od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】Sakura57和Ginza479的7位妹子验证

【性息通道】:大院的官网【开搞地址】:479 Elizabeth Street / 57 Reservoir Street
【开搞时间】:2021年和2020年都有
【服务项目】:全套
【小姐数量】:几十个
【小姐素质】:基本上都很好,没有雷
【环境设备】:我觉得57的环境略好于ginza的粉红光
【营业时间】:基本上下午开始
【价格一览】:150-30min 210/220-45min 250-60min
【安全评估】:非常安全。sakura的隐蔽性摇略好一点,ginza在我工作的一个地方对面,以前也很怕被人看到逛窑子
【开搞细节】:
鉴于封城的现状,小弟已经有两个多月没有去逛过窑子了。这里整理一些小弟封城之前逛过的Ginza和Sakura的妹子,等到10月份开始解封之后供大家疯狗出笼之后玩耍的时候参考。小弟觉得加一个每个妹子的推荐姿势会比较好,供大家参考。

Sakura 57:
Mina:
身材:8/10
颜值:8/10
服务:9/10
mina的身高不高,有一点点赘肉,屁股形状很不错。胸是真的大,形状也很好,乳晕看上去非常色情。确定是稍微有点不对称,左边稍微有点硬。 长相属于甜美的南方妹子长相,57有照片。mina的口活非常好,樱桃小口上下吞吐感很强。既然是以大胸为卖点,那么乳交就不可不尝试,mina的乳交没有特别大的亮点,跟我待会要说的另一个妹子比起来有一丢丢差距。正戏推荐姿势:女上骑乘。女上的时候看着mina的大奶子上下翻飞摇动是最爽的。相比之下,传教士体位视觉冲击力没有那么大。一些花式的玩法,我尝试的不多,av里面那种扛着一条腿的侧入式太累了,我个人不是特别喜欢。最后再说一点,如果跟mina够熟的话可以要求口爆和丝袜,足交也可以。

Layla:
身材:8.5/10
颜值:10/10
服务:8/10
Layla我觉得应该不用多说了吧,站内都有无数的大神都验证过了,小黄文加起来可以出书了。可以说,一个骚字就足以概括Layla的特点了。正戏推荐姿势:后入。Layla的蜜桃臀后入是最刺激的,高潮时候的痉挛和下面的收紧每次都能直接给我榨出来。不过有一点要注意,后入的时候不要太使劲太深,Layla会痛。大家在自己爽的时候也要注意妹子的感受啊。

后面还有5位妹子的验证哦
Mango:
身材:7.5/10
颜值:7.5/10
服务:10/10
Mango的验证贴在站里比较少一点,因为是比较新的妹子。她也是我解封前找的最后一个妹子,印象非常深刻。Mango的胸给我感觉是最大的,虽然网站上写的DD但是我觉得比mina的E还要大。比较可惜的就是妹子有点微胖。Mango的口活比较西方,很多主动的深喉和edging。Mango也是唯一一个口交完了主动要求用乳交给我撸出来的妹子。刚才说mina的体验比另一位妹子稍差,说的就是mango了。mango的胸是真的那种能把肉棒完全裹住的那种,我下面完全勃起超过16厘米,但是Mango的大胸能完全埋住。我最多撑了1分多钟就缴械了。正戏推荐姿势:后入式。mango的俄罗斯血统,让她的屁股真的惊人的性感。不同于Layla那种充满了骚气和诱惑性的屁股,Mango的屁股是那种纯粹官能和性欲上的性感,看到那个屁股我脑子里唯一剩下的就是:“透!透!透!”Mango也喜欢那种比较rough的性交,大家大可以策马扬鞭,狠狠冲刺。最后再表扬一下妹子的性格,翻云覆雨之后Mango和我温存的时候一直在跟我聊天,还教我怎么做饭之类的。做爱的时候给人PSE,温存的时候有那种GFE的感觉,妹子给我的反差感还是挺强的。

Whisky:
身材:7/10
颜值:7.5/10
服务:8/10
Whisky也是一个偏冷门的妹子。我也就约过1次。不过这个妹子的质量是真不错。口交很认真,没有齿感,而且是技巧型的,才口了几分钟我就受不了了险些缴械。果断叫妹子停下,翻身上马。正戏推荐姿势:无。到了正戏给我感觉就比较平平无奇,可能是妹子和我的配合度不高吧。也有时间问题,那天我只约了30分钟,匆匆忙忙就出货了。妹子的性格挺活泼的,挺可爱的。

