od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【女生验证狼友贴】驗證狼哥們!Lexie 首貼!

各位狼哥好!通过某狼知道开搞网,让我想到个有意思的想法!我也来验证验证狼友能力怎么样?

很多狼肯定都不认识我,先自我介绍
我是Lexie  

用某顾客的ID看,看得我都湿了,可惜Admin 不让我充值看其他,只能这样啦!等人来刺激我好了...哎...看几个字都可以有感觉...服了我自己....无恶意就是来验证验证狼友...体验开搞的刺激!有什么可以分享給我也來玩啊!

我呢!私钟内最胖的存在165cm高12DD胸108cm臀围的身材….长得也不怎么样

但还是很谢谢喜欢我的佬客喔!有很多都成了我真正的朋友非常帮助我!感恩

我非常喜欢SEX但不找炮友,因为觉得亏,选择上班等值交换,有男朋友那就肯定不玩啦!会成为男朋友那能力肯定(狼友懂得)想靠技术白嫖那绝对不是找我…哈哈

你们出来玩要开心安全,同等女孩应该也是.

出来做谁不爱钱?是个人都不嫌钱多吧?私底下我离开了房间是个超级认真努力的人喔!我主要是为了快乐享受性快感

不说废话啦!我来验证我第一个贴的老朋友

Cockdual94
(学生大奶BH妹子贴)
战斗能力 9
贴心能力 7
颜值身材 7
理科大鸡鸡男生,特别温柔的哥哥,点火后马上变成狠人(我超喜欢啪狠的)博士生!谢谢他给予我很多知识啦!现在是我工作上的合作伙伴!

Michaellee08828
(封城也疯狂Lexie贴)
战斗能力 9
贴心能力 9
颜值身材 8
这现在绝对是老朋友,之前因为前男友的事情麻烦了他好多好多!人特别好不会啪完就不理人!性知识解说员 哈哈哈 狼应该认识 就不多说啦

online1207
(期待已久Lexie贴)
战斗能力 9
贴心能力 8
颜值身材 8
真不好意思我其实都快忘了你的脸,但想起来第一次见你没认出真对不起啊!这哥哥持久能力真行,30-40分钟绝对有!什么时候可以再见到你呢?也是大鸡鸡

23Mackenzie
(前人种树后人乘凉Lexi贴)
战斗能力 9
贴心能力 7
颜值身材 9
这哥哥长得贼高,印象深刻是我出门买东西把他放在楼下,主要是我问了没人回答我,我就出门了!之后通过Michael才告诉我他的来意!不好意思下次直接说啊!你这个尺寸后门会有点吃力吧?要温柔再进去应该很爽(不行我流口水了)

Lemi2017
(Trisha MaMa 贴)
战斗能力 9
贴心能力 10
颜值身材 8
不得不说,性爱功夫绝对,每次都很温柔安抚我舔我让我感觉非常舒服,鸡鸡也大,本来子宫就短的我感到满满的!现实中帮了我很多大忙!感恩感恩啦!佬客佬客

SJ
战斗能力 9
贴心能力 9
颜值身材 9
第一个顾客变成男朋友的男人,不得不说鸡鸡功夫很好,就可惜有老婆了!祝他幸福吧!我也不想破坏人家家庭啦!各自安好

Tony
战斗能力 9
贴心能力 7
颜值身材 10
健美先生能不身材好嘛?每次来都超级狠得不要不要的 哈哈哈 亲爱的我不找炮友,找等值炮友而已 哈哈哈 有男朋友就结束关系那种!跟他做绝对享受六腹肌身材干自己 看到都很爽

Catmint
战斗能力 9
贴心能力 9
颜值身材 8
看了超级温柔乖巧的小哥哥,有着超大的鸡XL尺码又长又粗,顶到不要不要的那种,持久能力很棒,可惜前面聊天时间不够!下次再来哈,wc我继续继续

Jy菜
战斗能力 9
贴心能力 10
颜值身材 10
超级贴心的小哥哥,让我感觉到恋爱的感觉,那寸头深得我心 哈哈哈,长得高腿粗有腹肌,光看着就湿了,昨晚还自己清理垃圾给我个大大的拥抱!高情商谈吐得宜!都想把人带回家了!重点尺寸是我喜欢的!

以上是我近期的顾客和帖子品论啦!我下周再把最近上班遇到的客人分享分享啦!

希望狼友底下评论谨言慎行,我的心很脆弱!谢谢喜欢我的和不喜欢我的!我会努力减肥啦!争取下个月腰围变小M !

没找到男朋友前有时间就会上2/3天班玩玩啦!期待可以认识新朋友,增加新的性知识!

如果你觉得无聊,可以约我聊天,我很健谈也是个可以聆听的耳朵!也可以帮你在不同角度分析事情!

3K1Q 或者 多人运动?哈哈哈

祝各位狼友约得愉快!中秋快乐!每当有节日....就想做爱....这....哈哈哈

强贴 我喜欢~~  发表于 2021-9-21 21:47

评分

admin + 20 多写一点验证男人的帖子吧

poker app
honey massage mitcham
我呢我呢?什麼時候可以約??沒回我信息
poker app
有联系方式么
poker app
可以群p的话请叫上我
poker app
Tykplove 发表于 2021-9-21 17:19
我呢我呢?什麼時候可以約??沒回我信息

ermmm 等我需要的時候才約了呢哥!
poker app
Langrenshiwo 发表于 2021-9-21 19:24
有联系方式么

啥联系方式?
poker app
Ghureh 发表于 2021-9-21 22:05
可以群p的话请叫上我

那你得約了幾個熟悉的?期待喔
poker app
is there a line?
poker app
可以先留下联系方式吗?
poker app
我也想玩玩3p
poker app