od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Toxic Love的 leggy

【性息渠道】:Toxic Love
【开搞地址】:V one
【开搞时间】:03/09/2021
【女生质量】:颜值7 身材8 服务9
【价格一览】:$400/hr
【安全评估】:安全私人公寓
【联系方式】:Line: Ffgg456mm

各位狼兄看过贴都知我喜欢大长腿,高挑的女孩子我是比较喜欢的。所以就找了这个Toxic Love的小姐姐。找之前发现真的没有啥帖子说Toxic Love这个中介的。有狼友说这个中介原来做平价的,慢慢做上来的。

我是在封城前去找的妹子,还是经典的炮楼。上楼先看人,觉得长得还是不错,姑娘偏瘦,胸一般。然后妹子问我抽不抽烟,我说我不抽烟的,妹子就去又刷牙了。然后就开始进入常规套路模式了, 但是这个妹子说中文的口音我听了是真的有点奇怪啊,感觉 中文听了我是真的出戏。不过妹子在床上时真的骚,特别主动,特别是女上的时候摇起来是真的卖力,小狼差点没有保持住。后面赶紧换成经典传教士,掌握床上主动。后面换了后人以后出货。
赛后报告:这个女孩子的话,个人觉得还是挺不错的,算是中上水准,这个上就是加在了床上的主动上面了。不过姑娘比较瘦,让我想到了俗话说,正所谓淫娃也怕寸金吊,金枪难斗排骨逼此女体形丰满骨髓精奇,其“黑暗吮吸术”已炉火纯青;一班男人,只怕触之即溃不成军也!!老夫不才,愿提枪上马, 这个是我以前看小说想到的句子。

服务一般,身材偏瘦,颜值中等,不过好在态度无敌,找初恋的我觉得就没必要去了。
poker app
honey massage mitcham

ToxicLove的创始人是Abby, 看这贴https://www.catchgod.com/thread-58487-1-1.html; Abby被困在国内了,现在也不知是谁管理,关关停停,又有狼友说投入其他中介门下了。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-9-5 07:26
ToxicLove的创始人是Abby, 看这贴https://www.catchgod.com/thread-58487-1-1.html; Abby被困在国内了,现 ...

真照,服务靠谱就好了呀,老哥最近去过么
poker app
ly1234 发表于 2021-9-5 13:05
真照,服务靠谱就好了呀,老哥最近去过么

我已经N久没去了,也是看了帖子才知道她们7月份又开了。
poker app
V one 是不是传出有新冠的公寓啊?
poker app
mitchfung 发表于 2021-9-7 07:45
V one 是不是传出有新冠的公寓啊?

是的,不过我都是好久以前去的了,那幢楼人太多太杂了
poker app
哈哈哈,楼主你运气还不错。我也去过他们家,但是体验感就非常的差了。而且照片就真的只是照骗了。有些大妈真的是无从下屌,有种自己被强奸的感觉。
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-12 01:02
哈哈哈,楼主你运气还不错。我也去过他们家,但是体验感就非常的差了。而且照片就真的只是照骗了。有些大妈 ...

现在对于这种假照片,我是真的无话可说。关键是假的没边了,只有性别是真的
poker app
ltank 发表于 2021-9-12 01:47
现在对于这种假照片,我是真的无话可说。关键是假的没边了,只有性别是真的 ...

兄弟,你还别说。性别这事吧。不知道是不是错觉,感觉最近有变性人。反正真的,看不上千万别付钱。只要不付钱就能走。只要掏了钱,就只能当钱扔了。
poker app
loucheqiyue7 发表于 2021-9-12 01:54
兄弟,你还别说。性别这事吧。不知道是不是错觉,感觉最近有变性人。反正真的,看不上千万别付钱。只要不 ...

我靠,现在墨村已经这么丧心病狂了吗?虽然都是赚W嘛,不寒碜。想想当年国内还是好玩,水磨加鱼缸选秀,还给你整活
poker app