od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 名为泰妹实为鬼妹,Mascot Angela,巨乳控最爱

【性息通道】:鬼妹私钟网站
【开搞地址】:Mascot近火车站
【开搞时间】:2021/8/11
【服务项目】:按摩 胸推 乳交 吸奶 飞机 活塞运动
【小姐素质】:颜值5 身材8 熟女类型,估计年龄三十起
【环境设备】:一室一卫公寓,私密性好,床舒服
【价格一览】:30/45/60-$100/130/160 加50刀可全套
【安全评估】:只戴套吹,不接吻,加钱都不干,非常安全 付金币即可看其照片和联系方式,照片保真,有假天打五雷轰。

本新狼由于不是很有钱,唐人街动辄350-450一小时的私钟实在是找不起,
lockdown之前,逛了一些按摩店和大院,便宜的如burwood57,贵点的如479/206,追求的就是性价比。
u1s1,跟300以内的私钟比,479/206/樱花宫这些高端点的大院,比各类乱七八糟的大院香了太多,
妹子可选的多而且颜值身材有保障,漂亮是肯定的,各种身材,以及中日韩不同国家的妹子可选。
反之,300以内的私钟,基本都有硬伤,假图然后谎称自己是日韩的,
我会说日语,也会一点韩语,有时会试探性问问,发现有假马上走人。
扯得有些远,回归正题。
今天这个泰妹,也算不断浏览鬼妹私钟网站的收获,遇到长相身材还行价格不贵的就发短信问,多数没有回音,
但这个几分钟就回了而且在短信上留了自己的照片,服务价格,可约时间等等,很有诚意,想着mascot离我家很近,就很爽快的约了。
位置也很好找,mascot火车站出来后走五分钟就到了,楼下看到是meriton公寓,心里瞬间有了低,环境肯定错不了。
按了电梯上楼,推开门的时候,我着实被惊艳到了。
泰妹我过去只找过6S Elsa,也就是Diva Body Tone的Lydia,以及其他大院say hello时身材较小的泰妹。
但今天完全不一样了,这个Angela,要是她不说我肯定觉得是鬼妹了,而且还是偏南美的那种棕皮黑发。
身高160以上,罩杯D还是E来着,屁股非常翘,配合着高跟鞋和情趣内衣整个身材展现得淋漓尽致。
Angela这私钟非常有诚意,直接问按摩还是全套,全套加五十。
原来还想着160只按摩飞机性价比有点低,但是加了才210,这个期间这个身材,210上哪去找?这还要什么自行车!
果断全套开大,然后我就脱下衣服去洗澡,洗完后,她脱下了黑丝情趣内衣,展示出了双峰和翘臀,我的兄弟也马上起立敬礼。
趴在床上,这没太多好说的,先抹油按摩,然后感受她那E罩杯的双峰在背上游走,
随后手法一变,改成轻轻地在我背上挑逗起来,还有点点痒。
然后那魔指向下游走到了我的私处,轻轻地快感一阵阵传来,我就翘起了屁股,张开双腿配合她。
然后她叫翻身来,用baby oil涂在我身上,趴了下来用胸推开这些油,这场景只在P站里面的nuru massage看到过。
随后,前戏开始,她把嘴慢慢地靠近耳朵,轻轻地吻,伸出舌头轻轻地舔,然后游走到脖子,到肩膀,到胸,到肚子,到蛋蛋,
戴上套吹了起来,经过这么一番挑逗,兄弟早就想金箍棒一样。
我轻轻告诉她 I'm ready。
润滑液往她那一抹,开始女上位活塞运动。
这大屁股感觉真的很爽,跟很瘦的亚裔女生比,肉感十足,她那私处一边吞吐我兄弟,一面屁股拍在我大腿根上,这才叫啪啪啪。
随后,我做起了身来,来个鬼子扛枪式体位,看着那晃动的双峰,摘下眼镜把脸埋了进去,终于体会到前凸后翘的鬼妹了,
心里的爽实在难以用语言来形容描述。
然后叫她躺下,我开始展示起了健身的成果。本人有每坐半个小时,站起来深蹲30下的习惯,腰臀大腿肌肉群极其发达。
随着活塞运动,她的呼吸声开始变重,也伴着一些轻轻地叫声。接着,听到她下面出水的声音,看她表情要高潮了。
紧接着,她逐渐开始了畅快地叫了起来,肩膀脖子通红。看她高潮后,想着也为国争光了,心里满足后,下面的快感如潮水般袭来,
哗一下,就像煤气罐打开的那一瞬间,我把精华释放了出来,一泻千里,她还很配合来了句so much so hot。
高潮后的我瘫软地趴在她身上,脸埋在胸里面,足足两分钟才缓过过来。
收尾工作就是共浴,用她那大奶配合着热水洗掉baby oil。

总结今天的体验就是,名为泰妹,实为鬼妹,这才叫人美胸大腰细臀翘腿长水多活好。
结合才210/h的价格,性价比无敌!
最后老样子,说些某些人可能介意的小槽点:假胸、皮肤偏黑,年龄偏大,如果你喜欢大胸翘臀的身材,这里是一等一的好地方,
但是,喜欢白幼瘦、重度颜控、喜欢年轻的,那真劝退。
放图,保真。
联系方式:短信0435734189 建议提前半天到一天预约,晚上七点收工。
poker app
honey massage mitcham
联系方式?
poker app
这个价格颜值5分也没觉得划得来啊
poker app

付开搞金币后,全文末尾
poker app
ly1234 发表于 2021-8-11 16:41
这个价格颜值5分也没觉得划得来啊

看个人喜好吧,lockdown这个价格跟唐人街的那些250/300的比划算太多了,就算颜值一般身材也能比过90%华人女生
poker app
X-Wolf 发表于 2021-8-11 17:46
看个人喜好吧,lockdown这个价格跟唐人街的那些250/300的比划算太多了,就算颜值一般身材也能比过90%华人 ...

那也对,我是说跟大院比
poker app
联系方式?
poker app

投币,文末有电话号
poker app
ly1234 发表于 2021-8-11 19:19
那也对,我是说跟大院比

大院的话,她这130/150/180差不多,按摩飞机80/100/120可以了
poker app
新人学习一下
poker app