od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证BH一个ABC: 再找这个妹子我就是X

【性息通道】:Wechat:ivy
【开搞地址】:Sky one
【开搞时间】:09/12
【服务项目】:Standard
【小姐数量】:1
【小姐素质】:机车/溜活
【环境设备】:一般
【营业时间】:12am-8pm
【价格一览】:250/30 mins
【安全评估】:N/A
【开搞细节】:

疫情期间,独守空房,小狼养成了要至少一周一炮的习惯。毕竟现在冰雹地震一起来,谁知道明天会发生什么,不能亏待了自己小兄弟。
最近实在是心情太沮丧,想找个年轻的肉体来摩擦摩擦,虽然可能都是妹子,但是年轻的肉体的触感确实给你一种紧实感。本来今天跨区从偏远地区跑回city,然后从下午就开始约妹子,被其中一个妹子爽了约,人都到楼下了,告诉我他的客人要加钟,问我能不能等。要了半天照片也不发,实在是没有信心等下去。毕竟到时候再后悔也就来不及了。果断了约了一个在BH的ABC, 自己说是在墨大上学,具体真假不可辩,不过从皮肤的紧实度来看应该是个年轻的妹子。

然后果断驱车去BH, 没想到路上还走差了路口,开了40分钟才到,找了个路边停车,然后去按门铃。小狼就在外面的瑟瑟寒风中吹了10分钟分钟,真TMD冷,但是内心是一片激动,终于可以睡个ABC了。

兴冲冲的按门铃,(有个前台小姐姐还一直看我,估计因为是炮楼,所以内心也是一顿鄙视吧),上楼,10楼,似曾相识的地方,原来之前约中介的时候,好像来过这个房间。一顿恍然大明白的领悟。感情这个妹子也是既做私钟也挂靠中介(可能用的不同名字)。
进门之后,上下打量一下,黑色头发带着部分金黄色的漂染,妹子穿了一件露肩紧身上衣,一条黑色裤子。说实话,穿的比较随意,不是那种能让你特别激动的衣服。但是既来之,则安之。付钱,洗澡,一气呵成。

到了房间之后,妹子开始和我聊天,聊聊做什么,哪里人,来多久了。说实话小狼心里想骂娘,他自顾自的说着,我的心在跑表,一分钟,两分钟,三分钟。在这么说下去什么时候才进正题。我说要不我们开始吧。然后妹子才把衣服脱掉,皮肤有点黑,还有文身。妹子好像没有前戏的手法,直接去抚摸DD,然后去亲吻,然后不戴套的含住小DD,这个倒是有点出人意外,毕竟之前以为这个价格是带套吹,让我内心一阵狂喜。但是妹子口活真的是不敢恭维,放进去,拿出来,放进去,拿出来,没有连续性,表情也是有点不情愿的样子。不明白当时是什么心态。可能妹子有吸烟的缘故,靠近了能感觉到口味很大。

接下来发生的事情让我觉得,这个妹子必须加入黑名单,如果我再来找她,我就是个傻X

毕竟只要不是不举,只要是裸口基本上都会硬,感觉妹子也没有什么技巧或者爽度可言,就跟他说放进去了。 重点来了,妹子直接躺下,双手交叉放在脑后,瞬间给我一种她是大爷,我要伺候她的状态。这样我也就忍了,谁让是自己选的炮呢。趁着DD还硬,戴上套套直捣黄龙,开始抽插。用着标准的进出,进出,九浅一深的方法持续抽插。妹子竟然一点没有迎合的声音。我看这样哪里行,就移动到床边准备站着干她。把她的腿翘到脖子上,准备前后抽插,她的腿就从两侧滑下来,再放上去就再滑下来,妹子完全一副没有配合的样子,最后腿只能平开在两侧,用胳膊卡在膝盖弯曲处,固定在床上开始抽插(说实话,这样比较费力,容易射),妹子全程没有一点声音,让我感觉我是在干死人,辛亏小狼脑补能力还不错,把她想象成一个喝醉的女生,正在强奸她,这个感觉顿时就上来了,JJ 越来越硬,越来越硬,抽插越来越快,最终一泻千里。
poker app
honey massage mitcham
回复刷刷分
poker app

感谢狼友,可以交流经验。
poker app
妹子會趕時嗎?没試过ABC
poker app
Wechat就只有ivy?找不到呢
poker app
ctrunner 发表于 2021-9-30 18:31
Wechat就只有ivy?找不到呢

当时扫码加的,全名是 ivy chan. 不建议去找。会后悔的
poker app
避雷了,谢谢楼主
poker app
qq769981761 发表于 2021-10-8 17:35
避雷了,谢谢楼主

客气了,相互帮助
poker app
这种死鱼, 没有技巧也没有服务的 年轻或身材好还好, 不然真的就只是一次过,没下次了
poker app
这种服务态度是故意的?还是刚上路的新手?
poker app