od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 大院变私钟 Box Hill 台妹 Nikkie

【性息通道】: Line
【开搞地址】: Box Hill 著名炮楼
【开搞时间】: 九月初
【服务项目】: basic sex
【小姐数量】:  1
【小姐素质】: 颜值/气质: 8,身材: 7, 服务: 常规,态度: 9         
【环境设备】: City Edge 就那样
【营业时间】: 不确定
【价格一览】: $150/30MIN - $300/60MIN
【安全评估】: 因该是越来越不安全

周日无意在line上刷到以前在 PC 约过的台妹,看来在大院关闭的情况下,越来越多妹子开始做私钟了,这是一个好兆头!这个妹子当时是我在众多妹子里挑的,虽然当时映像没有很深刻,但是我对台妹没有抵抗力,而且觉得疫情下,因该能出来玩的时间不多了,就果断约上,基本快餐 $200/45MIN。

开门,熟悉的面孔,台妹就是有不同的气质!妹子穿了一件丝绸睡衣,露出匀称的腿型,和健康的肤色。当妹子弯身拿东西是,我就等不及的从后面抱住她,开始抚摸她的屁股和胸。虽然说了我是洗过才来的,妹子还是要我快快洗一下,没事我也喜欢爱干净的妹子!
洗好澡,上床!妹子脱下睡衣,可以看出好像比几个月前胖了一点。唉在疫情下,体重增加是大部分人的烦恼。还好我比较喜欢微胖型。妹子的胸应该有C,还很坚挺,皮肤也不错。气质声音都是典型的台湾妹妹,不像某些挂羊皮卖狗肉的假货。

过程就不细述了,比较常规,最近找到妹子里,除了唯一一个 韩妹DAND-BI 说她完全不在乎外,每个人都在担心,所以我也没有加钱要任何extra,连平时喜爱的亲吻都没有要求。虽然泄欲的目的是达到了,但在疫情下我也清楚的知道是无法玩的资兴。那天BH的疫情还没爆发,墨尔本一天的病例也不到一百。先也真不敢再玩了。哪天才是头啊

poker app
honey massage mitcham
能不能提供一个line号
poker app
台妹很喋的吗?
poker app
我的金币啊,你是个坑,啥也没有,给点心理刺激也好
poker app
dalang2020712 发表于 2021-9-12 09:02
我的金币啊,你是个坑,啥也没有,给点心理刺激也好

哈哈,好说也有快300字的extra内容,不能算坑吧!你要心里刺激,上别的网站啊!
一些比较常规的体验,我就不写小黄文了。内容的目的是帮助大家分别出是不是雷。
poker app

不一定是嗲,跟多的是淳朴和气质。
poker app
联系方式呢?
poker app
什么信息都没有,我这个金币画的是真的不值
poker app
没有联系方式吗
poker app
SioYoo 发表于 2021-9-17 08:59