od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新狼毕业 蝴蝶家Diana验证

【性息通道】:蝴蝶家Line
【开搞地址】:Clayton
【开搞时间】:8月5日
【服务项目】:全套
【小姐素质】:颜值7,身材7,服务10
【环境设备】:Apartment
【价格一览】:快餐250/h,全套 350/h
【安全评估】:自我拿捏
【开搞细节】:

8月5号中午的时侯,日常上班摸鱼看line, 人住clayton,看到Clayton新来个diana和May,于是就想去去泄泄火。就约了妹子晚上11点15。最近蝴蝶家约的也很多,他们家的照片确实是本人,但是ps技术太好看不出妹子的真实年龄,于是我便问了客服哪一个年龄比较小,客服就推荐了Diana。本周二我原本约了他们家的boxhill高端的mona,结果到的时候还叫我再等2个小时,当时我气的直接开车走了。这次我格外强调一定要准时。当我11点15到的时候,客服叫我再等等,我一直等到11点30,客服跟我说妹子比较墨迹,当时我这火差点又上来,我跟客服说11点40如果还不给我公寓门派号的话,我直接开车就走的,客服于是过了两分钟跟我说可以按门铃,这才火气下去。见到妹子后,照片是妹子本人,而且和p图差距不大。随后淋浴,淋浴完后妹子主动进了卫生间,给我赔礼道歉,还帮我主动擦洗背部。从去年发现pc的乐趣后,pc这么多次头一次妹妹给我擦背服务。见到这个服务态度我的火气也完全下去了。进了房间以后,前戏,bj都算合格,也不是很出众,所以我对这一块印象不深刻,而且我本人也更喜欢爱爱一些。随后就是大战一场了,进去的时候,妹妹的小穴也很紧,感觉挺舒服的,这时候抽查一下,妹妹就开始忍不住叫了。然后跟我说,是我的工具太大了还是她小穴小了。听到这我也不知道怎么回答,满脑子第一想法确实吴签的word很大,你要忍一下(可能是我意淫 XD)。全程妹妹的小穴都很紧,特别舒服,而且妹妹的叫床声音也特别的大,很有带入感,真的有股AV的感觉。
过了大概15分钟,我立马加速,妹妹也开始跟着我的节奏动,后面一直抓着我的胳膊,小穴也出水更大,抽查的时候我听到了水的声音,叫床声也越来越大,应该是妹妹也高潮了。之后大概过了1分多,我缴械投降了。出来之后,妹妹问我你平常也是这么久吗,我说是的,有时候出不来我还要加钟。其实我也很挺疑惑的,每次我出货都很慢,在此我也想问问先辈们出货太慢了是不是病啊,如果是的话我也抓紧去治疗。之后妹妹问我要不要喝水,主动给我倒了杯水让我休息,这个服务也没得说了。后来我问妹妹你要不先去洗洗澡我再床上休息下,妹妹说不了然后躺倒床上说我要休息一下,太累了QAQ。 然后我们就开始闲聊,得知妹妹是重庆妹子,果然还是川渝妹子带感,以后再找npy一定要找一个川渝妹妹。然后我问她为啥40才有空,前面有客人吗?她说家里有些事,爸爸妈妈最近再吵架,她在中间劝架,哈哈听到这我也能理解了。走的时侯,身上还有个30刀买奶茶留下的零钱,就顺手给了妹妹,当作小费,顺便跟她说刚才我那么卖力的欺负你,给你道歉了。一开始妹妹看到这还挺惊讶的说不要,我就硬说拿着,买点好吃的,妹妹也欣然接受了。然后出了门,结束了墨尔本第六次封城的第一天。

我知道开搞网也快有一年时间里,这一年时间里都是看到大家们积极发帖,分享经验,给我小狼挺多帮助,避开很多雷,遇上很多极品。我也是玩b站的用户,得知白嫖不好,我也不能一直潜水,于是在今天把due完成后无聊正好写这经验分享贴,以后我希望在开搞的路上分享我更多的经验,帮助大家避雷。我语文很烂,所以写的东西可能不太华丽,也没有啥小黄文之类的,当年我的班主任都说过我用英语写的可能比用中文写的好 (然后出来留学了)。但是我一定会将真实的体验告诉大家!!!希望开搞的环境越来越好!
来源: 新狼毕业 蝴蝶家Diana验证
poker app
honey massage mitcham
妹子身高能透露一下吗?蝴蝶家约太多了,已经记不清谁是谁了。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-8-19 07:47
妹子身高能透露一下吗?蝴蝶家约太多了,已经记不清谁是谁了。

不是很高,一米5左右
poker app
请问蝴蝶家的line是多少呀?
poker app