od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] Angelica 测评

【性息通道】:开搞网 私钟
【开搞地址】:City 酒店
【服务项目】:舌吻 共浴 裸吹 带套爱爱【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7.5 分 身材9分 服务9分
【环境设备】:酒店房间
【价格一览】:450一小时

好久没约了,之前看到开搞网上的私钟贴,今天抽空去试了一下。匆匆开车赶到city的酒店。
敲开房门,看到妹子,样子能并不算太惊艳,属于耐看型。妹子很热情主动倒了杯水给我,然后就开始帮我脱衣服,让我去洗澡了。洗完澡,妹子就脱好衣服在床上等我了,她把我按在床上,开始给我漫游。妹子的舌头真的很灵活,也很骚一边漫游一边用奶子蹭我。我硬的不行就把她按下去给我口了。果然妹子的口技也很棒,差点把我舔射了。然后我就让妹子骑上来。令我震惊的是妹子竟然是一个很优秀的骑师,又快,又舒服,和我之前约过的完全不一样。然后我化被动边主动,把妹子嗯在床上,疯狂冲刺,妹子也在我耳边说着淫荡的话。我就射了。
总的来说,妹子还是很不错的,样子不算很好看,但是过得去,但是身材是真的好,c的胸,170大长腿,是我最喜欢的。
下面附上妹子的介绍:
布里斯班的小哥哥你们好呀,记得要来约我哦,千载难逢的机会没约到会后悔的呢!可能这就是我们唯一的缘分。
我暂时住在city公寓, 平时注意卫生,很爱干净。接下来自我介绍一下哈,我的名字叫Angelica,有着一双逆天大长腿并且可玩年,皮肤光滑嫩白,身材凹凸有致,性格温柔体贴,关键...你想要的姿势我都会,哈哈~期待各位小哥哥来宠幸哦~~~

年龄: 25

籍贯:大陆

身高:172cm

体重:50公斤

胸围: C cup

1小时:450

2小时:800

包夜咨询哦

标准服务内容:共浴,接吻,69,漫游,胸推,裸吹,丝袜(黑色,肉色可选),高跟鞋,制服诱惑,有套爱爱
特殊服务内容: 冰火,口爆, 胸射,颜射。(需要另加服务费哟)

对待小哥哥我是走肾也走心的期待和你有一次不一样的啪啪啪

Line:492163605
电话:0492163605
poker app
honey massage mitcham
值得一试吗兄弟,想约她很久了一直没找到合适时间,听说她大胸大屁股大长腿,以前是网拍模特
poker app
约了明天去试试
poker app
坐等战报 看看比别家贵在哪里
poker app
Yinkonlee 发表于 2021-8-12 12:47
值得一试吗兄弟,想约她很久了一直没找到合适时间,听说她大胸大屁股大长腿,以前是网拍模特 ...

对于样子要求不高的可以一试
poker app
相当不值450的价格,网红脸, 还脸大,不推荐大家去
poker app
华人女的超过300都不值,450这价格真的是挺黑的了
poker app