od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Lockdown 冒死验证蝴蝶家Catherine

【性息通道】:蝴蝶家Line
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:08/2021
【服务项目】:标准服务项目
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8/8/8
【环境设备】:还OK
【营业时间】:问客服
【价格一览】:$300
【安全评估】:没被抓就行
【开搞细节】:

好久没有发帖了,在lockdown之前我基本都是频繁光顾Camberwell的按摩店,也对几个按摩妹子“情有独钟”。之前在我的文章里也无私得跟各位分享了。可是奈何lockdown 6.0来到,只能靠自己解决。自己解决久了,就真的会怀念有妹子在旁的日子。压抑久了,总是要发泄的,最后还是上了Line跟蝴蝶家沟通了一下。蝴蝶家又名“养老院”还是有原因的,好多他们的妹子就是大妈。也因为这样我把蝴蝶家冷落了快一年了,毕竟不封城的时候,找个年轻聊的来的按摩妹子挑逗一下再发展点什么难道不香吗。可是lockdown来了,就抱着再试试的心态联系了他们客服。蝴蝶家客服有一样好的是,他们知道我是曾经的老客户,突然之间不找他们了,他们也很清楚问题出在哪里。因此在看了妹子的照片之后,我就点名了要颜值过得去的妹子,不要大妈。蝴蝶家客服真诚推荐了Catherine,说妹子颜值能有8分。

驱车前往来到了公寓楼下,通报、按铃、上楼、入门,轻车熟路。进门看到妹子颜值还算标致。虽说不是惊艳,在搭配了化妆之后也算耐看。在妹子转身引我到卧室的时候,才发现妹子下身只穿了一条丁字裤,那翘臀一抖一抖,真的是很具诱惑力。加上妹子身高不错,能有165以上,综合起来算事蝴蝶家的良心出品了。交了钱洗浴出来,看到妹子已经脱光了背对着我躺在床上。我对翘臀是有独特喜爱的,看到这幅景象直接上手好好抓一下妹子的屁股。妹子翻身,很熟练的开始上服务。妹子是重庆人,皮肤光滑,真胸,手感柔软,乳晕淡棕色,大小在B+左右。在这里必须要称赞妹子的耐心,把我全身舔了个遍。当妹子开始移到弟弟时候,也是极尽挑逗,不直接攻击,而是先好好舔弄了大腿的根部还有蛋蛋,再慢慢移到龟头。妹子的口活功夫不错,含着弟弟舌头还在龟头上转动,配合深喉还要在加一些吸力,这功力确实是调教过的。妹子还不催人,我情不自禁在那呻吟,妹子见我享受,她就没有停的意思,换着方法用舌头和那神奇的嘴唇继续招呼着我小弟。
过了有20分钟吧,我说妹子上来吧,妹子就开始戴套开干。在这里必须推荐后入,妹子的翘臀真的是上天赏饭吃。在我后入顶到妹子深处,配合这个雪白飞翘的臀部,视觉冲击力太强。冲刺了一会儿,把妹子的腰身慢慢压下去,我继续从后干着,每一下我的耻骨都感受着妹子翘臀带来的刺激。就这样过了几十下抽插,马眼一松,直接射到妹子深处(当然有套套罩着)。 好好享受了余下的温存,聊着一些无关紧要的话题,时间就过的差不多了。美中不足的是妹子身上和房间有一些烟味,建议蝴蝶家可以做一些改善,但是妹子本身是值得推荐的。最后还是呼吁大家lockdown期间,约炮谨慎,注意安全哈。
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-9-5 07:40
蝴蝶家广做鬼佬生意,现在都真不感去啊!
poker app
听你的描述,感觉你约的应该是Mia, 如果房间号是X08的话,拿应该是蝴蝶换人给你了。
不过这个妹子服务,身材确实过的去了,但约到的人跟广告照片上的不是同一个,总感觉像是吃了苍蝇,下次建议最好见到妹子确认下名字。
poker app
真牛逼 蝴蝶夹封城也敢做。太威武了
poker app
封城有啥不敢做
poker app