od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小湿妹推荐的小雨儿-哗啦哗啦下面下起了第一场雨

性息通道:KMP
开搞地址:Melbourne 市区
开搞时间:8月初
营业时间:问中介约
服务项目:看官网 + 和妹子合不合得来
价格一览:问中介
小姐数量:1
小姐素质:身材9 颜值9 身高1.6米 服务9
环境设备:9 很整洁干净
安全评估:安全
开搞细节:

上周还没封城的时候约的妹子,当时候无聊就刷着line和中介们的官网,然后就看到了小湿妹家的这个新女生,和客服沟通了一下,是个有健身的妹子,想了想这女生正好适合身为一名身材颜值控的我,就果断地把第一炮拿下。到了时间抵达目的地,和客服问了号码,按门铃上楼。到了门前,轻轻地敲了敲门,妹子开门后就大方的站在我面前,不像其他女生会躲在门后,也不知道在躲什么。。。简单地和妹子问候一下,再聊了会儿,付款后,两人脱衣进浴室开始洗澡。期间问起了妹子她的一些事,趁昆州封城前跑过来墨尔本避难,我对妹子说难怪你的肤色晒的那么好哈哈,在昆州待过的人都会有的小麦肤色。摸了摸妹子的翘臀,证实了是蜜桃臀嘿嘿,不愧是时常在健身房里呆的人,也没有肚子,皮肤也紧,是那种有健身习惯的人都会有的,看起来练得很好,胸保真,大概有C或C+。不知道是不是第一炮的原因,洗澡期间妹子还给了点小福利,就不在这里说了。欲知详情,请看隐藏内容
到了房间,我就先让妹子躺下,开始慢慢地为她服务起来,从舌吻、亲吻她的脖子、耳垂、锁骨,再到乳头、肚子、大腿内侧,然后往小穴方向前进,先开始舔妹子的小穴,然后问了妹子可不可以把手指放进去,妹子也没反对,那我就从命手指和嘴并用着,进攻着妹子的小穴,看着她眼神迷离,下面开始流出淫水,我嘿嘿一笑,跪坐在妹子旁边让她帮我口,同时手也不停地抚摸着她的奶子和小穴。不得不为妹子的口技点个赞,完全没有齿感,虽然是新下海的妹子,但是可能被前男友调教得好。之后的也就不说了,无非就是戴上TT,然后以各种姿势冲刺了近三十分钟缴械了。完事之后两人都大汗淋漓,妹子就这样趴在我身上,我也抱着她躺了好一会儿才把从她的身体里出来。后来又一起洗澡,吻别后回家了。
poker app
honey massage mitcham
allan 发表于 2021-8-14 15:07
总感觉墨尔本的比悉尼好

墨尔本跟悉尼比就是垃圾。。。
poker app
兄弟牛逼 kmp家别的约过吗 白星月怎么样
poker app
女生是昆州的?我还以为是墨尔本本地的,现在不少待在昆州更安全么。。。话说楼主觉得女生颜值如何?
poker app
titandickerrr 发表于 2021-8-14 01:52
女生是昆州的?我还以为是墨尔本本地的,现在不少待在昆州更安全么。。。话说楼主觉得女生颜值如何? ...

妹子趁着昆州当时快进入封城阶段跑来这儿的,结果没来几天这里反倒封城了
poker app
18800335751 发表于 2021-8-14 01:39
兄弟牛逼 kmp家别的约过吗 白星月怎么样

没约过,不过一直想试试他们家的Chloe和A26,等验证
poker app
总感觉墨尔本的比悉尼好
poker app
真nice!!!
poker app
allan 发表于 2021-8-14 15:07
总感觉墨尔本的比悉尼好