od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本性息分享] 疫情期间精虫上脑

此贴纯粹是宣泄一下,疫情期间精虫上脑,但又不敢去市中心那些找妹妹,听说很多都开始接鬼佬,虽然打了疫苗也还是不放心。
poker app
honey massage mitcham
所以兄弟的解决方案是啥
poker app
谁说不是呢,不住city,也不能出门,一怕中招二怕被抓,因为不让上门拜访。然后按今天开放路线估计得10.26才能出去。政府早点把两针间隔改回3周,不就能早点实现第二针接种率吗。
八月初我刚进开,看了那么多帖子和吃了前菜一样开胃,然后一直不让吃反而更饿了。。
poker app
Whoismet 发表于 2021-9-19 14:38
谁说不是呢,不住city,也不能出门,一怕中招二怕被抓,因为不让上门拜访。然后按今天开放路线估计得10.26 ...

怕啥,勇敢的去。遵从身体的本能。
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-19 14:55
怕啥,勇敢的去。遵从身体的本能。

等二针打了我就去
poker app
Whoismet 发表于 2021-9-19 15:29
等二针打了我就去

打完第二针也要在家里隔离2周等有抗体了再去
poker app
Whoismet 发表于 2021-9-19 15:29
等二针打了我就去

哈哈哈哈,把疫苗留给有需要的人吧。我们年富力强。靠自身抵抗力。
poker app
superyan 发表于 2021-9-19 16:42
打完第二针也要在家里隔离2周等有抗体了再去

现在不是预期11月份可以解封吗,可以去大院咯。还是大院香呀,可以任君选择。哪像私钟,纯粹是靠运气。
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-20 12:41
哈哈哈哈,把疫苗留给有需要的人吧。我们年富力强。靠自身抵抗力。

最好别有这种想法,你怎么知道路过的鬼老没点事呢,不怕一万怕万一,真靠自己就行就不会有那么多病例了,美国都快死70w人了
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-20 12:42
现在不是预期11月份可以解封吗,可以去大院咯。还是大院香呀,可以任君选择。哪像私钟,纯粹是靠运气。 ...

私钟疫情期间好多人上岸了,懒猫我加她line简介是上岸了。。。我看女生验证区有几个评价还可以打算去试试,大院我肯定去一堆人推荐的pussycat burwood。
poker app