od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 去约疫苗吧各位狼友, 结束这场疫情.

大家好, 很久没见, 希望大家在疫情期间吃好睡好, 保持平安, 身体健康.

好久没来这里发帖了, 这次发帖不是为了和大家说约哪个姑娘, 而是号召大家去约打疫苗, 这样才可以早点解封, 大家就可以早点回到大院风流快活.

总理说了30号之后40岁以下的居民也可以打辉瑞了, 我知道在开搞的大家都是年轻小伙居多, 如果之前因为觉得有年龄限制没有去预约或者怕打AZ会得血栓的各位可以上了.

我刚刚打完第二针, 说说我的故事, 大家可以作为参考.

之前看到小红书上的攻略, 不到年龄的也可以约上辉瑞, 于是我就试着去约了. 没有谎报年龄和职业, 竟然让我约到了(本人年纪小于40), 两针间隔一个月. 心里没报很大希望, 因为听到有被拒绝的. 结果没有拒绝, 就给我打上了.

第一针打完后, 肩膀酸疼. 且无其他副作用. 第二针打完, 也没有小红书上说的要把人送走或者出现很强烈的症状, 对我而言就是肩膀的酸疼感超过第一次, 当晚胳膊就酸的抬不起来了, 3天才消下去. 当然副作用应该因人而异, 去之前多补充点维C, 多喝点水, 多休息应该就没事了. 如果出现强烈反应应该马上去看医生或者叫救护车. 如果我错了请纠正, 澳洲好像还没有听说有因为辉瑞而死亡的案件.

本人坐标悉尼, 现在工作也去不了, 每周拿着centrelink的救济, 待在家里看着每天增长的病例(今天818例本地), 还要看那些傻逼上街游行, 也是很郁闷的事情.  但是我们并非什么也做不了, 只要去打疫苗, 等接种率到了一个水平才有可能解封.

所以, 我希望大家去打疫苗.

只是希望而已, 我不能控制大家的行为, 也有人担心自己的身体状况, 说辉瑞也有可能得心肌炎. 大家都是身体健康的一夜七次郎的壮小伙们, 身体应该杠杠的. 我理解那些有顾虑的同学, 请咨询自己的GP或者在网上查到自己想要了解的信息之后再决定要不要打疫苗.

本人不是站在道德制高点或者什么, 如果某位朋友最后决定不想打疫苗或者对疫苗有保留的态度, 我表示理解你的心情. 之前看过此类的帖, 也有看到不喜欢疫苗的朋友.

另外如果没有medicare的朋友, 请在mygov网站上注册一个账号, 连接上IHI(individual healthcare Identifiers)的服务, 然后会获得一个号码, 疫苗前注册等级的时候把自己的IHI号码告诉对方, 这样打过疫苗之后就会有记录了.

疫苗预约的网站一查就有了, 应该不用我多说了吧. 或者有什么问题都欢迎私信或者下面回复问我.

早打早好, 帮助解封, 回到大院, 左拥右抱, 温柔乡里, 岂不快哉.

- Code敬上
poker app
honey massage mitcham
我原来也是坚定地不打疫苗那一派。
现在周围人都打了以后,发现短时间没有什么副作用就也去打了第一针。
目前也就是手臂肌肉酸痛这样。
poker app
打完两针之后再注测IHI也可以查到记录。

我打完之后的前几个星期 打游戏有时会心脏不舒服  打疫苗之前没有出现过这种情况。现在基本上没有了。
poker app
老哥求个小红书攻略链接啊
poker app
两针已打完,啥事没有,想不通有些哈儿,还发朋友圈劝大家不要打
poker app
dbeibd 发表于 2021-8-23 14:48

我在royal Princess Alfred 打的 现场不检查资格,貌似只有奥林匹克中心在封城后开始检查的。
可以送点金币吗 随便买些帖子。
poker app
dbeibd 发表于 2021-8-23 14:48

老哥你就去service of NSW网站就可以预定了, 或者查关键字covid vaccine就行的. 挺简单的.
poker app
打完的先解封!
poker app
赞同,打完第一针就感觉手略酸,其余感觉没有
poker app
辉瑞和阿斯利康哪个副作用小些?
poker app