od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证韩妹Gaby 韩妹里服务最细致没有之一

【性息通道】:Line: 0422014525
【开搞地址】:Melbourne Southbank
【开搞时间】:09/21
【服务项目】:Deluxe
【小姐数量】:1
【小姐素质】:挺好的 年龄大概30 身材没得说 很无敌了
【环境设备】:氛围不错 注意卫生
【营业时间】:11am-8pm
【价格一览】:350 60mins
【安全评估】:N/A
【开搞细节】:从别的狼友那里看到的信息,妹子在eb也有发帖,就叫Gaby。是以前Naomi Hitomi的室友,现在自己搬到southbank赌场后面了,这边停在citypark很方便停车。

没有小黄文了,干货走起吧。推荐350的deluxe服务。进屋就是先共浴洗澡,妹子身高大概是165左右,年龄30左右,因为妆画的比较精致,不会有太熟的感觉。最顶的就是妹子的身材了。熊是D以上,手感适中没有这个做过之后特别硬捏着不舒服的感觉。共浴会给口,好这口儿的让她别停她就不停,你懂的。然后就是擦干,漱口水,舌吻准备,我是好这口儿的,不喜欢舌吻的妹子会问,直接说不就行了。
进屋就是流程来一边。包括全身的漫游,精油的波推臀推,这一套儿目前是我见过韩妹里做的最仔细的了。这里提一下,这个妹子不是全脱干净毛儿的,还剩一点,所以69不喜欢的可以不做。但是相信我,如果能接受69一定来一下,舔不出1分钟她就高潮自己开始摸了。
然后就是正面儿漫游,裸口带套儿干起来了,她的标准流程就是女上屁股先对着你,房间有镜子,妹子奶又大,这个姿势无敌的。最后女上出货。接着就是背面按摩,这个手法是非常不错的了,也卖力气。休息十分钟第二发就直接搞起,妹子不会有不情愿,非常敏感的一个妹子,一撩就动。再次强烈推荐doggy,这个屁股简直了,知道rachel的脑补一下,细腰但是有两倍rachel的屁股那么大。

就这么多吧,350价格也算还良心。
poker app
honey massage mitcham
line搜不到呀 兄弟
poker app
請問樓主試過naomi嗎?gaby 還是Naomi比較好呢?
poker app
paoshou 发表于 2021-9-25 01:01
請問樓主試過naomi嗎?gaby 還是Naomi比較好呢?

naomi不行, 服务敷衍, 样子老, 生过孩子, 肥, 肚子壬辰明显, 奶子是大,但是下垂严重,明显哺乳后的水袋奶,没有一点手感
poker app
paoshou 发表于 2021-9-25 01:01

试过,建议你别去,非常机车,服务及其敷衍
poker app
兄弟这个line 搜不到呀
poker app
SioYoo 发表于 2021-9-27 08:34
兄弟这个line 搜不到呀

nadia9638 搜这个
poker app
感谢楼主,慷慨分享。我准备去试试,看照片,身材不错,好像有30?
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-27 19:24
感谢楼主,慷慨分享。我准备去试试,看照片,身材不错,好像有30?

大概30左右,放心身材绝对顶。墨尔本韩妹信我没错儿,韩妹我几乎有的都验证过了、另外她两针疫苗都有了,健康放心。一般我是不分享妹子的,但是答应她帮忙写个验证就写下吧
poker app
三少爷 发表于 2021-9-28 13:30
大概30左右,放心身材绝对顶。墨尔本韩妹信我没错儿,韩妹我几乎有的都验证过了、另外她两针疫苗都有了, ...

哥们Miu这个韩妹你试过吗?
poker app