od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] SSDS Ali 雷

十分不愉快

約好時間,進去先掠了我在空房等了15分鐘。

什麼興致都沒了,如果不是跟朋友一起去,我肯定先走了,

按摩部分明顯敷衍我,本來點了半個小時他也沒有特別問我要不要服務,我也心想正好你問不問我也不會想要。

重點來了,一見面先給了$100 ,她拿完錢以後出去我以為是找錢給我,結果不是,我心想好吧,可能是按完結束再給我。結果到最後我走了穿好衣服走出門口他也沒有打算要找我錢,我就火大了,我在走廊說人吶?她才出來問什麼事,我說,我給你$100,你不是以為那是小費吧?她來跟我裝傻說是嗎你給了$100 嗎,我說是,請找錢,她才非常不情願找我$55 !

不知道她是真心搞錯或是怎樣,反正嘴臉衰到不行,絕對沒第二次!
poker app
honey massage mitcham
运气不好吧?几天前刚找了她,感觉还可以,服务也多
poker app
Ali不是好评如潮吗
poker app
看来是狼友和Ali不来电,不排除她那天有自己的问题。。。 Ali真的是个配合度极高的炮架子。。。
poker app
Ali不找钱这事听其他妹子说过
总之他那外形也实在没啥兴趣
poker app
luckydraws 发表于 2021-9-5 14:21
看来是狼友和Ali不来电,不排除她那天有自己的问题。。。 Ali真的是个配合度极高的炮架子。。。 ...

配合度真的挺高的 已找了四次
poker app
羡慕布里斯班,还可以到处出去浪
poker app
个人体验是相当不错,不知道是你俩磁场不对还是怎样。。
poker app
可能剛好當天又什麼狀況吧。Ali配合度相當的高啊。而且口活非常厲害,各種吹拉彈唱。絕對的AV水準。
poker app
鸡掰,他妈的真的不找钱啊 卧槽,给了100,到家才发现没有找钱
poker app