od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【女生验证狼友贴】验证狼友之恋爱系学哥篇

08/09/2021 回忆录Trisha Love

正常工作时不想这方面,疫情狼哥们憋得难受,姐姐我也是….可以赚钱又可以享受“性”就上班玩来了...

身材高挑帅气称为“A哥”
战斗能力:9
身材颜值:10
贴心能力:10

当天门铃响起A哥进门,高挑个子与寸头完美的吸引了我,害羞的说了几句测了体温,发现A哥还带了两杯奶茶!

A哥迟到半小时羞羞的说:钱一样给时间2小时不好意思我迟到了”

当时感觉这男孩怎么那么贴心不觉得吃亏呢?原来其实A哥Due作业晚了…

把A哥好好送进去洗澡漱口同时

转身脱下我的运动装换上了绑胸绳+包臀裙,摸上我最爱的玫瑰乳等着他….

当时候我觉得这么帅的人咋么能看上我呢!
等他洗澡走来我…这大腿让人流口水

我害羞的让她躺下说了我一些疑问,最记得的是他说中介强调你很肥:“中介说你很肥介不介意,对我无所谓能x能聊天就好,最近疫情憋坏了”

我“对啊,我情愿客人介意不来,也不希望被退货,我就为了开心来的”

A哥“中介说得太过了,你这叫肉感,我喜欢欧美系的”

慢慢我顺着他的腿往上摸顺势的吞了A哥的鸡巴“ 嗯….好喜欢….也没味道” A哥有着我喜欢的香水味,应该是BV的

在顺着A哥的身体网上去靠跨坐在A哥身上,当我把头发拨开我那一瞬间
A哥:“好大好软”
我:“喜欢吗?今天你想怎么玩?”

我把奶子往他嘴上塞,那脸蛋被我奶子压上,好兴奋,底下已经湿一片

A哥:那我想要亲亲
姐就在等你邀请我亲顺势来个极度舌吻,A哥也在努力揉我的大屁屁

此时我的B已经流出兴奋的精华,不断来回摩擦A哥巨大的鸡巴“好想直接怼进去”

A哥又吸我的大奶子,太刺激了,我的B忍不住流了高潮的精华!

摸上了一个L码套子转身给A哥套上直接来了个69

A哥伸出了舌头舔我的B,小舌头手指不停的抽动,啊~~忍不住喷了….A哥色情的舔下

我再靠上A哥嘴巴亲吻我的液体 Fuck!太刺激了!A哥顺着掰开我的大屁屁把鸡巴塞进我的B顶进去!

啊~~顶到花心太爽了~粗大的鸡巴好舒服!我在上面A哥舔我的奶子,屁股不停的晃动抽插!

B爽出汁液,流了一身,姐在蹲起啪啪啪的声音把水喷A哥一身

艹真的好刺激!A哥把我转身抱着在上面猛干我“Omggggggg feel so good”

A哥“爽不爽 干你”
打我吧狠狠的打 在刺激的撞我

湿答答啪啪啪的声音 传遍房间
再来个狗爬式….A哥的大鸡巴狠狠的怼到里面,把我干的不要不要!噗滋的水声好刺激

“啊…..不要停….”后来累了A哥休息了会儿
我可被点着了

“你休息你的我舔我的” 脱下套子再往屁眼挤上润滑A哥就是奔着后门来玩的 哈哈哈

没多会儿回过神,A哥的鸡巴已经在我的后门不停的抽插,拍打我的屁股

房里有着我的淫叫声,喷了一床水,真的好刺激,我拉着A哥躺下

来个恋爱舌吻,把鸡鸡往B插进去,在上面不停的摇我的屁股抽插

水和皮肤“啪啪啪的声音”黏哒哒”
“啊….我要高潮了…忍不住要喷了”
“我也忍不住了”
“我要射了…啊”
一声咆哮隔着套子都感觉得到热感,A哥释放了精液,在贴心的亲吻后就结束了

清理丢掉后我就先去洗澡,A哥洗了以后就陪我聊天,大家思维差不多,到现在成了无话不谈的朋友,真想把他带走做男朋友得了,太喜欢了!

A哥还自己清理干净,垃圾都不让我丢,走的时候还帮我扔垃圾,陪我等车,怎么那么贴心呢!

有时候真不知道,是我嫖顾客还是顾客嫖我,我既享受又赚钱,挺不错的!

写得我下面又湿哒哒…周日闪现一天玩玩,工作太忙也找不到合适的对象,在这之前偶尔会闪现啦!

就靠各位狼友带些好玩的人啦!
重申“ 我很胖也很丑啦”

本人贪玩才来写达~不是打广告
有兴趣玩闪现时找我吧!等我需要上就出现啦!佛系胖子

若谈对象就完全不出现了 哈哈哈
珍惜我啊!虽然我是个胖子

祝大家嫖的愉快,释放日常生活不能展现的变态和骚哦!
视频下载地址
https://www.catchgod.com/video/Trishamama.mp4

IMG_2992.MOV

1.98 MB, 下载次数: 183

IMG_2918.MP4

1.7 MB, 下载次数: 155

poker app
honey massage mitcham
Trisha还上班吗? 有没有联系方式呀
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-23 10:29
Trisha还上班吗? 有没有联系方式呀

ermmm 这周天有空倒可以玩下
poker app
周天见~来写我的大战?
poker app
Trishamama 发表于 2021-9-23 12:06
ermmm 这周天有空倒可以玩下

有联系方式吗? trisha, 怎样可以联系到你
poker app
想要联系方式+1
poker app
interchaos 发表于 2021-9-24 23:29
想要联系方式+1

她私人聯絡找了他未必有的,找她找仲介,這週日一她閃現 哈哈 KMP/ toxiclove
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-23 23:35
有联系方式吗? trisha, 怎样可以联系到你

找仲介?但我很胖,可能不適合你喔
poker app
lemi2017 发表于 2021-9-25 19:10
她私人聯絡找了他未必有的,找她找仲介,這週日一她閃現 哈哈 KMP/ toxiclove  ...

哦对toxiclove之前广告看到过
poker app
姐姐 有没有联系方式给一个 就喜欢这样的呜呜呜
poker app