od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] Sweety金牌嫩Dora

【性息通道】:sweety Line 朋友圈
【开搞地址】:city 里面豪华公寓
【开搞时间】:要自己去咨询小客服了
【服务项目】:口bao 颜she ... ... ... 还有其他标准服务
【小姐素质】:嫩
【环境设备】:公寓感觉不错,挺干净
【价格一览】:400/h
【开搞细节】:最近频繁工作,根本没有时间好好的犒劳一下自己,刚好和客服小姐姐聊起天来说到第二天有个新人妹子要上班了,而且是我喜欢的类型。个人挺喜欢Sweety家的客服,会针对每个客人的喜好去推荐现在有的妹子。客服小姐姐也知道我喜欢嫩嫩的妹子,就说新来的妹子Dora明天的头炮还有空噢!当我看到他们的广告时候瞬间就对Dora这个神秘的妹子着迷了,02年,166cm 还有一双C cup,简直就是女神身材好嘛。当时我就和客服小姐姐说第二天头炮让我来!

辗转反侧到第二天,我迫不及待的冲到妹子公寓楼下,输入门铃,等电梯。刚好遇到尴尬的事情,只见电梯门口出现了个熟人,还好三言两语给他忽悠过去了,就乘坐电梯去到妹子所在的房间门口。这时候我的心都停下来了,敲了敲门,听到了一声可爱的声音:“来了,小哥哥!”。打开门后,引入眼帘的是一个嫩嫩的小可爱Dora。
而且刚开门和Dora四目相望的时候看到Dora的笑容还是挺真诚的,她笑起来的时候眼角是弯起来的,非常好看,就像现在很火的央视记者 王冰冰。现在澳洲冬天,我在楼下也吹了一阵风,手也冻僵了,Dora看到我手抖就马上猜到我很冷,马上就给了我一个温暖的拥抱,让我瞬间放下所有的防备,手不由自主的摸起Dora嫩嫩的身子。不仅仅我的手在到处试探,Dora的手也在疯狂的探索我身体,后来我俩摸的差不多的,确认过眼神,她是对的人,就和Dora激情的舌吻起来。让我万万没想到的是Dora舌吻的功夫还在我之上,把我吻的不要不要,瞬间我从主动变成了被动。又激战一回儿后,妹子和我说,刚刚开门的时间觉得我很帅,所以心里笑开了花,现在要矜持一点,可惜还是忍不住。

就在妹子说完这句话的时候,和踮起可爱的脚尖说,“我们去洗洗吧”!我就快速的脱掉Dora的上衣,看到了她的那双大C,果然是没骗人,摸起来非常的舒服,一点都不硬。Dora在洗澡的时候也是非常认真的,基本上你身子的每一个部分她都洗的干干净净,然后手指还会不经意的去寻找我的敏感点。由此可见Dora虽然是嫩,但是绝对会让客人们有飞上天的感觉。在洗完上面后,Dora说帮我洗一洗脚,就自己蹲下来了。天真的我还以为她真的会帮我洗脚。结果突然间就感觉小伙伴被一个温暖的东西包裹着,居然Dora让我体验了一次水中萧,这个感觉的确是不得了,看来妹子自己也会在网上研究这些东西,看来Dora的内心肯定是一个小sao货!不过有一说一,嫩就是嫩,嘴上功夫的的确确没有其他的女生强,不过在我的快速调教下,Dora很快就学会怎么样子去取悦男人,所以请各位狼友耐心调教一番,以后肯定会是澳洲的一朵名花!然后妹子的嘴上功夫突然间加快,在我还没有反应过来的时候就在妹子的小嘴巴里面喷射出来。还好是在浴室里,我们快速的洗了洗,又躺在床上聊起了天。

在休息过程中,妹子一直粘着你,和你快乐的聊天。说起话来非常的温柔,感觉就是和女朋友一样,完全没有违和感。说实话,真的是有种想直接抱回家的感觉,而且Dora在聊天期间,手也会不经意的去试探我的敏感点,完全不让我的小伙伴休息下来。当妹子看到我的小伙伴又重新起来后,就用我刚刚教她的招数让我飞上天了。妹子在看到我小伙伴又重新振作起来后,就转过身去拿小雨伞。刚好在Dora转身的时候,我看了一下Dora的小妹妹,闪闪发亮,然后趁Dora不住摸了一下,Dora瞬间就抖了一下,然后叫了出来。这时候我才知道Dora真的是敏感的不得了,水也不断的涌出来,在我手不断的攻击下,Dora也有点忍不住,慢慢有节奏的呻吟起来,在她准备受不了的时候我就停下来。Dora感觉到一阵空虚,然后看到我挺起的小伙伴,才想起来她要干嘛。带上小雨伞,直接女上位,慢慢的坐下来。嫩就是好,下面紧的不得了,还好之前在嘴巴里解放的一波,不然我很肯定我成为了一个秒射男,在下到底的时候,妹子明显觉得有点疼,我也不敢弄得妹子不舒服,就缓慢的动了起来。本来妹子刚刚在我的手上已经快不行,被我怼了一下后状态马上又回来了。我看准时间,马上翻身,变成传教士。突然间的加速,让Dora疯狂的叫了起来,完全没有了刚才她说矜持,然后就感觉得到Dora的小妹妹又紧又送,我就知道她肯定是到一个小高潮。这时候的我当然是不会放过她,毕竟我自己也要爽哈。在我不断的高速运动下,我也把我的千万子孙发射进去Dora的小妹妹里。

最后的最后,Dora又拉着我去浴室,给我洗了一遍,我才结束了这次意想不到的约会。总体来说Dora是一个嫩嫩的女生,服务也挺不错,很会找男生的点并且让客人飞上天。颜值和身材都是我个人挺喜欢的类型,最重要的是妹子特别会说话,让人不觉得很尴尬。
poker app
honey massage mitcham
多谢分享~~ 谢谢啦
poker app
所以Dora到底好不好看?
poker app
请问dora几岁?
选择题:
A 20
B 25
C 30
D 35
poker app
nelishkuma 发表于 2021-9-15 20:37
请问dora几岁?
选择题:
A 20

我感觉妹子不像是那种年级很大的,个人觉得A.20
poker app
Archmage 发表于 2021-8-22 11:17
所以Dora到底好不好看?

个人觉得可以,不过肯定没有明星那种感觉
poker app
个人感觉6 分,比较瘦。
poker app
Dora的粉是令我狼生难忘的彩虹,属实好看的幼齿嫩妹,挺难得的。
poker app