od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 新狼蝴蝶家 和PC 分享

果然钱多了还是容易诞生歪念头 七月小狼小试牛刀了下和大家分享
先说蝴蝶家:
价格确实便宜,但是他家全是照片,基本没有实拍的,之前一个什么说是巴西的,放的是南美女孩的照片,一去我靠感觉是个晒得很黑的台湾妹,我问她不是说巴西的吗,妹子说自己是混血,我贼无语就走了,第二次去约另一个也是个图和人完全不一样,但当时还是硬着头皮上了。
封城前约了他家新人mona,这个妹子其实还是不错的,身材高挑很瘦,唯一不好就是胸是假的,鼻子感觉是做的,和照片应该不是一个人但是还不错了,长相7分 身材 9分,服务8分吧 服务很专业 口之前还喷两下消毒在嘴里,我比较怂所以戴套口的但技术还是很不错,会舔蛋蛋很爽,妹子上位观音坐莲技术高超,上下骑超级给力。
去之前不知道蝴蝶家45min只能一次。。无奈最后给mona加了50才搞了第二回,但是觉得还是值了,一般和大院妹子很难搞第二回,第一次后就没什么兴趣了,总之mona我还是推荐的,但感觉这妹子需要点豪华服务才会火力全开

再说PC:
新人fifi,巨雷真是巨雷,远看长得不错,进房间了定睛一看全是整得还是假胸,说话声音如大妈,肚子上全是赘肉,赶紧有点像生过孩子。口技全无,就放在嘴里不动,也不吸什么也不干,上开就问要不要extra,无语真的巨雷。定了45分钟,直接草草了事一次转头就走,长相5分 身材5分 服务3分
韩妹hana,很推荐,大院最好体验,不问你要extra,上来就按倒舌吻,口活也很卖力,聊的也不错,唯一缺点是胸是假的。长相7分 身材7分 服务9分
poker app
honey massage mitcham
还是那一句,除了个别韩妹,大部分韩妹泰妹无论服务,身材,诚信都屌打国妹
国妹就大部分没诚信,包括中介,能忽悠就忽悠,我已经不抱希望了
poker app
你都没说为啥最近钱多了?
巴西变成很黑的台湾妹,真的假的,不是这么搞笑吧。
我之前看到一给叫DALE的也好像都是说南美那边的,我没约过,但看照片我猜是泰妹
poker app
mcgay2019 发表于 2021-8-6 18:46
我之前看到一给叫DALE的也好 ...

最近搬砖多,你说名字我想起来了就是叫dale,华语说得很6 听口音像是台湾人不会是泰国人,蝴蝶家宣传是巴西的哈哈哈哈,其实妹子长得还不错,但这么骗我我就接受不了我就走了
poker app
wolftank 发表于 2021-8-6 16:47
还是那一句,除了个别韩妹,大部分韩妹泰妹无论服务,身材,诚信都屌打国妹
国妹就大部分没诚信,包括中介 ...

哥有推荐的韩妹中介吗
poker app
mcgay2019 发表于 2021-8-6 18:46
我之前看到一给叫DALE的也好 ...

那个dale几张照片都对不起来的
poker app
Kizakura 发表于 2021-8-6 19:12
最近搬砖多,你说名字我想起来了就是叫dale,华语说得很6 听口音像是台湾人不会是泰国人,蝴蝶家宣传是巴 ...

可能是巴西的PR
poker app
ly1234 发表于 2021-8-13 15:40
可能是巴西的PR

当时是新狼,第一次约私钟,没想到还能有这么骗的
poker app
Kizakura 发表于 2021-8-13 16:33
当时是新狼,第一次约私钟,没想到还能有这么骗的

还好了,蝴蝶不算非常坑的。你多试试别家的就知道额
poker app
ly1234 发表于 2021-8-13 23:47
还好了,蝴蝶不算非常坑的。你多试试别家的就知道额

嗯 下回准备试下yua或者basia 真的一分钱一分货150/30的全都是雷
poker app