supergirls
林妹妹
Asian angel
LC Platinum
mmb885

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[国内] 【征文大赛】封城不敢嫖妓,只敢回忆曾在国内的风流韵事

【验证地址】:   南京 / 广州
【性息通道】:豆瓣社区 同城群
【开搞时间】:2018 2月  / 2019 1月
【女生名称】:小芊 : 在南京打拼的OL上班族 /   B (实在忘记名字了): 在广州读大二想赚点零花钱的良家
【服务项目】:包夜
【小姐姐数量】:2个
【照片准确】:有照片,有音频,有视频
【小姐姐素质】:167CM 偏肉,D+  / 162CM 苗条 E
【营业时间】:晚上4小时   /  晚上 5小时
【环境设备】:南京新街口橘子水晶  /  广州白云机场铂尔曼酒店
【安全评估】:贼安全, 都是日完了再付钱 2000RMB /  1800RMB
【开搞细节】:

墨尔本第6次封城了,在家里实在太无聊太郁闷了。又不敢出去玩,怕万一沾上delta病毒,回来传给家人,都不好意思说自己去哪里了。实在蛋疼。况且上个月看了几个实在拉胯,有的质量差到一开门 看到脸,感觉自己吃了一个苍蝇在嘴里一样难受。简单说下: 约了私钟Jenny和小白兔的小晴天,也就这俩个让我比较满意,当然Jenny的性价比最高,$400以内就很爽了,想加一条龙的另说。 小晴天是让我有点失望,可能是皮肤有些黑,和我想象中的年纪偏大了点,服务并不是拔尖的,床上的颜值99%像李小璐,想当一回贾乃亮的,可以一冲。

开始进入正题, 主要是我在家无聊,翻看自己的旧手机,找到了当初留下的一些艳照, 就想着分享分享,码码字,打发下失眠时光。

第一篇   南京 OL 小芊 (有图,有视频,音频)

购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 15 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2022-6-6 19:28,到期后将免费
兄弟会玩啊,自己同城约性价很高啊!
这边一小时的钱国内居然可以包夜
Sityhunter 发表于 2021-9-6 08:04
兄弟会玩啊,自己同城约性价很高啊!

哈哈 之前是这么玩的。 会所价格也差不多, 玩良家的比较刺激,而且一般也不怎么计较时间长短。
kiwian 发表于 2021-9-6 08:45
这边一小时的钱国内居然可以包夜

包夜是良家的,并不是会所嫩模,所以便宜点。 国情不一样啊,澳洲的逼比较金贵。

顶贴
那句-“我去冲洗下然后换双丝袜”,感觉就不太良家比较职业了,对吗?还是我不懂国情?
B的那胸看着就爽,1800真便宜死了,其实2019年也不是很久啊,两年多
几年前,IPHONE8出来时就是2017年吧,那些说一个手机陪客三天无限无套中出是不是真的?便宜死了
不懂国情的我这几年经常听说国内所谓外围(很多整的很难看)要5000一次,8000一晚但做完一次就想跑,上面说的那些又便宜许多,那到底一般是怎样的呢?国内毕业几年工资不高怎么可能负担得起?

P.S. B女那种,你看我出两万包月这价格的话合适吗?三万?再多就可能不值了,反正买个几万块的包,都能吸引不少女生

mcgay2019 发表于 2021-9-6 12:36
顶贴
那句-“我去冲洗下然后换双丝袜”,感觉就不太良家比较职业了,对吗?还是我不懂国情?
B的那胸看着就 ...

是涨价了。。现在大部分5000一炮,因为现在国内抓卖淫的力度越来越强了。现在是抓拉皮条跟中介,判的很重, 小姐只是罚钱, 所以鸡头风险高了价格就收的高了。高风险高回报啊,哈哈哈
mcgay2019 发表于 2021-9-6 12:36
顶贴
B的那胸看着就 ...

哈哈 因为我和她在微信上聊了太多想玩的剧情,提前和她说容易让她有个心里准备。 OL很多都属于闷骚型,骚起来的时候就没有男的什么事了。 2019年是我最近的一次回国,那时候约的。1800元不算便宜,又没有中介抽水,要多了吃亏的是自己。

你说的买Iphone陪睡的那种,很多是福利姬,都很敢开口要价。 曾约过一个上海的幼师,买了一个钱包送她,操了俩次就说不行了,都不是职业的,不耐操。 有5000-8000直接去夜场吧,能双飞姐妹花,能挑能选还能享受一条龙服务。

B女那种在国内真的不用2W,而且还很多,只是找对了渠道就没问题。以广州为例普通文员国内工资也就4000-8000RMB,张口要2W,3W那种你就闪开好了,你就按她一个月工资的标准再加点钱基本都能成。可能是我们都在澳洲待久了,看圈内女装逼装习惯了,觉得包个女孩不得好几万,其实很多女孩真心不用的。 钱多可以多包养俩个,给你凑个3w一个月不好吗? ps: 一定找上班族,因为知道赚钱不易,很容易沦陷。
start101916 发表于 2021-9-6 13:42
哈哈 因为我和她在微信上聊了太多想玩的剧情,提前和她说容易让她有个心里准备。 OL很多都属于闷骚型,骚 ...

牛逼,小弟受教了
我的梦想是像听说那些当官的,包养30-40个妹子,到时可能都不记得名字,屁股放QR CODE让我扫,哈哈哈
mcgay2019 发表于 2021-9-6 14:15
牛逼,小弟受教了
我的梦想是像听说那些当官的,包养30-40个妹子,到时可能都不记得名字,屁股放QR COD ...

国内当官包养的不排除真的是二奶,但也有很多不花钱,就是给妹子安排一个好岗位, 然后妹子就愿意上床了。我怎么知道?我叔叔75后就是其中一个,哈哈,一个90后给了国企采购员的职位,还有一个是酒店公关(特别高挑漂亮的那种)。国内体制内漂亮的女孩,家里没钱没权的想升职只能靠上床了。