od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[霍巴特] 体验贴 08 Isabella 个人体验,一般

【性息通道】:蝴蝶坊微信 (hobart_au)
【开搞地址】:赌场主楼 还是一样M层等待
【开搞时间】: 8.24
【服务项目】:漫游,口爆,啪啪,亲吻,共浴  
【小姐数量】:1person
【小姐素质】:服务8.5-1 / 感觉 8 / 颜值 8
【环境设备】:房间不错。
【营业时间】:联系中介
【价格一览】:400/h 680/2h

先说一下这个妹子的身材吧。小小只,估计也就跟介绍说的身高161 比 没矮到哪去。胸的话,一般,广告上面说 C+,自己感觉不出来,但是非要说用一个物品的大小来描述的话,我感觉我会说半个血橙(我觉得好像大概这个size 左右)腿的话,还好可以接受,但绝对没有很细,毕竟胸大的没有几个真的可以像是竹竿一样的腿。总体算起来应该是 微胖吧。

和之前一样 m 层等候,妹子也是坐着电梯下来接,然后去到了6楼。进房间,妹子开始脱衣服,然后一起洗了洗,就去床上呆着了,妹子也很快的过来了,然后开始先是漫游,从上到下,几乎舔了所有该舔的位置,ci鸡了一会两个蛋蛋,妹子就开始吃香肠了,深深浅浅,应该有顶到喉咙,可能也是比较久没有这样舒爽了,没多久竟然直接弄到了她嘴巴里。后来才知道妹子这几天有点咽喉炎,估计是上火或者吹空调吹得。弄得我还有点不好意思,妹子去 漱了个口,回来说给我按一按,不过,估计妹子也没怎么做过按摩,给我的更多的感觉像是摸来摸去,做了一会我翻过身来,想着跟妹子搂搂抱抱一下,妹子误以为我想开始进入耕地阶段,哈哈哈 。看妹子这么主动就随她去了。
挑逗了一会,开始一柱擎天了,妹子竟然开始兴奋的说 可以做了。这尼玛,不知道的还以为我是被她上了。询问了我一下我喜欢的姿势,然后就开始了 一波奋斗。不知道是妹子做了太多太累了还是本身就这样的服务,有种她在故意只玩浅入浅出的感觉。做了一会,出货了。然后还有点时间,妹子问要不要再给我按一按,我觉得已经这么累了,就算了,搂着妹子摸了摸胸,摸了摸葡萄,可能我贴的太近?妹子说了一句都出了两次了,让我别贴那么近(也许说的是紧),说我摸得她痒痒-_-||。至于语气我已经记不住了,后面那半句我觉得的确很可以理解他想表达的意思,但是前面那半句,还是觉得听起来不是很舒服,你要说我设完之后,立马打算无套进去那你说这话我能理解,可是,刚结束战斗,立马支帐篷,我不知道谁能做到,反正我做不到。。。。。。。无语子。这也是为什么我 服务那一块写的是 8.5-1也算是印象分减一分吧。可能她也有什么不开心的事情。至于其他的没啥好说的。这个妹子如果想尝试毒龙建议大家刚开始的时候就先跟妹子说,不然可能两次之后就不再服务了。

当然,这个里面应该也有我个人不喜欢这个妹子,所以可能会把这个妹子写的比较糟糕吧。 仅供参考,不喜勿喷。
isabella 01.png
poker app
honey massage mitcham
btw 这里手动 @一下 kkkggg1999 还有另一个给我私信的小哥,我这里没有权限通过你们的好友请求,也没法回复你们的 私信 望见谅呀 铁汁。
poker app
毒龙感觉正宗不?
poker app
算是耐cao 能干的的吗
poker app
kkkkkkgr 是我吗?居然还有人和我的账号那么像
poker app
这个到底咋样嘛