od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 为广大狼友排雷低钟 林妹妹暖暖+兔晴零度美人

又到了迷人的周末小狼一时兴起逛开搞,看到了兔晴这个中介,加了line以后简直烟花缭乱,封城之中bh和city居然都有10+妹子在岗而且真的照片看得我眼花缭乱 一个比一个美,我让客服推荐年轻学妹型,然后她推荐了零度美人,照片是个20出头大白长腿美人。小狼怀着激动地心情冲到cityedge但等待我的确实一个30-35的阿姨,心里万马奔腾说了句实在不好意思就准备走了,奈何零度美人反问我“什么意思啊 你这是什么意思”,我无奈得又说了句不好意思才走。。。果然150/30这价照片好看的全是示意图。。

再说林妹妹,逛开搞发现是happy开得中介感觉这应该靠谱些吧,然后联系了林妹妹给我推荐了暖暖,200/30包裸吹,我记得在哪里看过林妹妹都是实拍,暖暖的照片是个短发妹子非常清纯好看,然后小狼又怀着激动地心情去见暖暖,一开门人傻了,又是一个30+阿姨 而且身材很胖 脸也很胖,而且开门不开灯吓我一跳。。。
总结一下,兔晴客服态度还不错,但照骗也太严重了,林妹妹这个暖暖真的是货不对板 完全没有相似之处。告诫广大狼友150/30照骗好看的估计全是假的哈哈,疫情下质量真的太差了 照骗现象真的肆无忌惮了。。。
求推荐几个靠谱真照片的的中介吧
poker app
honey massage mitcham
150/30这个价位私种中介疫情前也基本没好货  不过当时有Suki
poker app
红色黄色蓝色 发表于 2021-8-15 01:14
150/30这个价位私种中介疫情前也基本没好货  不过当时有Suki

封城前去pussycat10个妹子8个都比这些低钟靠谱了。。。
poker app
林妹妹只有独家上实拍图噢,亲亲
poker app
哎…现在疫情肆虐,林妹妹家都是合作女生,照片都不能信了,只能碰碰运气
poker app
maigaode1 发表于 2021-8-15 12:09
林妹妹只有独家上实拍图噢,亲亲

非得要这样吗 浪费彼此时间
poker app
是你吗?Luke~
那些约过零度的众哥哥们,快出来给我做个证哈哈
零度是阿姨嘛?!
poker app
笑死了,人家都跟你说叫零度了,你看完真人必须心里拔凉拔凉的啊

讨厌~ 零度可乐的意思 无糖甜 哈哈  发表于 2021-8-15 18:57
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-8-15 12:48
哎…现在疫情肆虐,林妹妹家都是合作女生,照片都不能信了,只能碰碰运气 ...

City的小仙女,独家实拍,可以去了
poker app
兔晴本晴 发表于 2021-8-15 14:25
是你吗?Luke~
那些约过零度的众哥哥们,快出来给我做个证哈哈
零度是阿姨嘛?! ...

现在City edge 有多少个阿姨啊?

目前除了零度,都是“阿姨”  发表于 2021-8-15 18:57
poker app