od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 疫情越猛,嫖得越狠,验证亚洲天使Anne莞式,KMP鬼妹Blonde

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CITY/BOXHILL
【开搞时间】:9月
【服务项目】:Anne莞式/Blonde普通全套
【小姐数量】:1/1
【小姐素质】:Anne 颜值 6 /身材 7 /服务 10
                      Blonde 颜值 7 /身材 8 /服务 7
【环境设备】:干净,都是单独安排的
【营业时间】:12:00-24:00
【价格一览】:400/h 700/2h
【安全评估】:别招惹条子,就不会查这方面
【开搞细节】:

ANNE:
9月上旬找Asianangels询问,看看都谁有空,本来都约了Kelly,但看了一下狼友的验证,瞬间不想去了,如果没有开搞金币在这里安利一下vip,虽然要花钱,但是好处远远高于踩个400的雷。
根据狼友评价逐个询问,Angela没空,于是约了Anne2小时莞式。
先说结论:值,愿意过段时间再去
来到了city著名炮楼,我不知道city有几个著名炮楼,这栋楼我以前老来。按铃进门上电梯敲门,进门后见到了女生。女生面容尚可,颜值向网红脸靠拢,不确定是否整过容,身高大概155-158。按照女生指示洗手、上厕所、付款、脱衣,女生将我领到了浴室,二人开始沐浴。
她很会聊天,全程不冷场,问我“是不是失恋了,姐姐帮你走出悲伤。”她为我沐浴的过程很细心,洗完正反面和菊花之后开始给我口,过程很舒服,毕竟是久仰的老司机,因为是第一次有些拘谨,没有解锁狼友的描述的水中炮,擦干后走入房间开始服务。
先是B面,女生开始从头到尾的过水,从耳根开始舔遍了我的全身,舔完之后浑身舒爽。
然后根据指示趴跪,掰开我的腿,开始了毒龙。虽然都叫毒龙,但每个人有每个人的特点。这个妹子的特点是没有用力往里钻,但舔菊花和蛋蛋可以舔到你浑身酥麻,爽过头了的我都不由得颤抖了几下,妹子停下来问我出了什么事,我说因为太爽了,请继续。然后妹子继续DL、舔蛋、钻入我胯下给我口。
过了一会开始A面,也是从头到尾舔一遍,然后开始给我口,花式口,转圈口,舔蛋口,过程中也是骚话不断。妹子下面还挺好看的,小小的,没有毛,也不黑。之后就带了套坐了上来。妹子把奶子怼到了我脸上,我把玩了一下,有点硬,可能有填充物,没敢用力,怕捏坏了。最后在妹子上下套弄中交出了第一发。

紧接着就开始给我按摩,完全没有任何偷懒的意思,妹子还提出要不要给我踩背,我婉拒了,普通按摩就行,也不用大力按。按了大概十几二十分钟,妹子又开始挑逗我的鸡儿,开始给我口,口了好一会儿,我说这会再来一发容易射不出来,再休息一下,于是又给我按了一会,然后我感觉可以了,她开始给我口,花式口,舔蛋口,带套坐了上来。中途换了好多姿势,鸡儿插进去的感觉也很令人难忘,妹子里面比其他女生更加温热,不知道是当下的状态还是她的体质。最后在她骚话不断的冲刺中交出了第二发。

BLONDE:
我来澳洲的这一段时间,一直有个遗憾,没有骑过洋马,因为有点内向,不好意思进大院,加上封城,正好KMP有一个鬼妹,看了狼友评价尚可,决定去试试。约了1小时
还是先说结论:值,但没有再去的打算
按照中介给的地址到了目的地,按铃上楼敲门,进门后见到了穿着浴袍妹子,身高大概170-173,比较高挑,颜值不错,是瓜子脸,样貌大致属于安妮海瑟薇那个类别的(类别,不是美丽程度),但没有化妆,略显憔悴,一问得知她昨晚2点才睡,熬夜玩使命召唤。
交钱后自助洗澡漱口出了浴室,妹子领进房间。宽衣解带露出身形,是我喜欢的类型,胸不大,A到B-罩杯,腰围尚可,没有腹肌,小肚子没有练过,屁股大,腿不细,但放在170+的她身上显得恰到好处。有纹身,数量较多,不密集,不是花臂大姐。
服务过程怎么说呢,因为不是服务系列的,文笔水平有限,没有太多可写的,接吻、带套口、把批放到我身侧让我揉搓,我挺卖力的,但是没搓出水。口了大概好几分钟后,她给自己下面涂了油之后就然后骑上来日我(前面口的时候已经带套了)。换了传教士姿势改成我日她,最终出货。
完事后妹子居然问我要不要按摩,我心想还有这种服务,于是她给我抹了少许精油开始按摩后背。按摩手法比较轻盈,问了之后得知是健身房自学的。
妹子也能聊天,但不属于话痨,我聊天水平也一般,中间有过些许冷场。
过了一会我们又复制了一遍前面调情的流程,这次换成doggy,直到这个姿势我才发现她浑圆的屁股和腿部有多好看,没错我不喜欢皮包骨,我就喜欢这种肉肉的但又不胖的。“猛烈撞击”过后结束了第二次,发现其实已经超时一会儿了,但她没有提醒和催促,洗完之后满意离去。

非常满意这次的体验,了结了没草过鬼妹的遗憾。而且这个鬼妹不机车,颜值尚可,身材高挑,屁股和腿有肉,撞击体验好,但没有好到让我流连忘返
poker app
honey massage mitcham
Good to see veryone is busy!
追求服务的,找Anne不会失望!
poker app
下次找Anne可以试着把她抱起来,对着镜子操
poker app