od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 近期约炮总结Korean Grils, OD,KMP和Leah

快没金币了,因此又到了总结最近开搞经历的时候啦。

1. Korean Grils
其实今年才知道有这家中介,但是一直因为这样或那样的原因没有机会去试。封城前终于抽空约了一次,找了Yuri。当时也没看之前的验证就去了,服务挺不错,低价位就可以一起空浴真的很难得,还很认证帮我擦洗身体。女上的时候竟然人抖了起来,一缩一缩的,应该是到高潮了。完了之后我稍微休息了一下,有点点小超时,也没有催,总之感觉很好。至于颜值和身材,和之前网上的验证以上,整的有点过了,我都以为她不是韩国人。胸的话,还行,摸起来不明显。这个价位没的说了。

2. OD家
Barbie
这个怎么说,冲着身材和服务去的,想着去年还能玩SM,现在虽然经济舱,但是应该还能体验不少。去了之后,感觉胸不小,摸起来挺舒服。颜值因人而异了。不足之处是服务,虽说是自摸也能调动气氛,但是一直自摸的话我干脆回家看A片好了。最后吐槽下,去之前和客服确定可以做口爆,因此要射之前让妹子含住,结果射的时候妹子一把就推了出来,还很生气的问我怎么射了  请问口爆不应该是这样的吗?  后来她拿起我之前洗澡擦身体的浴巾帮我清洁起来, 然后随手递给我,说时间差不多了可以去洗一下。拜托。。。好歹给我换一块新的行不行

Ailsa
正宗雷一个,广告语“胸大,皮肤白,学生妹”, 实际上 胸一般般,皮肤黑呼呼的,自称还是学生但估计都快三十了。因为去之前,我问了客服是否可以做两次,估计客服也和她确认过。所以我去的时候,刚脱完衣服,还没躺下,就开始给我科普, “连续做两次很伤身体的”, “第两次做不出很伤身体的”,“做了一次第二次很难硬起来的”,“墨尔本很少有妹子可以两次的”,。。。。。。  结果,被她这么一通教育,我的小弟弟很听话的一次没有硬起来,这样就不会伤身体了把

3.KMP
名字忘了,就是擅长抓龙根那位

颜值一般,身材因为没脱衣服所以看不出。为啥没脱衣服,因为服务期间妹子就是在科普抓龙跟的重要性以及她之前的丰功伟绩,让客户从此红旗不倒。感觉她是来为民造福的。约的是要口爆,结果给我抓了半天龙根,才开始口。口了没几下说时间差不多了,要不要加时间,我果断的就撤了。

4. leah
原谅我孤陋寡闻,之前一直不知道Leah的存在。这次见到有空赶紧约,有种网红店打卡的感觉。整体感觉很不错的,难怪之前有这么多的好评。
poker app
honey massage mitcham
抓龙筋那个是不是在la trobe st 阿左蛋糕楼上? 矮矮瘦瘦的泰妹,头发电过蓬蓬松松的,会说普通话?
poker app
这个Yuri还在啊,常驻了。不过她确实很敏感!
poker app
wolftank 发表于 2021-8-8 21:05
抓龙筋那个是不是在la trobe st 阿左蛋糕楼上? 矮矮瘦瘦的泰妹,头发电过蓬蓬松松的,会说普通话? ...

不是,她标准普通话,哈哈哈
poker app
Leah还在做?
poker app
mikeDH 发表于 2021-8-9 10:45
Leah还在做?

是的,不过感觉时间不固定。我问了好几次才约上
poker app
Sityhunter 发表于 2021-8-9 08:04
这个Yuri还在啊,常驻了。不过她确实很敏感!

看来不是我技术好,是她敏感哈
poker app
她骗你的。我写很多次了。A奶,龅牙,别再去了。抓龙是在新加坡学的,才学了皮毛,骗人的。
51楼,记住了
poker app
Korean girls n leah的联系方式有吗老哥
poker app
大哥,Korean girls 的联系方式是什么。
poker app