od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 验证KMP 后花园Dimond

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:Bh
【开搞时间】:27/9/2021
【服务项目】:裸吹  口爆 69  制服诱惑  后门【小姐数量】:1
【小姐品质】:身材8 服务8 颜值8
【环境设备】:环境可以的
【营业时间】:问中介
【价格一览】:一条龙450/1 550/1h 后花园
【安全评估】:卫生方面都整挺好
【开搞细节】:
封城不见好转,工地还被停了两周啥也不是,整个人都坐傻了
昨天晚上跟中介问了下制服uniform学妹这几天会上线没有,得知不确定“小狼多次约都错过”
之后在官网上看见有这后❀园激动了都, Dimond 于是就爽快预约了、毕竟没尝试过
到了预约时间按钟上楼,电梯门一开突现一位妹子!!
没错就是她 Dimond 戴着口罩 第一眼看过去就是漂亮 身材肉 挺高的
感觉妹子特可爱的
叫客房服务送毛巾那段真是绝了哈哈还敲上门了刺激
洗好后就上战场,躺好那种
先搞了一次后面在来后❀
真奶子超大 手感超好!!
妹子身高和我差不多可以说小狼偏瘦驾驭不稳
第一次的后❀体验很成功值了
颜值 8 服务 8 身材 7
身材方面偏有肉服务很正不拖

poker app
honey massage mitcham
450还真是有点贵啊
poker app
颜值横向和KMP最近别的几个比怎样?身材肉会不会是胖?
poker app
kgmeb 发表于 2021-9-28 11:16
450还真是有点贵啊

感觉这妹子服务可以的算值
poker app
titandickerrr 发表于 2021-9-28 12:21
颜值横向和KMP最近别的几个比怎样?身材肉会不会是胖?

不胖就肉感那种
poker app
身上有纹身吗
poker app

好的,谢谢!颜值和最近别的几个比怎样?好有个直观比较。。。另外,是本地留学生么?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-9-28 15:29
好的,谢谢!颜值和最近别的几个比怎样?好有个直观比较。。。另外,是本地留学生么? ...

我个人感觉就留学生那种feel
poker app

有纹身的但不多
poker app
回复刷刷分
poker app