od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼性息分享] 请教狼友们去没去过的大院该line up还是看帖子预约?

请教狼友们一个问题,第一次去之前没去过的大院是直接看line up好还是看论坛帖子和官网信息预约一个好?如果直接看line up的话什么时间去质量好的妹子会比较多?现在还没解封。想和狼友们了解下解封前的情况。好等解封后参考
poker app
honey massage mitcham
大院不还没开吗,看看验证贴吧,约私下公寓公寓里的人家也不会让你看lineup不是
poker app
你可以先看看列表照片,然后再去现场选,毕竟真人和照片差别一般不小
poker app
现在也没解封呢,不是熟客的话人家不太会愿意接。正常情况下,我的经验是不熟的店直接去让妹子say hello。原因有几点:第一,网络上的信息不一定准确,不光照骗,开搞上的狼友和你的口味也有可能很不一样。第二,直接预约你到时候不好后悔的,选了个不太满意的妹子花钱体验真的不好。如果你是直接去的话,看完妹子没有喜欢的直接跟接线说一下抱歉,今天没看到喜欢的,直接去下一家就可以了。我的经验一般来说晚上8点左右的时候妹子是比较多的。唯一的问题就是特别火的妹子可能不会出来say hello,或者她一早就排满了根本没时间。总之如果你对店里的妹子不熟悉,就直接去say hello,如果有认识的目标了就直接约就好了。多去几次,脸皮要厚
poker app
rongjjin 发表于 2021-9-20 17:18
现在也没解封呢,不是熟客的话人家不太会愿意接。正常情况下,我的经验是不熟的店直接去让妹子say hello。 ...

谢谢XD,比较火的妹子是不是人少的时间去比较容易能碰到?8PM应该是高峰期,选个上午中午时间人是不是比较少?
poker app
之前我记得有一个类似贴,楼主可以搜来看一看
poker app
man08 发表于 2021-9-20 19:29
谢谢XD,比较火的妹子是不是人少的时间去比较容易能碰到?8PM应该是高峰期,选个上午中午时间人是不是比 ...

中午上午有些妹子没开始上班呢,你可以多关注一下班表。
poker app
去大院可以看是最好 选了是自己喜欢的 服务就是个未知了
开搞里可以多摸索验证 自己也有个数呗
poker app
兄弟,我突然以为大院开了呢
poker app
最好还是看看lineup,不然容易中雷,除非风评特别好。

而且看lineup本来就是去大院的最大乐趣之一。
poker app