od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 驗證KMP家高中生uniform

【性息通道】:KMP
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:8月
【服务项目】:基本都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:䯪值7 身材8 服务9
【环境设备】:乾淨
【营业时间】:自己问
【价格一览】:$400/60
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

對於KMP這家中介來時, 我平時確實很少留意, 因為經常遇到像小太陽這種人跟照片不一樣的情況.
可是這次我覺得真的不錯, 所以決定寫出來分享一下.
最吸引我, 讓我有無限幻想的確實是標題的高中生uniform.
我承認我是一名制服控, 特別是本地高中校服, 一定是要冬季的, 加上黑絲.
每次開車經過school zone, 下面總會癢癢的.
之前墨色也確實有過高中生, 樣貌身材也不錯, 就是事特別多, 總是滿足不了我.
KMP的這位樣貌比較ABC, 身材屬於高挑類型, 不過非常健談, 我約的是一小時, 沒有停下來過.
她確實是本地學生, 不過剛剛高中畢業入大學, 校服也是本地校服, 確實滿足了我不少.
服務不算熟練, 畢竟對方還是學生, 不過你需要的她都會盡量滿足你, 不機車, 這點非常好.
詳細過程大家都是大同小異的, 我就不多說了.
整體來說我覺得還是非常值得約的.
特別是校服, 寫著寫著我又開始癢了.

poker app
honey massage mitcham
顶下新帖子
poker app
这个妹子我有兴趣很久了,颜值所以只有7吗
poker app
健谈么总归划算的呀,多聊聊天能少被干一会儿
poker app
ly1234 发表于 2021-9-8 11:39
健谈么总归划算的呀,多聊聊天能少被干一会儿

hmmm...我就说妹子为啥这么会聊呢!
poker app
请问总体来说怎么样呀?年纪真的02吗?还是22+了,皮肤黑吗
poker app
lu2021ke 发表于 2021-9-15 23:51
hmmm...我就说妹子为啥这么会聊呢!

老套路了。。。很多这样的
poker app
楼主这嗜好有点危险啊,怪叔叔
poker app
Kakarot 发表于 2021-9-17 17:23
楼主这嗜好有点危险啊,怪叔叔

是的,有点插边球。
poker app
是不是高中时期没有谈恋爱......高中时期没谈恋爱的,基本上都幻想着能和高中生干一炮
poker app