Nana:
身材:9/10
颜值:8.5/10
服务:7:10
Nana是sakura现在为数不多的韩妹了,我封城前也约过一次,我对韩妹其实没那么多的欲望和想法,纯粹是看她正好有空就约了。开搞上貌似还没有nana的验证,回头我可以单写一篇。nana的身材给我感觉是仅次于Layla的,身高还有略高一点。唯一的缺点就是感觉有点紧紧的,没有Layla的身体摸上去舒服。小弟对于整容的敏感度不高,加上那天喝了点酒才去的,所以看nana的脸没看出什么蹊跷和端倪。胸的话...有点硬的感觉。口交说实话,有点敷衍的感觉,我主动要求69她也不太情愿,稍微舔了两下就完事了。正戏推荐姿势:传教士和后入式。传教士体位可以把腿掰成M型,Nana的大长腿给人感觉还是很给力的。后入式跟我契合度很好,基本上不太费力就能很轻松的抽插了。其他:妹子的英文我实在听不太懂,注重交流的各位谨慎选择。

Ginza:

Alexia:
身材8/10
颜值9/10
服务9/10
Alexia是我在Ginza约的第一个妹子,约的原因是这妹子长得贼像我的前任。日本有一句话叫,分手之后不要约妹子,因为你一约准是前女友,一约就是她。不过所幸是没有约到前女友。妹子的身材属于那种很瘦的,一点赘肉都摸不到。颜值来说的话,脸可能是整过的,喜欢原装的大可不必了。Alexia的服务是Ginza那种比较正规式的。a面b面,做的都很认真。毒龙我说实话没啥感觉,不过看到长着前女友脸的妹子给我舔屁眼还是很爽的。可以说妹子的评分我有一点小私货在里面,也是我找她好几次的原因吧。推荐正戏姿势:女上骑乘式。妹子的骑乘式非常给力,而且因为妹子比较轻,不会有那种压迫感。对肉棒的压迫感倒是很强,每次我都撑不过10分钟。。。

Rebecca:
身材:7.5/10
颜值:8/10
服务:10/10
这个姐姐...验证贴挺多的了,我就不多说了。骚浪贱,玩的大。各种上下左右的pussy slide。给我印象最深的就是下面流的水了。口的时候推荐你站着让她跪着口,这样口爆之后她能给你张嘴看一下你的精华在嘴里荡漾的美景。推荐正戏姿势:女上骑乘位/后入。Rebecca也是相当会骑的一位了,节奏很激烈,淫液流淌到大腿是真的绝赞。后入式也非常爽,捏着Rebecca的大屁股猛烈冲击,啪啪的声音不绝于耳。

来源: 【新生申请毕业】Sakura57和Ginza479的7位妹子验证
poker app
honey massage mitcham
mina那些服务还需要熟了才行吗,口爆可能有些妹子不接受,但丝袜足交不至于吧
poker app
kiwian 发表于 2021-9-19 10:55
mina那些服务还需要熟了才行吗,口爆可能有些妹子不接受,但丝袜足交不至于吧 ...

丝袜足交其实只要跟妹子说,一般都会满足的。
poker app
我约过MINA,第一次就口爆两枪。。。
poker app
哎 看了都硬了 然鹅只能撸
poker app
解封后mina可要去试试了
poker app
ckck21 发表于 2021-9-21 01:49
解封后mina可要去试试了

可惜mina好像最近都不在57,我问了57的微信说mina最近不在,要过一个月可能才回57。她现在目前应该是在做私钟,涨到400了
poker app
rongjjin 发表于 2021-9-21 16:21
可惜mina好像最近都不在57,我问了57的微信说mina最近不在,要过一个月可能才回57。她现在目前应该是在做 ...

我的妈呀物价飞涨啊,在57见过几次lineup,不是太提得起性趣
poker app
mina胸是真的,但是下面一般,之前57有个台湾妹子真的好,但是不见了。。想念
poker app
爱吃兔兔 发表于 2021-9-21 22:19
mina胸是真的,但是下面一般,之前57有个台湾妹子真的好,但是不见了。。想念 ...

台湾妹子我当时没约,后来想约她已经不做了,太可惜了。现在说实话,妖魔鬼怪太多了,新人又少,质量也在下降。
poker app