。

我还是回归部长的怀抱吧,女孩虽然少 不怎么有没有新的 但是胜在不会被坑
在这里说句对不起 ,爽了好几次rola的约 还是自己不懂事啊
poker app
honey massage mitcham
感谢老哥排雷,现在私钟真的到处都是坑啊hhh
poker app
悉色上没看到这个叫Stella的啊?听起来好坑,颜值什么的天生的不能强求,但总的敬业些吧
poker app
Kakarot 发表于 2021-9-30 15:25
悉色上没看到这个叫Stella的啊?听起来好坑,颜值什么的天生的不能强求,但总的敬业些吧 ...

隐藏极品

Google “极品Face系抖音小网红Stella.Lu” 就行

马后炮一下, Stella除了打了半小时电话 现在想起来还是不错的 价格虚高
没到BMG Naomi $650等级 (看过我的贴都知道 Naomi算是我遇到颜值最高 身材 服务完美的)
poker app
小红书上的照片也是和本人完全不搭边,不过谈吐以及她自己的住处都是加分项,身材也很顶,很骚
poker app
楼主如果留个联系方式就好了
poker app
Matthew0723 发表于 2023-4-27 13:40
小红书上的照片也是和本人完全不搭边,不过谈吐以及她自己的住处都是加分项,身材也很顶,很骚 ...

你约过她么,她是小红书上那个辛黛鹿儿吗?
poker app
求问约过她的大佬是不是小红书上的辛黛鹿儿,抖音Stellerrr,INS crushmeeew
poker app
确实 悉色p的太严重有阴影 导致都不敢找
poker app
ssjjyyds 发表于 2023-4-28 12:35
求问约过她的大佬是不是小红书上的辛黛鹿儿,抖音Stellerrr,INS crushmeeew

靠 按照线索去找 结果发现应该是认识的那只 她这抖音p的也太严重了吧
poker app